Отдать ребенка бывшему мужу
Karina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ната
два сапога пара, один употребляет, вторая детей бросает. Не пугает даже отдать собственного ребёнка такому у ро ду. На всё, видимо, нап ле ва ть.
Гость
*****... Что это я сейчас прочитала.....Неужели Член важнее собственного ребенка ...((( ***** какая то.....
Гость
вам ребенок не нужен, с чего вы взяли что он его заберет?
Ната
ребёнка нужно бабушке отдать, только она одна ему рада
Гость
А ребенок то тут причем? Неужели так спокойно отдадите и сердце не будет болеть? Бывший ваш конечно ко33ел, но и вы та еще коза. Если женщина соглашается на беременность, она несет ответственность за своего ребенка. А если бы с мужем были хорошие отношения, но он бы например умер перед родами, тоже ребенка бы выкинули?
Гость
Если не хотела ребенка зачем беременела?
Бедный малыш, он уже все чувствует, что никому не нужен.
Бедный малыш, он уже все чувствует, что никому не нужен.
Гость
"от этого ребенка"... не понимаю я вас , автор, вот на разводку похоже, ей богу... Я в юности о детях не думала, только о мужиках, шмотках и гулянках. Вышла замуж - об одном мужике, шмотках, гулянках... забеременела, и с третьей недели до самых родов разговаривала, советовалась, жаловалась, секретничала со своим животом. Родилась дочь и вся остальная жизнь стала лишь отражением в ее глазах. Всех *****! мужиков, шмотки, деньги. Я так счастлива, что в мою жизнь притягивается только хорошее. Я свечусь изнутри красотой и любовью, вот без пафоса. Уже семь лет как.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скоро заканчивается срок беременности и у меня очень часто возникает желание после родов написать отказ на ребенка и пусть папаша его забирает, он ведь так его хотел.
Но есть одно но, мои родственники просто жутчайше зацепились за этого ребенка. Я серьезно говорю, моим родителям я не так нужна, как они хотят этого ребенка. Я с самого начала говорила им что возможно буду отказываться от него, но родственники готовы делать всё только чтобы я его оставила у себя. Мама будто сошла с ума, стала больше работать, мне кажется что она за всю свою жизнь такой счастливой не была ( и все ради этого будущего ребенка) . Меня даже это как-то пугает в ней.
Только теперь они мне обеспечивают такое внимание, какого не было ко мне никогда.
Конечно я очень жалею что так слепо верила этому уроду, видимо я действительно тоже была не совсем в себе когда слушала его сказки. Напридумывала себе что он правда хотел семью. Понимаю что надо было думать раньше и действовать жестче,надо было отказать ему в ребенке ( так как понимала что одна ребенка не потяну). Как вспомню как он с преданным собачьим взглядом просил ребенка, а потом вот так вот с концами уйти на гулянки, к бабам, фу.... Сразу такой мерзкий осадок, сразу тянет сделать отказ на ребенка....