Гость
Статьи
Муж общается с …

Муж общается с коллегой

Добрый день,девочки. Все началось еще с декабря,когда я начала замечать что муж постоянно вечерами с кем то переписывается в вотс апе,спросила с кем,ответил что группа там с коллегами,где все переписываются. Потом заметила что на телефоне стоит пароль,когда никогда его не ставил.и вот тут я начала подрзревать,но фактов не было никаких.И вот совсем недавно,когда ехали в Минск ночью(родина мужа),ехали по его новигатору и когда он уснул в машине,я была за рулем,открыла его вотс ап и то что я там увидела повергло в шок!он переписывался с коллегой (по имени догадалась кто) и он там ей пишет :родная,ложись отдыхай,люблю тебя и поцелуйчики...я сразу же остановилась,разбудила его и закатила истерику,он это объяснял тем что просто переписывется,что слова все эти не серьезны,что хотел посмотреть сможет ли он еще кого то закадрить,объяснениям я этим не поверила..нашла потом эту девушка в вк,написала ей ,она ответила что вопросы мне надо решать с мужем а не с ней...до сих пор телефон на пароле,но говорит что с ней больше не общается....
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Алина
Не факт,я общаюсь с бывшим начальником,но не...
гость
Очень плохо. У него любовь. Это больно.
гость
Мадам, что ж вы спрашивает совета?? Это же очевидно, как день: зеркалить и еще раз зеркалить!! В такой ситуации по-другому никак. По-хорошему до него не дойдёт, а так прочувствует, как говорится, на собственной шкуре. Купите себе цветочки и придите с ними домой, на возможные вопросы загадочно улыбайтесь и говорите, мол, так, ерунда, знакомый подарил, в школе вместе учились. В вотсапе почаще сидите, нос уткнув, телефон в туалет берите. Ну, сами понимаете. Иногда можно попозже домой прийти. На все обвинения невинно хлопать глазками и недоумевать, вы ж ничего такого, просто общаетесь. Если вы муженьку вашему нужны,он зачешется, если нет, значит и вам такой кобель не впал. И да, теткам евоным писать не нужно. С ним решить надо. Вы поймите, если бы не его коллега, была бы другая баба. Он ходок, видимо. Задумайтесь, зачем он вам??
Гость
гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Конечно конечно , коллега не причем ... Поражают некоторые тетки....
Гость
Да спят они вместе.... у меня так же было с мужем.....
Гость
Приди на работу , вырви ей пакли все
Гость
Мне одно непонятно, как это авторша вела ночью машину и параллельно читала вотс ап. Как живыми-то доехали, удивляюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитать три строчки много времени не надо
Гость
гость
Сообщение было удалено
А то он не поймёт , что она все назло ему делает. Если он влюблен, ему будет пох. Автор, просто займитесь своей жизнью.
Гость
Я тоже за то, чтоб на работе ей патлы повыдирать и орать шлюххха на весь офис. Чтоб в следующий раз неповадно было. А муженек ваш если, что другую работу найдет. Да и нужен ли такой муженек?
Гость
Была у меня такая на работе мамзель со всех тянула. Всех во френдзону заталкивала. С одного резину, с другого отпуск, третий ей работу делает. И пофиг ей было на то, что отношения им разваливала. Пользовала людей. Откроете на нее глаза ее шефу.
Гость
Тема должна называться муж т.....ся с коллегой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 946 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова