мы и мужчины
В браке 15 лет, за 7 лет семейной жизни чего только не услышала и не узнала о себе нового, бил как сидорову козу, хотя была примерной женой и матерью, не дай Бог трусы новые одела или с работы задержалась, или шампанское с тортом домой принесла от благодарных клиентов, все- меня во все дыхательные и пихательные...Постоянно ругань, ссоры,оскорбления, разводились 2 раза, потом поплачет, на коленях постоит, что мол, не прав, прости. Прощала...жалко было сына и его...Во время 2 развода уехала из города и случайно встретила своего бывшего парня, вообщем изменила мужу во время развода.Потом вернулась домой, процесс развода, тягомотина вся эта, муж прости, давай начнем с начала. Вроде бы все наладилось,были конечно периодические бзыки, но терпеть можно, родился 2-й ребенок, и вот совсем недавно, опять начались приступы ревности, тянет иконы и детей-клянись что не изменяла, призналась, не смогла переступить через детей, а может просто устала от скандалов . Плакал...вроде простил, говорит сам виноват, что так получилось, но спустя месяц , выносит мозги заново-теперь хоть повод есть, теперь я ***** и как так я могла поступить...Просто караул
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
PennyLane
вы дура?
Гость
Вам не надо было говорить ему про измену.НЕ НАДО БЫЛО!!!Пусть под дулом пистолета,но всё равно не говорите.Мужики никогда не прощают измену.никогда.Он Вас и будет этим гнобить морально.Вам это надо?
Гость
Так и не было измены то) Что за измена во время развода???
Гость
*****:сли бил, то разводится надо было. Уходите сейчас же, и нечего тут обсуждать и думать.
Гость
Это самое ужасное, что я когда-либо читала.
У вас выход один: брать детей и бежать как можно дальше, если хватит мозгов. Но от него уже, по-видимому, так просто не отделаться. Он вас не отпустит. Меняйте ггорода, квартиры, что угодной...но то, что вы описали-это просто кошмар. А измену он вам никогда не простит. Толи еще будет...припомнит...и получать будете за нее еще не раз. Зря вы сказали. И зря вы вообще с ним живете. Себя потеряли уже
У вас выход один: брать детей и бежать как можно дальше, если хватит мозгов. Но от него уже, по-видимому, так просто не отделаться. Он вас не отпустит. Меняйте ггорода, квартиры, что угодной...но то, что вы описали-это просто кошмар. А измену он вам никогда не простит. Толи еще будет...припомнит...и получать будете за нее еще не раз. Зря вы сказали. И зря вы вообще с ним живете. Себя потеряли уже
Раневская
Как можно терпеть побои? Даже ради детей?
Гость
Автор! У меня подруга жила всю жизнь в таких условиях Самое главное, что в такой обстановке просто невозможно воспитать нормальных дететй Если Вы не расстанетесь с мужем, то будете до последних своих дней разгребать проблемы детей и в старости ухаживать за мужем идиотом. Вот она только сейчас была у меня и рыдала: почему я не ушла от него, когда дети были маленькие? А теперь здоровья на развод и раздел нет, сын наркоман, дочь лишена родительских прав. Вот так.
Гость
PennyLane
Сообщение было удалено
Похоже что дура, что надеялась на светлое будущее и думала что он изменится, перегорит у него. Ну и поклясться своим маленьким ребенком, своим чадом на иконе...пусть лучше бросит, это того не стоит. Так он хрен уходит
PennyLane
Гость
Сообщение было удалено
Похоже что дура, что надеялась на светлое будущее и думала что он изменится, перегорит у него. Ну и поклясться своим маленьким ребенком, своим чадом на иконе...пусть лучше бросит, это того не стоит. Так он хрен уходит
зачем вы заставли клясться ребенком и еще икону притащили?
он такой человек ,какой есть. вы можете смириться и жить с ним дальше или уйти. изменить у вас его не получится. сейчас вы портите жизнь 4 людям.
зачем вы заставли клясться ребенком и еще икону притащили?
он такой человек ,какой есть. вы можете смириться и жить с ним дальше или уйти. изменить у вас его не получится. сейчас вы портите жизнь 4 людям.
Гость
Блин,я такая же ***** как и вы.Не могу с идиотом расстаться.Десять раз уже сходились-расходились
Гость
PennyLane
Сообщение было удалено
Вы видимо чего-то недопонимаете, это не тянула иконы и детей-он под нос сует, едем типа в магазин-привозит в храм-клянись, божись. Вы думаете я просто взяла так по своей наивности и рассказала за семейным ужином, чтоб было о чем поговорить –отжал, всякими методами (дай Бог Вам не знать такого). Вы говорите уйти, уйти надо ему, если я такая хреновая, и если он мужик, и оставить нас с детьми в покое и тишине. И не я порчу всем жизнь, а его маразмы и предрассудки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читайте, что пишите, и не кидайте свои реплики, что я горе-мамаша, я нормальная мать, живу и дышу своими детьми, занимаюсь, учу уроки и пишу сочинения в школу, а когда замуж выходила у него на лбу написано не было ху из ху и я с другого города. Убивают тех мамаш, что детей бросают, гуляют в темную голову, наркоманят и дети им на ***** не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не принимайте близко к сердцу, здесь один неадекват тусуется. То что так поступили (мужу признались) правильно сделали. Клясться детьми, вообще ни по какому поводу нельзя, нивкоем случае. Да и вообще камень с души сняли. Теперь всё за вами, предупредите, если всю жизнь будет этим упрекать, жить с ним не станете. Или пускай сейчас с вами разводится, или, раз простил то простил, похоронил и крест поставил. Дальше жизнь с чистого листа. И нивкоем случае не подписывайтесь, на его вариант, если таковой будет, что типа - око за око. Чтоб он тоже вам разок изменил. И жизни у вас не будет, и сами себя изведёте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?2 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный3 ответа
- Девушки на сз6 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов