Муж ставит ультиматум: или рожаю, или он уходит
Love
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
Муж автора - молодца. Сразу видно не убогого аленя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, я вас умоляю не сломайтесь под этим гнетом! Муж уйдёт и с ребёнком, дети никогда не держали мужиков!!!
Плюс мильон.Автору нужно обратить внимание не на желания мужа а на методы достижения цели. Пока не поздно!!В противном случае вскоре эти "не хочешь- до свидания" будут расти в геометрической прогрессии!!
Гость
ни в коем случае не рожайте детей без желания. будете несчастны и вы, и малыш, и в конце концов ваш муж - тоже. мужа на крайняк в овраг. живите по своим правилам.
Гость
;)
Сообщение было удалено
facepalm. до чего ж вы реально ту.пы.*****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю одну ставильщину ультиматумов. 38 лет сейчас, живет с мамой, ездит на трамвае, доход около 20 тыс, перспективы на личную жизнь смутные. Бывший её муж второй раз женат, дети есть, купили и уже выплатили 3-***** комнатную квартиру, хорошая машина, два раза в год всей семьёй летают по разным странам и континентам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот фраза есть дети все портит, ежедневно терпеть то что не нравиться, но зато живешь в трешке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что дети всем в тягость? Есть женщины, которым они в радость. А если нет - то лучше не рожать. Для таких женщин созданы кошки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем, но с чего вы взяли что та бывшая сожалеет? О том что денег мало зарабытываешь - да, но жалеть что ушла от бывшего который заставлял родить? Мне бы лучше собаку, но кто с ней днем гулять будет(((
Ageres
Ли
Сообщение было удалено
Ты клиническая д_у_р_а если что ))
Лента
Ageres
Сообщение было удалено
сама и дура, она правду говорит
Гость
Ageres
Сообщение было удалено
Да что вы...
Это вы такая.Пара создается,если людям комфортно.Дети тут не причем.
Иначе бы с детьми люди не розводились или вдруг резко меняли жизнь свою.Например,пиво бросали.Пить.Не матерились с рождением детей.
Эта психолог верно сказала.
Дети что-то плохо кого-то скрепляют.
Это вы такая.Пара создается,если людям комфортно.Дети тут не причем.
Иначе бы с детьми люди не розводились или вдруг резко меняли жизнь свою.Например,пиво бросали.Пить.Не матерились с рождением детей.
Эта психолог верно сказала.
Дети что-то плохо кого-то скрепляют.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ну такого.ккак Гриб, вряд ли слушать кто-то будет.
Гость
Что лучше для Вас - знаете только Вы. https://milalevchuk.ru/configurator?ref=39988&t=2 вот, рекомендую почитать Милу Левчук
Гость
Автор, как в итоге вы поступили?
Гость
Знаете, почему он резко захотел детей? Свекровь тут ни при чем.
Дело в том, что мужчины до определенного возраста вообще не думают о потомстве. Но наступает период, когда они понимают, что им нужно продолжение рода, им нужен наследник. Они не хотят на старости лет остаться одинокими.
А вам могу сказать: вы можете родить и сказать мужу "ну вот, ты хотел ребенка, так и пеленай его сам". А вы будете делать с ребенком только приятные вещи: играть, например. Если мужу не понравится это, то скажите "ты сам этого хотел".
Если ну совсем не хотите рожать, то так и скажите мужу. Если любит, то не уйдет.
А если уйдет, то не любит. Значит, вам такой муж не нужен.
Дело в том, что мужчины до определенного возраста вообще не думают о потомстве. Но наступает период, когда они понимают, что им нужно продолжение рода, им нужен наследник. Они не хотят на старости лет остаться одинокими.
А вам могу сказать: вы можете родить и сказать мужу "ну вот, ты хотел ребенка, так и пеленай его сам". А вы будете делать с ребенком только приятные вещи: играть, например. Если мужу не понравится это, то скажите "ты сам этого хотел".
Если ну совсем не хотите рожать, то так и скажите мужу. Если любит, то не уйдет.
А если уйдет, то не любит. Значит, вам такой муж не нужен.
Мне муж сказал,что как бы он меня не любил,но придётся расстаться, потому что для него продолжение рода важнее любви.
Гость
Ебнутая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов