Всем привет) мне сейчас 22, и передо мной стоит выбор от которого зависит дальнейшая жизнь. Есть 2 парня, один сильно меня любит, все готов сделать, да и физически он не плох, просто я не люблю его. Второго я очень люблю, но он меня нет, он со мной был потому что его любимая замуж вышла. Сейчас опять бросил меня ссылаясь что не смог полюбить, он вернётся я знаю, но просто потому что никого не найдет. Теперь вопрос ждать ли мне его? Или лучше выбрать первого? Слюбится ли? Если есть женщины вышедшие замуж за тех кто вас любил, как у вас жизнь сложилась??? Поделитесь опытом...
[quote="Нэля"]
А что только 2 варианта и третьего не дано??? Нормального не ждешь из-за страха остаться старой девой в 22 года?))
Если вы первого хотя бы уважаете, то можно попробовать. Второй ваш вообще не вариант, ибо любовь приходит и уходит. Потому что я вышла замуж за типаж Вашего, который уходит, потом развелась, он оказался совершенно не природным к жизни. Вышла замуж за того, который меня любил, а я нему тепло относилась. Так как у меня был опыт семейной жизни, то на фоне этом фоне , мой второй муж выглядел золотом. Короче, уже 12 лет прошло и я не жалею.
Совет оставить обоих, со временем найдется третий
Как жизнь сложилась...это кажется что любящий мужчина живет для любимой женщины,а выходит наоборот,ты для него.Он то рядом с любимым человеком,ему не нужно себя заставлять что-то делать для тебя-и так хочется.Хочешь отдать свое счастье чтобы ему было хорошо?
Свяжете свою жизнь с нелюбимым - с годами возненавидете его. Нет идеальных людей и обязательно будут мелочи, которые начнут вас раздражать в нелюбимом человеке, при этом у любимого это был пустяк, на который не обратили бы особого внимания.
Свяжете жизнь с тем, кто не любит вас, то будет то же самое, только в вашу сторону - негатив, ненависть. Только мужчине проще бросить нелюбимую женщину с детьми. Если женщина будет терпеть противного ей человека, то мужчина со временем уйдет.
Автор, и таких примеров вокруг вас полно. Оглянитесь и задумайтесь.
По собственному опыту говорю - жить надо в обоюдной любви и уважении. Тогда будете счастливы.
Ну не в таком возрасте рассуждать,стерпится-с любится. Вы же не *** или сирота неприкаянная. Третий найдется-Ваш)))
Сообщение было удалено
Вы что,это же последние мужики на земле! Надо хватать скорее хоть одного,а то 22 года уже пенсия)))
вот так делают подлости, замуж выходят за удобных, врут человеку, а потом плачут - то бесплодие у них, то рак
я что-то не увидела ,что бы автора замуж кто-то из них звал.