Гость
Сообщение было удалено
Гаденька
На месте мужа я бы продолжала платить ипотеку, но перестала бы обеспечивать жену , пусть подает на алименты, в 3 года ребенка или в год,не помню разведут в 2 счета, квартирку пусть оставляет себе жена, только 50% платежей отдает из своей кубышки, да хоть из влагалища достает.
И вот мы 2 года платили из наших зарплат ипотеку. И потом решили родить ребенка. Я забеременела, ушла в декрет.
Первый раз муж обиделся когда я почти 250 тысяч пособия по БиР и единовременной выплаты не внесла в семейный бюджет, хотя я ему объяснила, что это на ребенка, на непредвиденные расходы , мало ли заболеет, нужны будут курсы массажа или еще что-то, это дорого. Я не себе на салоны хотела их тратить, а на ребенка, общего ребенка.
А теперь я же еще не плачу ипотеку, и муж возмущается, что не собирается единолично платить за ипотеку когда квартира будет 50 на 50 и требует чтобы я вносила половину ипотеки.
Но я же сижу в декрете с нашим общим ребенком, я вношу вклад в семью, только пока не материальный, почему я должна деньги со стороны вливать в ипотеку.
Но мужу мои аргументы не интересны.
И что теперь разводиться? До декрета он не говорил ничего про то, что я в декрете должна буду платить за ипотеку.