Как развестись с мужем?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость номер 1
Измените ему с кем нибудь.
Гость
Сообщение было удалено
Не могу( совесть пока не позволяет
Гость
Пока не рожайте .
Гость
а некоторые орут, что иностранцы скпер для русских женщин, содержат, а вон оно как, никто не любит нахлебниц.
Гость
Автор, дальше лучше не будет. В ваших отношениях с мужем имеются трещины. С появлением детей, трещины ещё больше разрастутся, в тч и жадность вашего мужа. А Вам уже будет никуда не деться от него. Это факт. Вы будуте повязаны НАВСЕГДА.
Если есть сомнения, то не рожайте. Найдите нормальную работу в конце концов.
Тщательно поедохраняйтесь, мужу не говорите. Таблетки спрячьте на работе, или хорошую спираль поставьте, но она дорогая. Зачем вам дети от этого жмота? Вы его хоть любите?
Если есть сомнения, то не рожайте. Найдите нормальную работу в конце концов.
Тщательно поедохраняйтесь, мужу не говорите. Таблетки спрячьте на работе, или хорошую спираль поставьте, но она дорогая. Зачем вам дети от этого жмота? Вы его хоть любите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше свободное время проводили вместе, много путешествовали, он занимался спортом и следил за собой. После брака он очень расслабился как-то. Сейчас же он играет какие-то дурацкие компьютерные игры, как только появится свободная минута, мной совершенно не интересуется, путешествовать приходится уговаривать, поправился очень и забил на спорт. Плюс появились упреки, раздражения, сначала с его стороны, теперь уже и с моей, потому что меня не устраивает вот такой расклад вещей. Мы планировали детей, скоро я заканчиваю учебу и как бы все идёт к тому, чтобы рожать детей, но боюсь, что с их появлением он не поменяется в лучшую сторону и рано или поздно мы разведёмся и все будет на мне. Для него дети принципиальный вопрос, то есть по-любому хочет в следующем году детей, а у меня начали появляться сомнения. Поговорить спокойно не удаётся, сразу считает, что я его обвела вокруг пальца и обманула, понять мои переживания он тоже не хочет. Как быть? Как поговорить с ним? Если он не изменится, как привести все к разводу до появления детей? Мирно вряд ли получится