Гость
Статьи
К приходу мужа домой …

К приходу мужа домой готовитесь?

я в этот день убираю Во всех комнатах, заканчивается это мытьем полов, готовлю еду. обычно в конце уборки выгляжу не очень и привожу себя в порядок. Надо ж еще веселой быть доя него! Готовить и так каждый день ребенку приходится, но муж не всё это ест и ему отдельно. не знаю почему, весь день вот так проходят в заботах, под вечер я задерганная, болит спина и уже в 8 хочу спать.
Алла
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алла
Рина
Сообщение было удалено
А протереть кухонные приборы, шкафчики от крошек. 2 раза в день минимум т.к. готовка...сейчас тепло и работы на участке прибавилось. Опять же надо вспомнить о ребенке и выйти погулять, посетить что-то. А готовлю обычное всё просто он привереда. Много сил уходит накормить.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
да, он дома не каждый день! через 3 дня приходит. Убираю по любому каждый день. Не генерально, но всё же
цАлла
Гость 36
Сообщение было удалено
ага читала)) и газету, тапочки и 2 напитка ему на выбор!
цАлла
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж наверное думает что дома само собой прибирается)))
цАлла
Dimanche
Сообщение было удалено
вы не правы.. допустим, полы Я мою для себя не каждый день, а как раз раз в три дня, как он и приходит с работы. выходит что для него. Мне приятно и ему
Гость
Мойте и генеральте за день до прихода мужа, ну и ужин заранее делайте. И будет Вам счастье и активный секс. Зачем себя упахивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это повеселили, смеюсь и плачу одновременно
Гость
olli
Сообщение было удалено
Вы после работы приходите, идете в душ и краситесь?! Для чего, пардон? Чтобы дома красиво накрашенной ходить? Я когда с работы прихожу, косметику наоборот смываю. А тут как-то все наоборот...
Масло для кутикулы
Рина
Сообщение было удалено
Главное - не перепутать)
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем