Не знаю, как быть. Люблю, но забыть не могу
Перед НГ муж решает со мной расстаться. До этого осенью у нас было много конфликтов. Мы ссорились часто из-за мен, я вспыльчивая, плюс внимания не хватало, работы много было. Он директор компании, которая сейчас в упадке, сильно переживал, что потеряет ее, был в депрессии какой-то… Он тоже злился, говорил, что уже домой из-за меня идти не хочет, стал выпивать с друзьями часто. Мы стали говорить о разводе, что мы разные люди (я даже больше об этом говорила), но думала, что он как обычно меня не отпустит (по молодости я его бросала, он всегда меня возвращал и боялся потерять) думала, чувства какие то вновь могут вспыхнуть…. И вот после очередной попойки с друзьями он пришел домой и сказал, что больше так не может, собрал мои вещи, позвонил другу, который довез меня до родителей. Он сказал, что ему надо дать время подумать. Новый год отпраздновали не вместе, после - он даже не позвонил. Потом я нашла в его соц.сетях переписку с другой девушкой, он за ней ухаживал, ласково ее называл, звал в кино (она его коллега, но она относилась равнодушна к нему, было видно). Про меня говорил, что я его не ценила и не уважала. Я скинула ему в итоге эти переписки, он сказал, что это просто флирт и дело не в девушке. После этого мы вообще перестали общаться (он как-то пьяный писал, что разлюбил меня). Симпатию к другой особа не скрывал. И только в конце января решает помириться. И говорит, что все обдумал и решил со мной быть. И любит и типа у него просто клин случился, он сам не понимает из-за чего, типа на работе проблемы, я мозг выносила, а тут девушка вроде как поддерживала его по дружески, вот он и переключился, но понял, что это не его и что ему этого не надо и теперь ему на нее плевать.... Мужа люблю, детей нет, 27 лет мне, в браке 1,5 г., до этого 5,5 лет встречались и никогда я за ним не замечала "кобелизма". Правда как теперь с этим жить до сих пор не знаю. Пока думаю. Муж просит прощение, говорит, что больше такого никогда не случится, что это вообще был словно не он.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Это как раз тот случай, когда стОит простить.
Гость
Да. На дорожить теми кто дорожит вами
Гость
Дайте ему шанс!!!
Гость
если любишь, дай шанс. все люди ошибаются
Гость
Марина
Сообщение было удалено
"Я устал. Я ухожу."©
Марина
Я очень хочу простить и забыть, но просто я так переживала. Весь январь и все праздники сама не своя ходила, а муж вообще никак ко мне, даже не звонил. И переписки перед глазами стоят. Он прям ухаживал, клеился к ней)))... Муж сам признался, что если б не общение с ней, то, наверное, не выгнал бы меня, ну или хотя бы не так надолго))) У нас много проблем в браке, на самом деле было. Но все решаемо, а интрижка на стороне ,это подло, я считаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема