Слюбится ли?
Всем привет) мне сейчас 22, и передо мной стоит выбор от которого зависит дальнейшая жизнь. Есть 2 парня, один сильно меня любит, все готов сделать, да и физически он не плох, просто я не люблю его. Второго я очень люблю, но он меня нет, он со мной был потому что его любимая замуж вышла. Сейчас опять бросил меня ссылаясь что не смог полюбить, он вернётся я знаю, но просто потому что никого не найдет. Теперь вопрос ждать ли мне его? Или лучше выбрать первого? Слюбится ли? Если есть женщины вышедшие замуж за тех кто вас любил, как у вас жизнь сложилась??? Поделитесь опытом...
Нэля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка520 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Нэля"]
А что только 2 варианта и третьего не дано??? Нормального не ждешь из-за страха остаться старой девой в 22 года?))
А что только 2 варианта и третьего не дано??? Нормального не ждешь из-за страха остаться старой девой в 22 года?))
Гость
Если вы первого хотя бы уважаете, то можно попробовать. Второй ваш вообще не вариант, ибо любовь приходит и уходит. Потому что я вышла замуж за типаж Вашего, который уходит, потом развелась, он оказался совершенно не природным к жизни. Вышла замуж за того, который меня любил, а я нему тепло относилась. Так как у меня был опыт семейной жизни, то на фоне этом фоне , мой второй муж выглядел золотом. Короче, уже 12 лет прошло и я не жалею.
Гость
Совет оставить обоих, со временем найдется третий
Гость
Как жизнь сложилась...это кажется что любящий мужчина живет для любимой женщины,а выходит наоборот,ты для него.Он то рядом с любимым человеком,ему не нужно себя заставлять что-то делать для тебя-и так хочется.Хочешь отдать свое счастье чтобы ему было хорошо?
Гость
Свяжете свою жизнь с нелюбимым - с годами возненавидете его. Нет идеальных людей и обязательно будут мелочи, которые начнут вас раздражать в нелюбимом человеке, при этом у любимого это был пустяк, на который не обратили бы особого внимания.
Свяжете жизнь с тем, кто не любит вас, то будет то же самое, только в вашу сторону - негатив, ненависть. Только мужчине проще бросить нелюбимую женщину с детьми. Если женщина будет терпеть противного ей человека, то мужчина со временем уйдет.
Автор, и таких примеров вокруг вас полно. Оглянитесь и задумайтесь.
По собственному опыту говорю - жить надо в обоюдной любви и уважении. Тогда будете счастливы.
Свяжете жизнь с тем, кто не любит вас, то будет то же самое, только в вашу сторону - негатив, ненависть. Только мужчине проще бросить нелюбимую женщину с детьми. Если женщина будет терпеть противного ей человека, то мужчина со временем уйдет.
Автор, и таких примеров вокруг вас полно. Оглянитесь и задумайтесь.
По собственному опыту говорю - жить надо в обоюдной любви и уважении. Тогда будете счастливы.
Гость
Ну не в таком возрасте рассуждать,стерпится-с любится. Вы же не *** или сирота неприкаянная. Третий найдется-Ваш)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы что,это же последние мужики на земле! Надо хватать скорее хоть одного,а то 22 года уже пенсия)))
Гость
вот так делают подлости, замуж выходят за удобных, врут человеку, а потом плачут - то бесплодие у них, то рак
ри ри
я что-то не увидела ,что бы автора замуж кто-то из них звал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос19 ответов
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство54 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?34 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Отношения. Я не права?129 ответов
- Девушка бьет87 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство54 ответа
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема