Здравствуйте, тема у меня не новая – измена мужа. Заранее прошу прощения за стиль написания и количество букв. Мне не с кем обсудить эту тему (считаю, что подобное знать друзьям и родителям не надо), а держать в себе уже не могу. Женаты мы 5 лет, до этого жили еще 2 года в гражданском браке, есть дочка 4 года. Где-то недели три назад случайно узнала, что муж мне изменяет с коллегой по работе. Он не отпирался и честно признался, что в течении двух месяцев у них роман: милые сообщения в вайбере, поцелуи по углам и хождения за ручки. До секса дело так и не дошло. Эта женщина замужем и как я понимаю ей хотелось почувствовать себя любимой и желанной, моему же мужу хотелось затащить ее в постель (он сам в этом признался). На данный момент, он (с его слов) прекратил с ней отношения. Муж очень просит простить его и попробовать наладить отношения. А я не знаю, не могу пока простить, чтобы было понятнее попробую описать свои чувства: 1. Как раз в эти два месяца у него ко мне появились претензии, что мало ему уделяю внимания, а однажды он этим даже довел меня до слез. Причем это случилось в тот день, когда у меня были проблемы на работе (он о них знал, работаем мы на одном предприятии) и мне требовалась его поддержка. Т.*****. он признавался ей в любви, пел дифирамбы, поднимал ее самооценку, а меня в трудную минуту еще и добил своими претензиями. Не могу этого простить. 2. Это жена нашего начальника (вот такая у нас Санта-Барбара) и если бы тот узнал ему грозило увольнение, да и мне, наверное. Он не подумал о финансовых последствиях своей «любви». А пострадал бы в первую очередь наш ребенок. 3. Когда они расставались, опять же с его слов, он рассказывал ей как это подло, без нравственно и упомянул, что я все знаю. Для меня это выглядит как будто он с ней расстается из-за долга перед семьей. Этакая история про Ромео и Джульетту, которым не быть вместе. Как я поняла, любовь ко мне там нигде не упоминалась.
Не знаю как сказать дочери, что папа не будет жить с нами. Попыталась в четверг начать разговор о том, что родители не всегда живут вместе, но все равно очень и очень любят своих детей. Так она расплакалась и спросила: "Мамочка зачем ты мне это говоришь? Я не хочу, чтобы папа жил отдельно." Я не стала развивать тему, перевела разговор и успокоила ребенка. Но ведь папа не может быть постоянно в командировке. Как ей сказать?
Автор
[1733469961]
В голову лезут предательские мысли о том, как было бы хорошо если бы он вернулся. И что я в принципе могу слезами и уговорами его вернуть, но вот зачем? Смысл мне с ним жить, если он меня не любит?
1. Как раз в эти два месяца у него ко мне появились претензии, что мало ему уделяю внимания, а однажды он этим даже довел меня до слез. Причем это случилось в тот день, когда у меня были проблемы на работе (он о них знал, работаем мы на одном предприятии) и мне требовалась его поддержка. Т.*****. он признавался ей в любви, пел дифирамбы, поднимал ее самооценку, а меня в трудную минуту еще и добил своими претензиями. Не могу этого простить.
2. Это жена нашего начальника (вот такая у нас Санта-Барбара) и если бы тот узнал ему грозило увольнение, да и мне, наверное. Он не подумал о финансовых последствиях своей «любви». А пострадал бы в первую очередь наш ребенок.
3. Когда они расставались, опять же с его слов, он рассказывал ей как это подло, без нравственно и упомянул, что я все знаю. Для меня это выглядит как будто он с ней расстается из-за долга перед семьей. Этакая история про Ромео и Джульетту, которым не быть вместе. Как я поняла, любовь ко мне там нигде не упоминалась.