Гость
Статьи
Муж ушел к молодой …

Муж ушел к молодой девушке

Ему 34, мне 30. Вместе со студенчества. В браке всего 3 года. Он из богатой семьи, я из семьи среднего хорошего достатка. Еще до брака он успел действительно хорошо "подняться". Деньги у него есть и довольно много. Внешне красивый, знакомые и подруги говорят "генофонд ходячий". Сама я за время брака не распустилась, не поправилась, следила и за внешностью и не просто сидела дома, а развивалась, у меня свой небольшой цветочный бизнес.
Нашла у него переписку в телефоне с девушкой. Она ему скидывала фото в белье, в платьях, свои селфи. Как я потом узнала, ей 21 год недавно исполнился. Он содержал ее, спал с ней, а когда я это все узнала даже не стал отпираться и признался во всем. Сказал, что хочет развод, так как хочет на ней жениться. Сначала я подумала, что шутит, но нет.
У меня, естетсвенно, истерика, поиск недостатков в себе. Я даже поговорила с друзьями-мужчинами, которые в один голос сказали, что да, девка выглядит *********" (длинные волосы, грудь, попа, талия, длинные ноги, лицо с подкачанными губами)-ладно. Спокойно поговорили с мужем, насколько это возможно было в этой ситуации. Он мне вообще выдал, люблю, хочу и, главное, она юна и красива, у нас будут потрясающие дети. То есть, я, человек который был у самых истоков не достойна быть матерью его детей, а передута кукла достойна?
Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анют__
Мужчины по натуре трусливы и безответственны . Поэтому повелось гасить страх вояк перед боевыми действиями горячительным . Мужчины везде разносят слухи, что женщины скандальные и жадные , что якобы те женщины одиноки, не живут вместе с мужчиной исключительно из своей неуживчивости . Хотя при ближайшем рассмотрении наоборот: больше мужчин при женщинам только потому , что с женщинами уютно, т.к. женщины в большей своей части ангелы, нацеленные на создания комфорта в своих семьях . Более-менее нормальных мужчин не хватает, и поэтому женщины-ангелы разных возрастов выбирают одиночество только потому, рядом с большинством мужчин просто плохо, невозможно терпеть алкоголизм, глупость , подлость , альфонсизм , драки , трусость , истеричность от большей части мужчин , сознательно нацеленных на то, чтобы портить незащищенным женщинам жизнь .. Мужчины после 40 лет врут повсеместно, что ищут молодой крови и тела, потому что якобы им не повезло с первой женой-ровесницей . На самом деле они ищут молодую дурочку до 30 лет ( эдакую рабочую лошадку с хорошей кожей и волосами), которая еще не испила под завязку и мужской подлости . … И опять же гормоны женские до 30 часто заставляют хозяйку липнуть к мужикам ...
Сатура
Действительно ужасная ситуация. Он не просто ушел, он еще и больно вам сделал, всячески втоптал вас в грязь, напомнив о вашем возрасте, променяв ваш на тюнингованную куклу. Но ведь молодость не длится вечно! Со временем, уверена, и она ему наскучит и приестся, тем более, если она - пустышка. Родит - и 50% презентабельности сразу улетучится, со временем и ей 30-ка стукнет. Если она типичная ТП-ка, то вариант развития событий только один. Сейчас она получит в лапы богатого мужика, скорее всего, расслабится, решит, что цель достигнута и все будет в шоколаде, забьет на свое профессиональное и интеллектуальное развитие и к вашему возрасту будет представлять из себя всего лишь содержанку. Вы в гораздо более выгодном положении, без копейки не останетесь, потому что умеете вести бизнес, внешне ухоженна, я полагаю, далеко не глупа. Правильно сделали, что не родили от такого чма. Теперь без зазрения совести можно выбросить его из головы и жить своей жизнью.
Сатура
В такой ситуации вам остается просто отпустить его. Если человек открытым текстом заявляет вам, что вы не нужна,то с ним больше не о чем говорить. Отношения уже не спасти, единственное, что остается спасать - это свое достоинство. Пожелайте ему счастья (только не рыдайте при этом, умоляю), а пытайтесь сохранить каменное лицо, а когда рядом не будет ни души - дайте волю слезам.Сейчас у него бушуют гормоны и чем больше препятствий на пути к цели - тем больше он будет ценить ее. Не создавайте ему таких условий. Пусть получит все, что хочет, тогда запал потихоньку сойдет на нет.
