И снова тема про измену
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Не знаю как сказать дочери, что папа не будет жить с нами. Попыталась в четверг начать разговор о том, что родители не всегда живут вместе, но все равно очень и очень любят своих детей. Так она расплакалась и спросила: "Мамочка зачем ты мне это говоришь? Я не хочу, чтобы папа жил отдельно." Я не стала развивать тему, перевела разговор и успокоила ребенка. Но ведь папа не может быть постоянно в командировке. Как ей сказать?
Автор
В голову лезут предательские мысли о том, как было бы хорошо если бы он вернулся. И что я в принципе могу слезами и уговорами его вернуть, но вот зачем? Смысл мне с ним жить, если он меня не любит?
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?173 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Как раз в эти два месяца у него ко мне появились претензии, что мало ему уделяю внимания, а однажды он этим даже довел меня до слез. Причем это случилось в тот день, когда у меня были проблемы на работе (он о них знал, работаем мы на одном предприятии) и мне требовалась его поддержка. Т.*****. он признавался ей в любви, пел дифирамбы, поднимал ее самооценку, а меня в трудную минуту еще и добил своими претензиями. Не могу этого простить.
2. Это жена нашего начальника (вот такая у нас Санта-Барбара) и если бы тот узнал ему грозило увольнение, да и мне, наверное. Он не подумал о финансовых последствиях своей «любви». А пострадал бы в первую очередь наш ребенок.
3. Когда они расставались, опять же с его слов, он рассказывал ей как это подло, без нравственно и упомянул, что я все знаю. Для меня это выглядит как будто он с ней расстается из-за долга перед семьей. Этакая история про Ромео и Джульетту, которым не быть вместе. Как я поняла, любовь ко мне там нигде не упоминалась.