Я плохой муж
Кирилл
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во, проблема автора, наконец, ясна - по его понятиям, жена "должна обхаживать и облизывать", с утра до вечера занимаясь только его потребностями. При этом он не потянет финансово женщину избавить от необходимости работать и считать деньги. отсюда и конфликт, ему нужна домохозяйка и бытовая прислуга, которая бы при этом не требовала денег вообще никогда.
извините, но таких дур сейчас нет. либо начинайте больше зарабатывать и освобождайте жену от работы и выдавайте ей нужную сумму на расходу, или делите домашний неоплачиваемый труд пополам и не нойте.
извините, но таких дур сейчас нет. либо начинайте больше зарабатывать и освобождайте жену от работы и выдавайте ей нужную сумму на расходу, или делите домашний неоплачиваемый труд пополам и не нойте.
Гость
не плати ее ипотеку!!! лучше возьми себе кв, чтоб было куда идти и где жить.
Дмитрий
Мужик, ты чего, совсем баклан какой-то? Зачем совета у женщин спрашиваешь? Спроси старших товарищей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всякая жена захочет освобождаться от любимого дела и променять его на домашнее хозяйство и полную финансовую зависимость от мужика так же утратив рабочие навыки, которые потом восстановить гораздо сложнее.
Лелька
И так и говорил, что не твое дело, куда я еду и с кем... Где же такие мужчины как вы беретесь, моя мечта прямо ...
Спокойная
То, что у вас не общий бюджет, а она неизвестно куда тратит свою зп, уже о многом говорит.
Ксения
а в чем проблема приготовить что-то тоже?
вы целый день дома. что за дебелизм сидеть с голодным желудком и ждать пока жена ПРИЕДЕТ с работы и накормит. маленький? ведь в какой-то момент пельмени вам не слабо сварить? а яишницу пожарить? или бросить кусок мяса на 20 минут слабо?
ваша жена очень грамотно всё расставила.мужику на шею сесть не дала.
а вот момент с деньгами: вам стоит прояснить, если вас не устраивает что она вкладывает только 25% значит поговорите с ней.
удивляет в вас то что вы кричите чио зарабатываете в 2 раза больше неё, но вас раздражает что она выделяет всего 25%.
вы определитесь: вы крутой пацан? или мужик который озирается на собратьев сидящих на шее жены и втюхивающий ей что "штаны это главное в её жизни".
вы целый день дома. что за дебелизм сидеть с голодным желудком и ждать пока жена ПРИЕДЕТ с работы и накормит. маленький? ведь в какой-то момент пельмени вам не слабо сварить? а яишницу пожарить? или бросить кусок мяса на 20 минут слабо?
ваша жена очень грамотно всё расставила.мужику на шею сесть не дала.
а вот момент с деньгами: вам стоит прояснить, если вас не устраивает что она вкладывает только 25% значит поговорите с ней.
удивляет в вас то что вы кричите чио зарабатываете в 2 раза больше неё, но вас раздражает что она выделяет всего 25%.
вы определитесь: вы крутой пацан? или мужик который озирается на собратьев сидящих на шее жены и втюхивающий ей что "штаны это главное в её жизни".
Алексей
Тема вброс, автор походу баба.
Но да как тут заметили камрады бабы в корень прихуели.
Но да как тут заметили камрады бабы в корень прихуели.
Мурена
Кирилл
Сообщение было удалено
Так вам и надо . Домашняя работа , тоже работа , трудитесь .....
Мурена
Дмитрий
Сообщение было удалено
Правильно чем лучше унитаз чистить.....
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Эх . рабство отменили , а была бы мечта поэта.....
Мурена
Кирилл
Сообщение было удалено
А в любви эгоизма не бывает .. ха....не те книжки читали....
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Вот то бывает , когда большой и чистой нет....
Мурена
Кирилл
Сообщение было удалено
А кто вы по гороскопу?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Не царское это дело..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты дура что ли?????Рот закрой. Слова ленивой прашмандовки. Сотнями лет создавалась система, когда мужчина был добытчиком и гарантом решения проблем, стоящиъ перед семьей. А вы *** ленивые хотите эту систему разрушить. Это все тупо ЛЕНЬ! Вы просто уже в конец ***!!!!
Гость
Судя по тому что жена с своего заработанного тратит только на себя, а не скидывается в общее и не делиться все поровну, это на ипотеку, это на продукты и т.д. А конкретно тратит на себя, значит и уют дома должен быть полностью на ней.
Есть два типа семей, которые живут дружно:
1. Оба работают, все заработные платы складывают и оттуда откладывают, это на продукты, это на ипотеку, это нам на одежду, это там на суши/рестораны. Вместе занимаются домашним уютом и бытом.
2. Муж добытчик, жена домохозяйка. Муж обеспечивает полностью себя и жену финансами и питанием и другими финансовыми радостями. Жена же обязана следить за домом, за чистотой, чтоб еда всегда была приготовлена.
2.2 В тот же второй вариант входит еще такой вариант. Если жена хочет работать и иметь свои личные финансы, сама зарабатывать и тратить их на себя. То она все равно обязана следить за уютом дома. И муж только при личном желании может помогать по дому, видя что она не успевает, но не так что он обязан выполнять ее семейные обязанности. Потому что конкретно выбор жены работать и пусть ищет такую работу в которой будет успевать и на работе и дома.
Брак это когда вот есть мужчина добытчик умеет зарабатывать много финансов и обеспечивать семью, и женщина которая умеет держать домашний уют, умеет готовить.
И вот у мужика все время уходит на добычу финансов и вот эта готовка и мытье посуды не для него. Он готов зарабатывать и отдавать часть этого труда той которая готова и отдавать нуждающуюся для мужчины часть себя получая в взамен нуждающуюся часть от мужчины. Вот вся правда.
А вот в случае с Кириллом, и тут ниже комментарии пишут что какой он сякой. Просто ответьте на вопрос на*** Кириллу хорошо зарабатывая выполняя полностью свой мужской долг в семье и еще вдобавок успевает готовить и мыть за собой и за ней. На*** ему вообще такая жена? Он прекрасно может и один жить. На*** так вообще жить за кем то гомно подтирать и еще ты плохой и ужасный. Надеюсь Кирилл развелся.
Есть два типа семей, которые живут дружно:
1. Оба работают, все заработные платы складывают и оттуда откладывают, это на продукты, это на ипотеку, это нам на одежду, это там на суши/рестораны. Вместе занимаются домашним уютом и бытом.
2. Муж добытчик, жена домохозяйка. Муж обеспечивает полностью себя и жену финансами и питанием и другими финансовыми радостями. Жена же обязана следить за домом, за чистотой, чтоб еда всегда была приготовлена.
2.2 В тот же второй вариант входит еще такой вариант. Если жена хочет работать и иметь свои личные финансы, сама зарабатывать и тратить их на себя. То она все равно обязана следить за уютом дома. И муж только при личном желании может помогать по дому, видя что она не успевает, но не так что он обязан выполнять ее семейные обязанности. Потому что конкретно выбор жены работать и пусть ищет такую работу в которой будет успевать и на работе и дома.
Брак это когда вот есть мужчина добытчик умеет зарабатывать много финансов и обеспечивать семью, и женщина которая умеет держать домашний уют, умеет готовить.
И вот у мужика все время уходит на добычу финансов и вот эта готовка и мытье посуды не для него. Он готов зарабатывать и отдавать часть этого труда той которая готова и отдавать нуждающуюся для мужчины часть себя получая в взамен нуждающуюся часть от мужчины. Вот вся правда.
