Как развестись с мужем?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость номер 1
Измените ему с кем нибудь.
Гость
Гость номер 1
Сообщение было удалено
Не могу( совесть пока не позволяет
Гость
Пока не рожайте .
Гость
а некоторые орут, что иностранцы скпер для русских женщин, содержат, а вон оно как, никто не любит нахлебниц.
Гость
Автор, дальше лучше не будет. В ваших отношениях с мужем имеются трещины. С появлением детей, трещины ещё больше разрастутся, в тч и жадность вашего мужа. А Вам уже будет никуда не деться от него. Это факт. Вы будуте повязаны НАВСЕГДА.
Если есть сомнения, то не рожайте. Найдите нормальную работу в конце концов.
Тщательно поедохраняйтесь, мужу не говорите. Таблетки спрячьте на работе, или хорошую спираль поставьте, но она дорогая. Зачем вам дети от этого жмота? Вы его хоть любите?
Если есть сомнения, то не рожайте. Найдите нормальную работу в конце концов.
Тщательно поедохраняйтесь, мужу не говорите. Таблетки спрячьте на работе, или хорошую спираль поставьте, но она дорогая. Зачем вам дети от этого жмота? Вы его хоть любите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?2 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный3 ответа
- Девушки на сз6 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше свободное время проводили вместе, много путешествовали, он занимался спортом и следил за собой. После брака он очень расслабился как-то. Сейчас же он играет какие-то дурацкие компьютерные игры, как только появится свободная минута, мной совершенно не интересуется, путешествовать приходится уговаривать, поправился очень и забил на спорт. Плюс появились упреки, раздражения, сначала с его стороны, теперь уже и с моей, потому что меня не устраивает вот такой расклад вещей. Мы планировали детей, скоро я заканчиваю учебу и как бы все идёт к тому, чтобы рожать детей, но боюсь, что с их появлением он не поменяется в лучшую сторону и рано или поздно мы разведёмся и все будет на мне. Для него дети принципиальный вопрос, то есть по-любому хочет в следующем году детей, а у меня начали появляться сомнения. Поговорить спокойно не удаётся, сразу считает, что я его обвела вокруг пальца и обманула, понять мои переживания он тоже не хочет. Как быть? Как поговорить с ним? Если он не изменится, как привести все к разводу до появления детей? Мирно вряд ли получится