Нашла у мужа в телефоне откровенную переписку с секретаршей.
Женя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
49. Гость | 01.05.2017, 21:40:42 [2826688337] А как так получилось что вы больше не видеоись. А развод? Ответить Ссылка
К счастью мы не были женаты, хотя прожили вместе 6 лет.
К счастью мы не были женаты, хотя прожили вместе 6 лет.
Гость
Вопрос в том, ищет ли Ваш муж романтики- остроты, потому что по истечении лет дома привыклось-приелось, а он боится почувствовать себя "трупом" или муж - хронический ходок??? Выясните это для себя. Если Вы поймёте - почему, то и сможете правильно оценить всю ситуацию. Не всякая романтическая походка на лево - есть представительство, хотя, безусловно, ничего хорошего. Есть моменты, которые нужно выстоять. Но ставка - жизнь. А взвешивать только Вам. Поэтому дайте себе и мужу время.
Конечно хронически приелось! И вместо того, чтобы любимой цветов, шампанского, конфет и море, решил обойтись малой кровью- секс по переписке. Положим выяснили и что с этим делать? Устраивать игры с переодеванием?)))) Если мужику дать понять, что ты знаешь и "выстоишь" пиши пропало. Ему дали зеленый свет на все гульмансы. Тогда лучше делать вид, что ничего не знаешь. Выяснять почему мужики изменяют, примерно так же как задаваться вопросом почему кот яйца вылизывает(с) ответ потому что они у него есть.
Конечно хронически приелось! И вместо того, чтобы любимой цветов, шампанского, конфет и море, решил обойтись малой кровью- секс по переписке. Положим выяснили и что с этим делать? Устраивать игры с переодеванием?)))) Если мужику дать понять, что ты знаешь и "выстоишь" пиши пропало. Ему дали зеленый свет на все гульмансы. Тогда лучше делать вид, что ничего не знаешь. Выяснять почему мужики изменяют, примерно так же как задаваться вопросом почему кот яйца вылизывает(с) ответ потому что они у него есть.
Женя Женя
Проходила, через это и я. В случае моего уже бывшего парня была, как он сказал " дружеская симпатия". Я сразу его выгнала, но потом дала слабину дав ещё один шанс. Это была моя ошибка. Он воспользовался моей слабостью, и продолжил общение с " дружеской симпатией". На тот момент мы были вместе 7лет. Я закончила отношения с ним. Правда у нас детей не было, мне было 23. Было тяжело, помогли новые знакомства с подругами. Сейчас я замужем, есть дочка. То время вспоминаю с омерзением.
Лиля
Знаете, жизнь показала... что если муж нормально зарабатывает, не пьет, не бьет. То выгонять его из дому глупо.
Просто поменять отношение.
К примеру... Я начала заниматься спортом, пошла на курсы. Занимаюсь ребенком.
Скоро пойду работать.
Любви конечно нету. Но тянуть ребенка одной гораздо сложнее. Зачем вам такие проблемы? У вас спокойная размеренная жизнь.
Найдите себе любимого человека в конце концов.
Просто поменять отношение.
К примеру... Я начала заниматься спортом, пошла на курсы. Занимаюсь ребенком.
Скоро пойду работать.
Любви конечно нету. Но тянуть ребенка одной гораздо сложнее. Зачем вам такие проблемы? У вас спокойная размеренная жизнь.
Найдите себе любимого человека в конце концов.
Гость
Авторка, милая моя, дорогая, уходи от него. С таким человеком жизни не будет, он выпьет из тебя все соки, все здоровье своим блjaдством, будешь постоянно в депрессии жить, а тебе еще растить дочь. Ребенку нужна здоровая, спокойная мама.
Поверь, уходя от него, ты даешь себе и своему ребенку нормальную жизнь, а оставшись с ним, ты эту жизнь потратишь на боль, болезни и ненависть.
Поверь, уходя от него, ты даешь себе и своему ребенку нормальную жизнь, а оставшись с ним, ты эту жизнь потратишь на боль, болезни и ненависть.
В свое время я не простила мужу измену и ушла,давно счастлива в другом браке,сейчас дочь нашла у своего мужа интимную переписку,говорю ей однозначно,гони его вон,предатели они не меняются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 872 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась2 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?43 ответа
- Как расстаться с мужчиной, не обидев его?3 ответа
- Признаться ли ему?5 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?28 ответов
- Парень младше девушки11 ответов
- Посмотрела на него другими глазами1 ответ
- Кто 1 знакомится?9 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?18 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал158 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?129 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас100 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?96 ответов
- Мужчины, что за дела?66 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?57 ответов
- Никому не нужна с ребенком51 ответ
- Где искать мужчин45 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?44 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я мужу сказала, что всё знаю и хочу развод, он испугался, опять сказал, что это было по дружеские, что ему просто нравится с ней общаться как с другом, просил меня всё забыть. Обещал больше с ней не общаться, удалил её из всех социальных сетей и контактов.
А я не могу его простить, в голове всё крутятся мысли о том, что он к ней что- то испытывает и если бы она дала ему шанс, то он точно закрутил бы и с ней серьезные отношения. Верить ему не могу, все равно считаю это в какой-то степени предательство.
Кто-то скажет, что из-за такого рушить семью (а у нас дочка 5 лет) глупо, что нужно что-то менять в себе. Но он тоже ничего не делает, чтобы я его посетила, ведёт себя как будто ничего не произошло, как будто всё хорошо, а от такой хороший муж и отец( Но если бы я всё не узнала сейчас, то куда бы это все зашло...
Просто прошу совета, у кого была подобная ситуация, как выйти из неё и не сойти с ума.