А вот в случае с Кириллом, и тут ниже комментарии пишут что какой он сякой. Просто ответьте на вопрос на*** Кириллу хорошо зарабатывая выполняя полностью свой мужской долг в семье и еще вдобавок успевает готовить и мыть за собой и за ней. На*** ему вообще такая жена? Он прекрасно может и один жить. На*** так вообще жить за кем то гомно подтирать и еще ты плохой и ужасный. Надеюсь Кирилл развелся.
Гость
А вы вот скажите,нормальная ли я жена?
Дома убираюсь,мужу каждый день готовлю,стираю я не часто ,потому ,что машинка не автомат и выжимаю в ручную + она накроется скоро.
Живем мы с мужем только на его зарплату ,потому что я учусь.
И мне не платят стипендию .
Посуду я мою каждый день .
Плохие мои качества в том ,что я плаксивая истеричка,когда я хочу пойти в гости или погулять я просто не знаю ,что мне одеть и сестра моего мужа сказала ,что я не должна спрашивать мужа ,что мне одеть.
Как бы мне интересно ,что мне муж скажет на счёт моего наряда ,мне важно его мнение .
Вот ,что на счёт готовки я не знаю ,что ему готовить ,мне не охота готовить одной , потому, что я и так каждый день готовлю ,убираюсь ,мою посуду и жду его помощи .
Я устаю с этими делами по дому ,плюс после учёбы все делать одной.
Я вот хочу с мужем чаще гулять ,чтобы мы все дела по дому делали вместе ,в итоге хрен мне .Сестра говорит ,что я как жена обязана все для мужа делать и все терпеть и не капризничать , сама такова выбрала.
Да я выбрала ,но а ,что если мне не интересны подростки моего возраста и чуть по старше .
Я выбрала его ,и как жена должна все делать для мужа , но я и так для него стараюсь . Он взрослый мужчина ,а я малолетка для него .
Я полюбила его сильно и стараюсь для него как могу .
Я даже иногда считаю себя эгоисткой ,потому что я многова хочу от него ,а может это не так ,не знаю .
Он тоже должен понимать ,что я сейчас в такой период хочу романтики, поддержки от него , и по чаще с ним гулять . Мы гуляем вместе ,только тогда ,когда он в гости идёт или ,когда мы уходим от гостей . В основном после работы я его не вижу дома ,он после работы в гостях ,то у отчама с мамой моей ,то у сестры своей ,а я дома одна .
Или одна иду до него ,тоже в гости ,мне кажется ,что я слишком много от него хочу .
Я не хочу с ним расстоваться ,я люблю его очень сильно , если его сестра считает меня плохой женой ,то мне кажется ,что мы должны с ним развестись
Дома убираюсь,мужу каждый день готовлю,стираю я не часто ,потому ,что машинка не автомат и выжимаю в ручную + она накроется скоро.
Плохие мои качества в том ,что я плаксивая истеричка,когда я хочу пойти в гости или погулять я просто не знаю ,что мне одеть и сестра моего мужа сказала ,что я не должна спрашивать мужа ,что мне одеть.
Как бы мне интересно ,что мне муж скажет на счёт моего наряда ,мне важно его мнение .
Вот ,что на счёт готовки я не знаю ,что ему готовить ,мне не охота готовить одной , потому, что я и так каждый день готовлю ,убираюсь ,мою посуду и жду его помощи .
Я вот хочу с мужем чаще гулять ,чтобы мы все дела по дому делали вместе ,в итоге хрен мне .Сестра говорит ,что я как жена обязана все для мужа делать и все терпеть и не капризничать , сама такова выбрала.
Да я выбрала ,но а ,что если мне не интересны подростки моего возраста и чуть по старше .
Я выбрала его ,и как жена должна все делать для мужа , но я и так для него стараюсь . Он взрослый мужчина ,а я малолетка для него .
Я даже иногда считаю себя эгоисткой ,потому что я многова хочу от него ,а может это не так ,не знаю .
Он тоже должен понимать ,что я сейчас в такой период хочу романтики, поддержки от него , и по чаще с ним гулять . Мы гуляем вместе ,только тогда ,когда он в гости идёт или ,когда мы уходим от гостей . В основном после работы я его не вижу дома ,он после работы в гостях ,то у отчама с мамой моей ,то у сестры своей ,а я дома одна .
Или одна иду до него ,тоже в гости ,мне кажется ,что я слишком много от него хочу .
Я не хочу с ним расстоваться ,я люблю его очень сильно , если его сестра считает меня плохой женой ,то мне кажется ,что мы должны с ним развестись
Гость
А вы вот скажите,нормальная ли я жена?
Я правда не знала ,что у нас все так будет потому ,что ,когда мы с ним встречались мы чаще ,гуляли ито я ,тогда даже не думала о том ,что он мне не будет помогать по дому ,хотя мы с ним это обсуждали в итоге сейчас уже нет толка ,я плахая жена,эгоистка ,а он хороший заботливый ,брат ,зять ,но не муж
Даже ,когда я простывала он сидел не дома ,а в гостях.
Жене плохо а я буду гулять отдыхать
А она сама пусть разбирается .
Анастасия
Я правда не знала ,что у нас все так будет потому ,что ,когда мы с ним встречались мы чаще ,гуляли ито я ,тогда даже не думала о том ,что он мне не будет помогать по дому ,хотя мы с ним это обсуждали в итоге сейчас уже нет толка ,я плахая жена,эгоистка ,а он хороший заботливый ,брат ,зять ,но не муж
Мне приходилось ещё и делать дела домашние ,когда мне было плохо
Гость
Они жили отдельно 5 лет??? Какой смысл. Дальше можно и не читать понятно что все через одно место. Жена должна готовить кушать постоянно? А у тебя рук нет или ты маму себе искал вторую? Не хочешь готовить закажи в ресторане
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие1 ответ
- Парень и его двоюродная сестра1 ответ
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчины только работают?239 ответов
- Мужчина без женщины - король177 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание119 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше83 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров73 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?62 ответа
- Выбор женщин49 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В браке почти полгода, до этого встречались 5 лет,жили раздельно, вместе только выходные проводили. Постоянно жить вместе стали только после свадьбы. Еще до брака взяли квартиру в ипотеку, на нее. Платили пополам, когда она была без работы платил я полностью. Ремонт, весь на мне, расходы тоже.
На свадьбу я подарил ей\нам путешествие в Тай. Уже там я начал замечать ее "качества" хорошей жены. У нас не было полного питания, но была кухня. Конечно мы питались в кафе\ресторанах, но я хотел бы и приготовленной еды. В общем только выпрашивая, я несколько раз получил ужин за две недели. Кроме того мы часто ругались, из-за всяких мелочей. По итогу отпуска я не услышал даже банального "Спасибо".
По приезду домой,и началу новой жизни все стало еще хуже. Пишу просто факты: Я работаю дома, она в офисе. Я помогаю ей с уборкой, пылесос только на мне, стирка пополам, посуда(я ненавижу мыть посуду) - после скандалов я согласился ей помогать, иногда мыть за собой тарелки, по факту сейчас я мою часто все,она может не подходить к раковине по 3 дня. Походы в магазин только на мне, вынос мусора мой. Ванная комната, я не могу смотреть на забрызганные стены(жесткая вода,остается налет), грязную сантехнику,ванну. В итоге делаем уборка по очереди.
Естественно все мужские обязанности только мои,таких так засор,ремонт и *****. Контроль холодильника и вообще наличия всего только меня заботит, у нас гниют овощи, бывает портилось мясо. Банки с остатками компота или еще чего просто стоят и плесневеют, я в надежде понять сколько нужно ей времени чтобы это выбросить жду три дня и выкидываю сам. Так как я работаю дома, вечером часто она приходит к разогретому ужину(если он есть).