Гость
Статьи
Куда уходит любовь?И …

Куда уходит любовь?И почему?

Вот смотрю на своего мужа и не могу этого понять..Поженились по ОГРОМНОЙ любви.12 лет вместе,2 детей.И я совершенно уже не люблю мужа как мужчину.Как брата скорее теперь.И не хочу его.Вот почему так происходит?Муж отличный,поводов разлюбить его как бы не было)
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
любовь никуда никогда не уходит. так что если ушла, то это и не любовь была, а похоть.
N N .
Куда уходит детство,в какие города???И любовь, наверное, куда то туда же...
Гость
Начините работать над собой, над отношениями, муж похвалит и все станет лучше. Мы так любовь вернули, да даже скажу создали, через 10 лет брака. Почитайте про стадии взаимоотношений
Гость
Не похвалит , а подхватит)
Гость
Привычка и потребительское отношение....
Гость
7 этапов брака

http://etozhizn.ru/?p=28261
Гость
И моя любовь прошла ,а может Ее и не было ?
Может настоящая любовь не проходит ? Когда между людьми искра была
Я для возобновления чувств люблю дать повод для ревности. Но как , легонько. И вижу что на мужа это очень хорошо срабатывает. А для возобновления собственных чувств помогает уехать на пару дней к маме одной )))) мы почти 10 лет в браке
Жена
В Польшу)))
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
Милая, ты видать напутала! Страсть, похоть- это не любовь. Любовью зовутся здоровые, крепкие и долгоиграющие отношения!
скорп
в Жечь Посполиту она уходит
Гость
А что вы подразумеваете под Любовью???
Гость
Ну иногда бывает так, что любовь существует только в фантазии одной из сторон. Самый яркий пример - мы и руcские. Руcские пытались навязать нам идeю триeдиного нaрода и верили, что мы их любим как брaтьев. А они всегда для нас были жеcтокими оккупaнтами, которых мы всей душой нeнавидели. Если кто нам и брaтья, так это пoляки. Я за то, чтобы восстановить наш общий дом - Нaияснейшую Жeчь Поcполиту. Только вместе мы сможем защитить нашу зeмлю от чyрок в шапках-ушанках. Иди...от!!!

++++++ ))))) Местный тролль- и.д.и.о.т. активизировался. Шел бы ты, болезный, на какой-нибудь цензор и т.д. Там дебилоиды-единомышленники оценят твои опусы.
Гость
Потому что вы поженились по влюблённости а не любви, любовь это уважение это когда человек для вас как родная душа, когда уже жизнь вы без него не представляете не потому что влюблены и удушены влюблённостью а потому что он делает все что бы вы чувствовали себя счастливой а вы для него, когда вы уважаете настолько что просто некоему предлагаться. А все эти чувства когда сносит крышу когда секс как у кроликов это все влюблённость
Гость
Да у многих так
Гость
уже как 23 года в браке и наверное мы разбежимся ибо кроме общих детей нет и не осталось ни чего общего в отношениях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 929 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем