Мне 33, мужу 44, у каждого второй брак, вместе 2 года. Вот вы спрашиваете про "душа в душу", а я не знаю как объективно оценить собственные отношения, у нас постоянные поездки за границу, все материальное на нем, мне деньги даёт, хорош собой, скандалы не устраивает, с друзьями нигде не ходит, голоса ни разу на меня не повысил, уважает, если что нужно всегда сразу приедет и всё решит. С моей семьёй поладил, вообще спокойный и не конфликтный, в быту на прихотлив, и сам посуду помоет и приготовит, по сути мечта для многих, а я чувствую что близости при этом внутренней нет... я дура? Ах да, секс раз в 2 месяца))))
Меня мучает вопрос, бывают ли вообще отношения, где между людьми настоящая духовная близость, уважение, взаимопонимание?
Я замужем 7 лет и понимаю, что отношения требуют много работы над собой и т.д - вроде бы и стараюсь как могу, а близости настоящей не чувствую, постоянно какие-то недопонимания, размолвки и вообще по-моему мужу и так нормально, он не хочет становиться ближе, больше уважать друг друга, заботиться. У всех друзей и знакомых то же самое.
Так вот, может смириться с тем, что вот так пройдёт вся жизнь? Бывает ли иначе?