В отношениях 3 года, из них год в браке. Муж немец. По началу отношения были очень интересные, хотя и непростые. Он прилетал ко мне, я к нему, вместе путешествовали, увлекались спортом, строили планы на будущее. Два года назад переехала к нему, выучила язык, получаю образование в Германии, но отношение мужа совершенно изменилось. Естественно по началу он мне материально помогал, так как изучая язык и получая образование, зарабатывать много на себя у меня не получалось. Тем не менее, я работала и планирую продолжать работать, но по сравнению с тем, что он тратит на себя, на мне он очень очень экономит (то есть на себя не жалеет, а для меня все только по крайней необходимости). Раньше свободное время проводили вместе, много путешествовали, он занимался спортом и следил за собой. После брака он очень расслабился как-то. Сейчас же он играет какие-то дурацкие компьютерные игры, как только появится свободная минута, мной совершенно не интересуется, путешествовать приходится уговаривать, поправился очень и забил на спорт. Плюс появились упреки, раздражения, сначала с его стороны, теперь уже и с моей, потому что меня не устраивает вот такой расклад вещей. Мы планировали детей, скоро я заканчиваю учебу и как бы все идёт к тому, чтобы рожать детей, но боюсь, что с их появлением он не поменяется в лучшую сторону и рано или поздно мы разведёмся и все будет на мне. Для него дети принципиальный вопрос, то есть по-любому хочет в следующем году детей, а у меня начали появляться сомнения. Поговорить спокойно не удаётся, сразу считает, что я его обвела вокруг пальца и обманула, понять мои переживания он тоже не хочет. Как быть? Как поговорить с ним? Если он не изменится, как привести все к разводу до появления детей? Мирно вряд ли получится
а некоторые орут, что иностранцы скпер для русских женщин, содержат, а вон оно как, никто не любит нахлебниц.
Гость
[2442227120]
Автор, дальше лучше не будет. В ваших отношениях с мужем имеются трещины. С появлением детей, трещины ещё больше разрастутся, в тч и жадность вашего мужа. А Вам уже будет никуда не деться от него. Это факт. Вы будуте повязаны НАВСЕГДА. Если есть сомнения, то не рожайте. Найдите нормальную работу в конце концов. Тщательно поедохраняйтесь, мужу не говорите. Таблетки спрячьте на работе, или хорошую спираль поставьте, но она дорогая. Зачем вам дети от этого жмота? Вы его хоть любите?
Раньше свободное время проводили вместе, много путешествовали, он занимался спортом и следил за собой. После брака он очень расслабился как-то. Сейчас же он играет какие-то дурацкие компьютерные игры, как только появится свободная минута, мной совершенно не интересуется, путешествовать приходится уговаривать, поправился очень и забил на спорт. Плюс появились упреки, раздражения, сначала с его стороны, теперь уже и с моей, потому что меня не устраивает вот такой расклад вещей. Мы планировали детей, скоро я заканчиваю учебу и как бы все идёт к тому, чтобы рожать детей, но боюсь, что с их появлением он не поменяется в лучшую сторону и рано или поздно мы разведёмся и все будет на мне. Для него дети принципиальный вопрос, то есть по-любому хочет в следующем году детей, а у меня начали появляться сомнения. Поговорить спокойно не удаётся, сразу считает, что я его обвела вокруг пальца и обманула, понять мои переживания он тоже не хочет. Как быть? Как поговорить с ним? Если он не изменится, как привести все к разводу до появления детей? Мирно вряд ли получится