Вот смотрю на своего мужа и не могу этого понять..Поженились по ОГРОМНОЙ любви.12 лет вместе,2 детей.И я совершенно уже не люблю мужа как мужчину.Как брата скорее теперь.И не хочу его.Вот почему так происходит?Муж отличный,поводов разлюбить его как бы не было)
любовь никуда никогда не уходит. так что если ушла, то это и не любовь была, а похоть.
N N .
[2424085031]
Куда уходит детство,в какие города???И любовь, наверное, куда то туда же...
Гость
[2983642454]
Начините работать над собой, над отношениями, муж похвалит и все станет лучше. Мы так любовь вернули, да даже скажу создали, через 10 лет брака. Почитайте про стадии взаимоотношений
Гость
[2983642454]
Не похвалит , а подхватит)
Гость
[2353144255]
Привычка и потребительское отношение....
Гость
[1937626880]
7 этапов брака
http://etozhizn.ru/?p=28261
Гость
[2252397764]
И моя любовь прошла ,а может Ее и не было ? Может настоящая любовь не проходит ? Когда между людьми искра была
Я для возобновления чувств люблю дать повод для ревности. Но как , легонько. И вижу что на мужа это очень хорошо срабатывает. А для возобновления собственных чувств помогает уехать на пару дней к маме одной )))) мы почти 10 лет в браке
Жена
[1766319312]
В Польшу)))
Марьяна
[681711754]
Гость
Сообщение было удалено
Милая, ты видать напутала! Страсть, похоть- это не любовь. Любовью зовутся здоровые, крепкие и долгоиграющие отношения!
Ну иногда бывает так, что любовь существует только в фантазии одной из сторон. Самый яркий пример - мы и руcские. Руcские пытались навязать нам идeю триeдиного нaрода и верили, что мы их любим как брaтьев. А они всегда для нас были жеcтокими оккупaнтами, которых мы всей душой нeнавидели. Если кто нам и брaтья, так это пoляки. Я за то, чтобы восстановить наш общий дом - Нaияснейшую Жeчь Поcполиту. Только вместе мы сможем защитить нашу зeмлю от чyрок в шапках-ушанках. Иди...от!!!
++++++ ))))) Местный тролль- и.д.и.о.т. активизировался. Шел бы ты, болезный, на какой-нибудь цензор и т.д. Там дебилоиды-единомышленники оценят твои опусы.
Гость
[2914700939]
Потому что вы поженились по влюблённости а не любви, любовь это уважение это когда человек для вас как родная душа, когда уже жизнь вы без него не представляете не потому что влюблены и удушены влюблённостью а потому что он делает все что бы вы чувствовали себя счастливой а вы для него, когда вы уважаете настолько что просто некоему предлагаться. А все эти чувства когда сносит крышу когда секс как у кроликов это все влюблённость
Гость
[3825938414]
Да у многих так
Гость
[2135462340]
уже как 23 года в браке и наверное мы разбежимся ибо кроме общих детей нет и не осталось ни чего общего в отношениях.