Муж запрещает общаться
Муж запрещает общаться с единственной подругой потому что она не традиционной ориентации. С подругой мы общаемся со школьной скамьи, класса с 5, конечно она не всегда такой была, но классе в 7 призналась мне, что любит девочку. Они что то как то там начали встречаться, и вот спустя почти 10 лет они до сих пор вместе. То есть она не спит со всеми девушками подряд и уж тем более не пристань ко, все началось с того, что она именно влюбилась в девушку. Это конечно её выбор и её отношения, я по началу ей говорила, что это дико, потом надеялась , что перебеситься, потом забила. В конце концов это её дело с кем она спит и с кем строит отношения. С мужем я познакомились почти 3 года назад и с первых дней он её не влюбил. Сначала скрипел зубами, потом запрещал мне,что бы она зашла в гости ,запрещал видится , а потом и вовсе поставил выбор" либо я, либо твоя *** ",я конечно понимаю, что взрослому мужику совсем не интересно общаться с такими людьми, но я то тут причем? Мы вместе со школьной скамьи, как я уже упоминала, и как человек она замечательный, всегда поможет, поддержит, выручит, отзывчивая и понимающая, и она совсем не виновата в том, что мой муж её недолюбливает. Как быть? Получается это выбор между семьей и дружбой
ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Лера
Мой муж знает, что я - би. Знает девушку с которой я общаюсь и ничего не имеет против. Мы с ним на эту тему разговаривали и он сказал, что НОРМАЛЬНЫЙ мужик не будет ревновать к девушке, потому что она не конкурент мужу и семейной жизни и я с ним согласна.
Мне кажется, что у Вашего мужа большие комплексы.
Мне кажется, что у Вашего мужа большие комплексы.
ольга
Лера
Сообщение было удалено
Да он не ревнует, в то то и дело, просто говорит что ему не приятно общаться с этими людьми, и уж тем более если встретиться где то посидеть компанией -ему стыдно. Хотя на людях они ведут себя абсолютно адекватно и не напрыгивают друг на друга
гость
ольга
Сообщение было удалено
Би и *** это совершенно разные люди. Если первых можно назвать нормальными, то вторые, по моему опыту общения, просто больные на голову. Поэтому понятно, что ему неприятно такое знакомство.
Гость
Ему не приятно, так-ка у него обламывается исконно мужское развлечение- выипать подружку жены. Вот он и против общения и хочет чтобы вы себе нормальную нашли.
Гость
Ваш муж д..*****..бил.
Пойдёте у него на поводу, в итоге остнетесь одна... и без мужа и без подруги.
Надо уметь отстаивать свои позиции.
Пойдёте у него на поводу, в итоге остнетесь одна... и без мужа и без подруги.
Надо уметь отстаивать свои позиции.
Zombie Cat
Лера
Сообщение было удалено
это у вашего мужа комплексы, раз его жене приходится на стороне еще и телку себе искать
Гость
Забавно - те же самые моральные калеки приходят в соответствующие темы и горячо поддерживают устранение из жизни мужа нежелательных подруг, друзей, родственников, кроют нетрадиционных всякими словами, а тут внезапно интересы бабы оказались задеты и всё, логика и последовательность пошли лесом. Дикий форум.
Гость
предложите ему жмж
лена
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю насчёт калек, с которыми вам приходилось сталкиваться, но я всегда спокойно относилась к этому, меня это не касается. Это дело каждого с кем спать,есть, пить,жить и т д. А что касается его друзей, то они тоже далеко не эталона для подражания, но тем не менее я никогда не была против его общения со своими друзьями
Dimond
Это очень подло с его стороны ставить вам такие ультиматумы. Автор, решать вам, хорошо все обдумайте. Если б мой мне такое заявил, я бы подумала, а так ли уж любит и понимает меня этот человек и желает ли он мне счастье. У меня немного друзей, но все они настоящие, на вес золота.
Маша
а вы ребенок, вещь или слабоумная что он вам запрещает? как вообще можно придти к отношениям когда кто-то ставит себя выше , умнее и считает возможным ставить глупые запреты?
Гость
Лера
Сообщение было удалено
маня бы вырвало трогать тетку. гадость то какая...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Видимо, вы и сами недалеко ушли, раз так говорите о совершенно незнакомых людях. Вот прям как муж автора. У меня есть знакомые ***, Вы не вычислите их среди других женщин, и с головой там все в порядке, и с работой, и с деньгами.
Владимир
ольга
Сообщение было удалено
Да просто Ваш муж - пи.... Вот и весь сказ.
хх
Как можно кому то ,что то запрещать??? С бывшим прожили 17 лет. Пытался как то удалить пару подруг из моей жизни. Даже условия типо поставил. -Ответила .. не нравиться уходи,не держу!! Это мои подруги и ты тут не причём. ХИ-ХИ.. НЕ УШЁЛ , СМЕНИЛ ОТНОШЕНИЕ К СИТУАЦИИ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа