Гость
Статьи
А кого выбрали бы вы? …

А кого выбрали бы вы? Спорный вопрос.

Рассмотрим ситуацию. Кого бы выбрали? Парня красивого внешне, который нравится многим, звезда во всех смыслах, но вы постоянно нервничаете и переживаете, где он, с кем он, он делает многие вещи которые вам не нравятся, вы в постоянном стрессе, но зато очень любите его, его друзьям вы не нравитесь. ИЛИ Парня который не красавец, а просто обычный, не *****, но с хорошим чувством юмора, очень добрый, носит вас на руках, все делает для вас, с ним легко и просто, ни каких стрессов, а только спокойствие и радость. Чувства несомненно тоже есть.
Вот скажите какой выбор вы бы предпочли и почему? Просто многие кидаются на красавчиков а потом всю жизнь страдают.
Хотите видеть больше постов от автора?
25 ответов
Последний — Перейти
Евгения
Я бы выбрала того, кто меня любит.
Гость
Кто любит и на руках носит
Гость
А красивый вас любит? Если да то красивого, а если нет - симпатичного. Думайте о детях - вы хотите чтоб они были некрасивы и страдали потом?
вылысыпыдыстка
всего два варианта?..печально

я выбираю третьего!
Гость
Ни в коем случае не выбирайте мужчину с кривыми ногами, кривым большим носом, слишком тонкими губами, жирного, с лысиной - дети ваши вам спасибо за это не скажут)
Мурр
я бы второго выбрала.
Гость
кто больше меня любит
Гость
Второго
....
того,у кого денег больше..
Милочка
Второго ессна)
Гость
если вы любите обоих, тогда выбирайте того кто вас любит больше
Незаконная жена
Бабы ДУРЫ - сразу видно. И вопрос глупый -конечно второго.
Гость
красивого с ч/ю, харизмой, который любит и на руках носит. Мне льстит когда бабы мне завидуют)
Гость
самое главное, что от красивого будут дети красивые
0054
у меня знакомая есть, у нее мать - бррррр, отец - ну фиг знает.... а сама получилась ооооочень красивая
Гость
второго
Гость
Незаконная жена
Сообщение было удалено
Точно
Гость
И про отдыхающую природу, про не родись ... и т. д. не забудь.
Мари
кто больше притягивает в сексуальном плане, раз уж оба нравятся) Кто больше меня любит, того бы и выбрала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Мари
Сообщение было удалено
А если не сойдётся "кто больше притягивает в сексуальном плане" и "Кто больше меня любит"?
Гость
А есть и такой вариант:просто симпатичный через пол годика страстно влюбляется в какую-нибудь красавицу с которой случайно познакомили друзья,кстати которые хорошо относились к его девушке,и с концами забывает ту,которая его когда то выбрала,да еще и с кидаловом каким-нибудь...(из жизни)
да ну на... я в шоке, да при чем тут дети вообще, какая разница какими они будут, главное жить в счастье и радости. Глупый вопрос???? да вы посмотрите на ответы, они еще глупее.
Мила
не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы находим

красивым(с)
Гость
Я еще совершенно не настроена на дальнейший брак, поэтому рассмотрю оба варианта не как спутников на всю жизнь, а как просто людей, которые какое-то время (возможно длительное) будут рядом. Иии мой выбор - первый кандидат. С ним у меня будет постоянный стимул личностного роста
...
"Чувства не беру, т.к. они к обоим.\n
Значит 1 парень делает много того, что не нравится, из-за него вечный стресс, друзьям не нравлюсь. Из плюсов только внешность? И нафиг такое счастье?"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 871 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова