Гость
Статьи
А что б вы выбрали?

А что б вы выбрали?

Если бы перед вами стоял выбор - жизнь с богатым мужчиной, у которого полдюжины связей на стороне, которые он не так уж и усердно пытается скрыть, но вы имeете буквально все (семья вроде бы, дети, путешествия, свой бизнес, т.***** свободный рабочий график, шмотки, рестораны и все остальные прелести жизни), и мужчина, которому по сути дела нечего вам предложить, кроме своей бесконечной любви, при том что он больше ни на кого не помотрит даже, и вы будете жить впринципе как все кругом, вкалывать по 24/7 чтоб помогать мужи содержать семью и т.д. - что бы вы выбрали? Не надо лицемерия, отвечайте честно.
canadiangirl
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
мда ты в своем уме раз задаешь такие вопросы
Ве
Милая автор, этот выбор всегда индивидуален по одной простой причине. Причина эта, как это не покажется вам странным, состоит в наличии души у девушки. Бездушная девушка выберет обеспеченного бездушного мужчину и ни разу об этом не сожалеет. Но для девушки с душой такой выбор окажется катастрофой со всех точек зрения. Поэтому она всегда и везде обязана прислушиваться к своей душе. Что ей по нраву, а что нет. С кем её душа поёт, а с кем ей у неё пусто на душе. Всё зависит от достигнутого уровня духовного развития человека.
Гость
Я бы выбрала того, кого полюбила бы. Если бы любила богатого лядуна, то закрывала бы глаза не его измены, обманывала бы сама себя, лишь бы быть с ним.
Ну и пользовалась бы мат. благами, разумеется. К комфортной жизни привыкаешь быстро.
Если бы полюбила бедного и верного, то оправдывала бы его неудачи, пыталась бы помочь, ну а в минуты отчаяния пилила бы его от безысходности. Как без этого.
Гость
Одна буду.
Гость
У меня был такой выбор. Богатый-нелюимый и бедный-любимый.
Выбрала второго и живу с ним 30 лет, и всё так же люблю.
Конечно, были и тёрки: зарабатывай, зарабатывай! Но он же и так дедал всё возможное по своим способностям, а выше головы не прыгнешь. Было много моих слёз, и даже его, заставляла его страдать, а бросить меня он не мог, очень сильно любил меня и детей. Детей просто обожает.
И я подумала: что же я, глупая, истязаю человека? Ведь видела же, какой он, звёзд с неба не хватает, ну и шла бы за того богатенького буратинку, каталась бы как сыр в масле, тот по пятам за мной ходил пять лет, а вот не лежала к нему душа, хоть тресни.
И если б начать жизнь сначала, я бы снова влюбилась бы в своего бедняка и вышла бы за него замуж. Ничего у меня нет, ни машины, ни шуб, ни брюликов. Но когда он меня обнимает и целует, мне так хорошо, как будто лечу, как птица).
Гость
Честно отвечаю. Выбрала бы любовь. Мне жизненно необходим близкий человек рядом, чтобы поддерживал, родственная душа. А связи и деньги. Лишь бы были деньги на элементарную еду и лекарства (вдруг что), а остальное неважно.
Гость
Никого из них. Я ж не на необитаемом острове. Нашелся бы нормальный со временем.
Мне 40
Если бы он мне был нужен была бы с ним, если нет- не стала бы, вы выдумали себе проблему
Но
Я тетенька взрослая и точно могу сказать, что никакой любви до гроба 24/7 в этом мире не бывает.
В 40 лет мы это уже знаем ) .
Но в 20 мы еще в эту любовь верим, поэтому ищем ее.
Гость
Я бы поискала третий вариант, равного мне мужчину. Я сама себя нормально обеспечиваю, поэтому терпеть богатого блядуна мне нет необходимости, а вкалывать вместо типа любящего бездельника я просто не собираюсь.
Гость
никого
Масло для кутикулы
Зависит от того, в кого влюблена я. Если ни в кого - то первый вариант.
Содержать мужчину и его хотелки только за мифическую "безграничнуюлюбовь" я не в состоянии, и мои родители тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 865 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова