Семейный отдых. Ему лучше с друзьями?
Просто уже накипело... Живём 3,5 года с мч, дочери 5 мес. До этого муж ни с кем особо не жил, когда познакомилось был р***издяем, но с головой, руками и понятиями, до меня почти все свободное время уделял друзьям. С началом отношений мог куда то сходить выпить по большому поводу раз в 2-3 месяца, отпросясь. После рождения ребёнка я намного чаще дома , реже встречаюсь с подругами. Достала безынициативность! Когда предлагает куда нибудь сходить вдвоём,или я предлагаю, у него 2 варианта-кино-кафе! От которых уже тошнит. И даже такой отдых раз в 1-2 месяца! Сходить вдвоём в боулинг, в сауну, на пляж, на базу отдыха зимой-это для него бред! Типа что там вдвоём делать. В то лето упрашивала целое лето съездить на пляж. То работа , то не хочу. А когда позвал друг, сам предложил всем вместе съездить! Сегодня все высказала, сказала что живём как пенсионеры, зачем семьёй начал жить если интересней с друзьями, никаких увлечений! А когда друзья звали так же в те места сходить компанией, то сразу звал! Я вдвоём хочу. Говорит что хочу из него сделать подкаблука и тд. Приводил примеры чужих семей где ещё хуже. Девочки, у кого как в семьях? Может я реально зажралась? Просто у него бизнес , постоянные движухи, ездит по работе, а я чаще дома с ребёнком
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В кино или в кафе 1 раз в месяц???????????? Это ненормально, действительно, пенсионеры.
Гость
Вы наивная тетенька-клушка!
У него давно есть любовница! И, поверьте, в отпуск он не с другом едет!)
У него давно есть любовница! И, поверьте, в отпуск он не с другом едет!)
Гость
Похоже, ему с Вами скучно. Вы для него мало значите. нет общих интересов. а Вам с ним весело вдвоем??
Гость
я жензина и мне тоже дико скучно ходить в кино и пр. пенсионерки забавы. предложите мужу что-то действительно интересное- картинг, пейнтбол, билеты на хоккей, стрельбище- на это я бы пошла, но моему нужны только рестораны-хожу сама(((
Лети
Я так жила с МЧ в гражданском браке. Мог придти домой в 1-2 ночи и несколько раз в неделю. Типа я с друзьями, а не с бабами и ты мне не доверяешь???...перед самыми родами о моих жалобах, что и выходные проводим почти невместе...ответил: А мне с тобой неинтересно. Денег не давал, только еду время от времени покупал. Сьемную квартиру и все счета оплачила я. Живем в Северной Америке. Когда дочери исполнилось 2 месяца, я попросила забрать свои вещи...хотя он хотел остаться и оплачивать. Я настояла, Он ушел и еще говорит теперь, что ненавидит меня за то, что у ребенка мама и папа не живут вместе и ребенок будет страдать. У бывшего тоже бизнес и дело не в движухах, а в том что делает так как хочется ему...они садятся на шею, когда понимают что мы беспомощны и уязвимы, полностью в их руках и никуда не денетесь. Это я о декрете. Но мой бывший просчитался.
Гость
женщина, семейный досуг в браке - это ваша обязанность. мужику-то откуда знать, как сделать удобным для всех совместный отдых? ему понятно как оттянуться одному, как с друзьями, как с бабами, но как с детем - это ж ему пока неведомо.
ОЛЯ
Ты не развиваешься и глупая,видимо неинтересно ему с тобой.работай над собой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какой отпуск?😆 Какая любовница? В отпуск он вообще без меня не ездит, а когда где то с друзьями-то я их знаю, знаю куда идут и тд, потом это обсуждают. И более чем на вечер не уходит. Когда работы нет-может Неделю-две постоянно дома со мной сидеть, никуда не выходя ни по каким делам, кроме продуктового, или куда то вместе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Когда ребёнок, не так то все просто. И кафе я имею-хорошее дорогое кафе, запланировали, ребёнка оставили и пошли. А зайти пообедать куда нибудь, выпить кофе-так намного чаще конечно ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С ребёнком ему нравится проводить время , может без проблем остаться, поменять памперс и тд.... но я имею ввиду активный отдых, даже вдвоём-нет желания и все, не интересно вдвоем именно РАЗВЛЕКАТЬСЯ, ему, я имею ввиду
Автор
Да вот именно что вроде не глупая. Сам постоянно говорит об этом, могу любые темы поддержать. Просто он может привык в места активного отдыха ходить именно с друзьями? А жена-кино/кафе. Как стереотип, что ли. Вообще сам по себе домосед он, что ли...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов