А что бы Вы выбрали - 25 или 35 ? Вопрос и парням, и девушкам! =))
Добрый вечер! Поделитесь своими соображениями по этому вопросу - Что же лучше? 25 или 35 ? Вопрос и парням, и девушкам! =))
Лиза
54 ответа
Последний —
Перейти
вы имеете в виду вес, или длину члена ? )
Лиза
Ах да.....
Я имею ввиду возраст конечно же)
Я имею ввиду возраст конечно же)
Гость
я бы выбрала 25, в 25 я ещё верила в людей, в большое и светлое, а сейчас ясно осознаю, что всё вокруг унылое го вно, меня уже ничем не удивить
ОУКС
сколько же *** в стране
Котя
слишком мало данных автор)) это возраст мужчин или женщин? непонятно...если Ж-25,ЕСЛИ М-35
Гость
5, вы считаете, что мужчина в 35 лет выглядит свежее и интереснее 35-летней женщины? как же вы ошибаетесь )))))))))))
25, так как мне 19.
Было б мне 24, выбрала бы 35.
Было б мне 24, выбрала бы 35.
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст при чем тут свежее?просто мне нравится этот возраст(для мужчины)женщина в 35 уже увядает)) в редких случаях удается сохранить остатки былой красоты не так что ли??
табуретка
если тебе 70, то и 55 с удовольствием возмешь
Феникс
ОУКС
Сообщение было удалено
немеряно.
Ну я бы выбрала, естессно, 25-тилетний возраст с 35-летними мозгами.
Но тут опять же другая неувязочка. Ровесники в этом случае (да и неровесники зачастую) кажутся сущими дураками и крайне недалекими примитивами.
Но тут опять же другая неувязочка. Ровесники в этом случае (да и неровесники зачастую) кажутся сущими дураками и крайне недалекими примитивами.
Котя
Сообщение было удалено
Ну если в 35 лет "остатки былой красоты", то что вы запоете, когда вам будет 40? Будете саван себе шить и могилу копать?
Сколько у нас в стране дураков, боже мой..... Остается только удивляться...
Сколько у нас в стране дураков, боже мой..... Остается только удивляться...
Красотка словами не описать
Львица йа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно. :) Выбираю 35 для мужчин и 24 для девушек)))))
Вот именно. :) Выбираю 35 для мужчин и 24 для девушек)))))
Котя
Маркиза
Сообщение было удалено
Ваш текст так ну вы из крайности в крайность))) да и на правду не обижаются, я например лично не видела среднестатистическую женщину 35 лет с идеальным цветом лица,подтянутым телом и без морщин,а у кого есть бабки на всякие пластики,подтяжки в расчет не берем,ну и что не согласитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично(((((((
Гость
14, да зато мужчины в 35 красавцы все, без морщин.
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст ну так это же мужчина ...и на такие мелочи как морщинки мы не смотрим не так ли? бабий век увы короток(( а мужик и в 60 лет мужик если у него все работает
Котя
Сообщение было удалено
Ну это просто дело такое... Это лень. Мне 33 года, но я не считаю, что я выгляжу как бабка. Вот с фигурой дело швах, но это опять же от того, что я себя просто запустила. Мне банально лень собой заниматься, и результат не заставил себя долго ждать - я не влезаю в 80% своих шмоток, а после нового года, думаю, влезу в считанные единицы.
Про лицо могу сказать, что у меня нет морщин, у меня даже нет носогубных складок, которые есть у большинства женщин. Вероятно, генетика. И мне в жизни никто не говорил, что мне нужен какой-то ботокс или подтяжка - у меня все очень гладкое, и это не мои фантазии, это действительно так и есть. Цвет лица у меня можно сказать идеальный, т.к. в этом году я приложила максимум усилий, чтоб у меня больше не было анемии, которой страдают тоже 80% женщин, сами о том не подозревая. Прыщей у меня, к счастью,тоже нет. В общем, с лицом все превосходно.
С фигурой все плачевно. Как я писала - от вопиющей лени, в этом мне не сложно признаться. Гораздо сложнее будет привести все в норму. На это уйдут, к сожалению, месяцы, т.к. и тело отвыкло уже от физич. нагрузок, и жиров наросло много.
Про лицо могу сказать, что у меня нет морщин, у меня даже нет носогубных складок, которые есть у большинства женщин. Вероятно, генетика. И мне в жизни никто не говорил, что мне нужен какой-то ботокс или подтяжка - у меня все очень гладкое, и это не мои фантазии, это действительно так и есть. Цвет лица у меня можно сказать идеальный, т.к. в этом году я приложила максимум усилий, чтоб у меня больше не было анемии, которой страдают тоже 80% женщин, сами о том не подозревая. Прыщей у меня, к счастью,тоже нет. В общем, с лицом все превосходно.
С фигурой все плачевно. Как я писала - от вопиющей лени, в этом мне не сложно признаться. Гораздо сложнее будет привести все в норму. На это уйдут, к сожалению, месяцы, т.к. и тело отвыкло уже от физич. нагрузок, и жиров наросло много.
Котя
Сообщение было удалено
Бабий век длится ровно столько, сколько эта самая баба отмерила его себе сама, на мой взгляд. У нас бабы хотят малыми усилиями максимально долго оставаться девочками.
ну сейчас я бы однозначно выбрала бы 25, а вот в 35 может и 35 выбрала бы)
Гость
Котя, вы что?? Наши женщины, по моим наблюдениям, в 35, и в 40, и в 45 выглядят куда лучше, моложе и ухоженнее своих ровесников-мужчин. Мужики к 30-ти лысеют, заплывают жиром и вообще выглядят неопрятно. Исключения бывают конечно, но редко.
Гость
25, конечно, не верю, что кто-то лишние 10 лет не хочет пожить)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я выбираю 25, и для мужчин и для женщин! В 35 уже можно вязать пинетки внукам))))Да и парни старше 25 лет для меня не существуют)))
Котя
Маркиза
Сообщение было удалено
Ваш текст и не лень было столько текста писать?)) вы сейчас оправдывались ,мне это не надо) спросили а я ответила ,всего лишь, учтите что это лишь мнение 1 единицы.
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст где вы таких мужиков только находите и видите?)) главное какая спутница с ним рядом...
Котя
Маркиза
Сообщение было удалено
Ваш текст и чего вас так задело слово баба? ничего личного..
Гость
Котя
Сообщение было удалено
и какая? я же говорю, женщины лучше выглядят у нас ))
Котя
Гость
Сообщение было удалено
молодая))
Ваш текст
Ваш текст
Котя
Сообщение было удалено
Котя, учтите, я никогда ни перед кем не оправдываюсь, тем более на этом форуме. Потому что не чувствую себя в чем-либо виноватой. Тем более передо всеми читателями этого форума, с которыми мы не знакомы.
Мне просто очень забавно читать вас. Вы, вероятно, очень молоденькая девочка, раз так воспринимаете 35-летних женщин.
Мне просто очень забавно читать вас. Вы, вероятно, очень молоденькая девочка, раз так воспринимаете 35-летних женщин.
Гость
Котя
Сообщение было удалено
а мне кажется, лучше - хорошо выглядящая. а плохо выглядеть может и очень молодая, одно другого не исключает )
Котя
Сообщение было удалено
Вы не к тому цепляетесь и не на то обращаете внимание. Вы увидели в тексте лишь слово "баба". Жаль. Я о другом писала.
Ну это лишь от того, что вы еще очень молоды, наверное. Ничего - повзрослеете и станете умнее, надеюсь. Будете по-другому воспринимать прочитанное))
Ну это лишь от того, что вы еще очень молоды, наверное. Ничего - повзрослеете и станете умнее, надеюсь. Будете по-другому воспринимать прочитанное))
Котя
Маркиза
Сообщение было удалено
Ваш текст ну мне 20 лет, так что пока могу так рассуждать)) ну так мне самой тож когда то будет 35 лет.. так что я не строю никаких иллюзий на этот счет,насмотрелась уже на таких тетенек) хотя может генетика выручит..
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст да согласна, и таких примеров много,но мужики то бросаются все равно на молодое мясо((( и им все равно как она там выглядит,опять таки есть эстеты)) но они наверное же не бедняки какие нибудь
"[quote="Котя"]да согласна, и таких примеров много,но мужики то бросаются все равно на молодое мясо((( и им все равно как она там выглядит,опять таки есть эстеты)) но они наверное же не бедняки какие нибудь[\/quote]\n
Котя, мужики, которые после 30-ти бросаются на молодое мясо, как правило - дураки. Или им просто не хватает плотских утех. \n
Я не хочу вас уязвить, узнав ваш возраст, но тем не менее скажу. У "молодого мяса", как вы изволили выразиться, как правило нет мозгов. У нынешнего поколения - тем более. С ними обычно не интересно - они мало что знают, мало где бывают, мало чем интересуются, с ними не о чем поговорить, кроме шмоток. И у "молодого мяса" нет жизненного опыта. Жизненный опыт вкупе с мозгами и интеллектом (а плюс сюда еще веселое расположение духа) зачастую играют решающую роль при выборе женщины мужчиной. И никакая молодость тут не сравнится. Я говорю сейчас, естественно, об умной женщине, которая к своим 35 годам еще понимает, что за собой нужно следить, а не о располневшей опустившейся корове. \n
Что вы можете предложить моему поколению, кроме свежего тела? Думаю, что ничего. Мои же ровесницы помимо еще упругого тела и умений в сексе (если это важно, а для некоторых это важно) могут предложить еще и интеллектуальную составляющую. Думаю, это будет поинтереснее..."
Котя, мужики, которые после 30-ти бросаются на молодое мясо, как правило - дураки. Или им просто не хватает плотских утех. \n
Я не хочу вас уязвить, узнав ваш возраст, но тем не менее скажу. У "молодого мяса", как вы изволили выразиться, как правило нет мозгов. У нынешнего поколения - тем более. С ними обычно не интересно - они мало что знают, мало где бывают, мало чем интересуются, с ними не о чем поговорить, кроме шмоток. И у "молодого мяса" нет жизненного опыта. Жизненный опыт вкупе с мозгами и интеллектом (а плюс сюда еще веселое расположение духа) зачастую играют решающую роль при выборе женщины мужчиной. И никакая молодость тут не сравнится. Я говорю сейчас, естественно, об умной женщине, которая к своим 35 годам еще понимает, что за собой нужно следить, а не о располневшей опустившейся корове. \n
Что вы можете предложить моему поколению, кроме свежего тела? Думаю, что ничего. Мои же ровесницы помимо еще упругого тела и умений в сексе (если это важно, а для некоторых это важно) могут предложить еще и интеллектуальную составляющую. Думаю, это будет поинтереснее..."
фцркрц
"[quote="Гость"]Котя, вы что?? Наши женщины, по моим наблюдениям, в 35, и в 40, и в 45 выглядят куда лучше, моложе и ухоженнее своих ровесников-мужчин. Мужики к 30-ти лысеют, заплывают жиром и вообще выглядят неопрятно. Исключения бывают конечно, но редко.[\/quote]\n
Ваш текст\n
это ты про перемазанных старух аля стервела дивиль)))))))))))))"
Ваш текст\n
это ты про перемазанных старух аля стервела дивиль)))))))))))))"
"А я считаю что возраст это не главное. И в плане внешнего вида и в плане интеллекта. Девушка может быть неинтересной и глупой как в 35 лет, так и умной в 20. \n
Но Маркиза по большей части права. Мне самой 20 лет и я вижу и общаюсь со своим поколением- и просто поражаюсь их примитивному и узкому мышлению)) Действительно кроме своего свежего тела они ничего взрослому мужчине дать не могут, хотя каждая считает что ей всё по плечу ))\n
\n
"
Но Маркиза по большей части права. Мне самой 20 лет и я вижу и общаюсь со своим поколением- и просто поражаюсь их примитивному и узкому мышлению)) Действительно кроме своего свежего тела они ничего взрослому мужчине дать не могут, хотя каждая считает что ей всё по плечу ))\n
\n
"
Гость
"думаю, что 25 лучше"
"Улыбнули этим вопросом)))) в 25 я бы сказала, конечно же 25!!!! а вот сейчас кайфую в свои 35))))) с возрастом мы взрослеем душой (и не важно мужчина это или женщина), а не стареем! становимся опытней и мудрей. но в молодости есть свои прелести))) а в прочем..... любой возраст хорош, если вы в мире с собой ! с своим телом и своим внутренним миром! Автору и всем читателям желаю быть счастливыми в своем возрасте!!!!!!"
Мила
"судя по постановке вопроса: -25 или 35, речь о погоде.\n
\n
лично я предпочитаю мороз."
\n
лично я предпочитаю мороз."
Гость
В свои сорок с лишним я могу уже оценить и тот возраст и тот))
Обратно если, то только в 35 лет.. возраст самый интересный и ты еще молода, но уже и в жизни состоялась и материальный достаток есть и дети подросли.
А вот в свои 25 лет обратно не хочу совершенно
Обратно если, то только в 35 лет.. возраст самый интересный и ты еще молода, но уже и в жизни состоялась и материальный достаток есть и дети подросли.
А вот в свои 25 лет обратно не хочу совершенно
Гость
мне в моих 45 комфортно, как никогда...
Африканский ядовитый хомячок
Про 35 не знаю,свои 26 на 18 не поменяю,опыт жизни,умницей я всегда была,да с возрастом опыт бесценный приходит. Да и вообще,как вино...
ТРОЛЛейбус
25
Гость
Котя
Сообщение было удалено
"Молодое мясо" - ужас...на "мясо" бросаются животные, человека же влечет душа. Или я чего-то не понимаю?
Гость
Маркиза
Сообщение было удалено
Ну вот именно. Странно выглядяет сорокалетние мужики, "бросающиеся" на 20-летних девушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текс
Да, это так, мужчины выглядят хуже и потрепаннее женщин
Да, это так, мужчины выглядят хуже и потрепаннее женщин
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Боже мой, где вы видите столько ужасных тётенек 35 лет? Может вы думаете, что им 35, а на самом деле им намного больше? Какие ещё нафиг "остатки былой красоты"? Сколько знаю 33- 35 -летних все как девчонки вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
да и сама женщина 33-35 - еще очень даже молодая. Котя через какое-то время это поймет, наверное )
Следующая тема
Предыдущая тема