Какая зависимость? Бабе уже 30 лет - в это время у нормальных женщин дети уже в школу ходят, а она еще даже первенца не родила. Семью создают в первую очередь для совместных детей. А когда детей нет для мужика это не семья а так - потрахушки. Вот и ушел к молодой, свежей и красивой, которая ему сразу родит.
Нашла у него переписку в телефоне с девушкой. Она ему скидывала фото в белье, в платьях, свои селфи. Как я потом узнала, ей 21 год недавно исполнился. Он содержал ее, спал с ней, а когда я это все узнала даже не стал отпираться и признался во всем. Сказал, что хочет развод, так как хочет на ней жениться. Сначала я подумала, что шутит, но нет.
У меня, естетсвенно, истерика, поиск недостатков в себе. Я даже поговорила с друзьями-мужчинами, которые в один голос сказали, что да, девка выглядит *********" (длинные волосы, грудь, попа, талия, длинные ноги, лицо с подкачанными губами)-ладно. Спокойно поговорили с мужем, насколько это возможно было в этой ситуации. Он мне вообще выдал, люблю, хочу и, главное, она юна и красива, у нас будут потрясающие дети. То есть, я, человек который был у самых истоков не достойна быть матерью его детей, а передута кукла достойна?