Гость
Я рассталась со своим любимым мужчиной год назад. Через 2 месяца, после нашего расставания, у него появилась другая женщина, а я была одна, потому что мне никто не нужен был, кроме него. Целый год, каждый день, я думала о нём... И я решила: надо вернуть любимого мужчину, при помощи магии, ритуалов и заговоров. Но я не специалист в этом деле, поэтому полазила по инэту и по отзывам нашла такую ворожею, списались, отправила ей наши фотографии, она взялась за работу и спустя 7 дней появились первые результаты, он мне позвонил!!! Сам!!! Потом позвонил еще и пригласил на свидание)), мы стали встречаться. Сейчас снова живем вместе. С женщиной своей он расстался. Почта ворожеи, которая мне помогла - charivna.v@bk.ru - это проверенный специалист, рекомендую.
Виктория
Света
Сообщение было удалено
Не смешно, а глупо. Не гуляют только беднякм, им не на что и никто на шару не даёт, умные женщины это понимают
Линда
Дети держат? Нет, есть закоренелые семьянины, но тут совсем другой тип. Таким мужчинам нужна эффектная и сексуальная женщина, чтоб всегда была молода (независимо от возраста, есть же диетологи, спортзалы, косметологи, хирурги), красива, сексуальна и выглядела юной. В постели таким нужны развлечения, спонтаность, иногда даже неожиданные места (надо знать сексуальные предпочтения). Если вы не такая, нет сексуальной совместимости, яркости, а главное ощущения себя юной прелестницей - не удержать такого мужа ничем.
Гость
Света
Я реалист :). А автор осталась и без мужа, и без детей, и без имущества
Вы и.отка:)
Гость
Света
Какая зависимость? Бабе уже 30 лет - в это время у нормальных женщин дети уже в школу ходят, а она еще даже первенца не родила. Семью создают в первую очередь для совместных детей. А когда детей нет для мужика это не семья а так - потрахушки. Вот и ушел к молодой, свежей и красивой, которая ему сразу родит.
Света - звезда минета))
Гость
Это жизнь, просто он так петушится потому что бабки у него есть, так бы *** ему малолетка светила.
Кандон он у вас. Че говорить
Гость
Света
Конечно могут променять. Когда член у них встал - идут к телке, вешают ей лапшу на уши и сперму сливают, а потом домой бегут - к женушке и любимым деточкам.
Да , так, просто у этого козла бабло позволяет прошианду малолетнюю тянуть , вот пока бабки есть и катает ее.
Бабок не будет перестанут давать это жизнь.
Просто бабе этой жене надо забыть попробовать, бизнес развивать .
Гость
Молодуха лучше чем старуха
Гость
Света
А вы то почему сразу не рожали в таком возрасте? Теперь конечно уйдет - его ничего возле вас не держит
Вы простите ***?Серьезно,ей надо было еще и детей наклепать чтобы удержать эту меркантильную *** возле себя?
Гость
Гость
Вы лет 10 уже вместе.Поднадоели.Жаждет разнообразия.Дети ни при чем.Тем более вы еще совсем молодая.Поведите себя умно.Переждите.
Смешной совет.И бесполезный.Ей надо выкинуть этого мужика из своей жизни,она ему нах не сдалась,чего ей ждать?В этой ситуации нужно наоборот все силы приложить,чтобы оклематься после отношений,а не растягивать все это удовольствие еще на несколько лет,играя в ждуна
Гость
У меня в 2022 году муж ушел к молодой коллеге со своей работы и я осталась одна с маленьким ребенком на руках. Мне казалось, что небо упало на землю. Я не хотела в это верить, ведь мы с 6 класса любили друг друга и всегда все было хорошо.
По совету подруги обратилась к одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Она сама мне все рассказала, а поработав с фотографией моего мужа увидела, что его коллега сделала приворот на моего мужа. Это уже кое-как объясняло поведение моего мужа. Благодаря этой женщине, после после проведения определенной работы, мой муж вернулся в семью и до сих пор поверить не может, что так поступил с нами. Говорит, разум был как в тумане. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Благодаря ей я счастлива после двух лет кошмаров.
Света
Какая зависимость? Бабе уже 30 лет - в это время у нормальных женщин дети уже в школу ходят, а она еще даже первенца не родила. Семью создают в первую очередь для совместных детей. А когда детей нет для мужика это не семья а так - потрахушки. Вот и ушел к молодой, свежей и красивой, которая ему сразу родит.
А потом эта,, свежая, молодая" состарится или заболеет и этот колобок уйдет другую е. б. а. т. ь. Лучше с кошками жить, чем позволять о себя ноги вытирать, как о половую тряпку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем