я перестала сексуально интересовать мужа
С мужем вместе 8 лет и 6 мес только как женаты и живем вместе. Все совсем изменилось уже давно не интересую его сексуально. У нас секса небыло уже 2 месяца. Я к нему не лезу и он не лезит, боюсь даже проявить инициативу, вдруг отошьет. Не знаю что и думать уже. Подскажите!
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо проявить инициативу
шок
ого 2 месяца это много для мужчины
Гость
Не надо проявлять инициативу. Проявите инициативу в чем-то другом. Не для него, для себя. Спортом займитесь, учебой, внешночтью, рбщением по интересам, хобби.
Гость
я к своему всегда пристаю сама (в последнее время, стареет он), почему Вы боитесь что откажет? Думаю у Вас проблема не в сексе, а в отношениях
Гость
Каждый ублажается. В своём углу)
Гость
Закажите вечером пиццу, бутылочку вина или текилы для расслабухи, кино включите и устройте вечер на двоих. Поболтайте, выпейте чуток, получите удовольствие от компании друг друга. Ну и можете его поцеловать, на позитиве. Бывает быт заел, усталость. Расслабиться надо. Но если причина в другом (или в другой) тогда это не прокатит конечно
Гость
Нет секса потому что не проявляете инициативу, у мужиков бывают всякие депрессии или после ссоры с женщиной долго не хочется секса, но все лишь потому что вы сами не хотите, мужчины глазами любят, оденьтесь красиво и вперёд. У самой такая же ситуация была, ныла что не хочет пока сама не начала проявлять инициативу и все наладилось.
Гость
А вам самой надо или для галочки надо?
Гость
ого 8 лет, я после 4 лет уже не хотел жену, не было месяц секса, жена приставала после миньета ещё секс был, потом и етого не было, я уже возбуждался под порнуху, на что угодно кароче, ну решили что секс под порнуху, хотя первое время жене было очень сильно обидно. Но зато есть секс.
Наталья
Никакая бутылка вина не поможет. Сама только недавно такое прошла, только у нас был срок не 2 месяца, а 8! Причина была, что ему приелось все и фигура не такая как раньше и ухаживаю за собой не так и инициативу не проявляю, а самое главное это упреки и скандалы из-за быта. Стоило мне забить на грязную посуду, носки и т.д, заняться собой (спортзал с тренером, который за 3 месяца сделал чудеса с моей фигурой), заняться своими увлечениями и начать краситься и крутить причёски как раньше, когда собиралась на свидание, как отношения наладились, ттт. Земля и небо по сравнению с тем что было раньше. Даже секс поменялся, стали более прислушиваться к ощущениям друг друга. Так что займитесь собой и желаю удачи!
Гость
Сообщение было удалено
А в чём причина, как вы думаете??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 158 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Хочу женщину. Что делать?7 ответов
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть2 ответа
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима5 ответов
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа