Гость
Статьи
Замуж не по любви

Замуж не по любви

Большинство моих знакомых вышли замуж не по любви. У некоторых была симпатия, у других и ее не было. Вышли ,я так понимаю , потому-что никого лучше рядом не было. Все мне твердят выбирай по отношению к тебе , пусть тебя любит- а ты привыкнешь. Я не живу с розовыми очками, но я не понимаю , как можно спать с человеком, а потом плакать потому-что тебя от него воротит, но он же тебя безумно любит. Мне редко кто может понравиться на внешность .Раз в два года кто-то понравиться, так выясняется ,что он бабник или на голову больной. Сплошная опа) а кто ухаживает за мной - те даром не сдались, ну не смогу я с ними не то что лечь в постель,если даже за руку неприятно идти. Не знаю , что дальше делать. Мне 24 и на приеме даже зубной врач спрашивает- когда замуж? а мне и ответить -то нечего)))) Я понимаю, что время идет , но не хочется с неприятным человеком быть. ждать своего мужчину можно до конца жизни.
Николь
20 ответов
Последний — Перейти
Рина
Ну если вы любовь путаете со страстью, то конечно остаётся только вариант воротит в постеле...
Вроде вам 24 года, мозги то должны быть.
Гость
Просто вы еще не встретили человека который вам подходит. И не смотрите как у других. Чужая жизнь потемки. И сериалов поменьше смотрите ( бразильянских) . Так как любовь которую в них показывают для жизни не очень подходит. Брак это долгосрочной контракт для построения совместной жизни . Если контракт взаимовыгодный то он долгосрочных . Только страсти так что смотришь и аж вся таешь маловато. Так так страсть проходит и кроме нее должно быть доверие, симпатия, взаимопонимания . А вообще почитайте про типы любви которые существуют. Вам будет интересно
Гость
Не по любви,а по симпатии можно выйти за обеспеченного мужчину и когда уже выбирать нет времени.А в 24 замуж за первого встречного,потому что люди требуют,выскакивать глупо.Знакомая вышла так за одного вроде хорошего,но не любимого,говорит через день плачет от тоски и по ночам сниться,что встречает любимого,как сердце рвётся к нему и как могла бы жить с любимым мужчиной.Поэтому не торопитесь,всему своё время,занимайтесь собой и не зацикливайтесь на замужестве.
Анабелль
Для меня важно, чтобы я любила и хотела мужчину. Иначе какой смысл? Зачем мне против желания заниматься сексом и терпеть мужчину? То, что мужчина "безумно любит", ну так мне от этого что? Пусть себе любит)
Есть браки по расчету, там все понятно и логично. Но расчет должен быть верным, т.е. в браке девушка должна получить, то, что ей недоступно на данном этапе, но очень хочется, например сделать карьеру в определенной сфере, благодаря мужу.
Александр
Вы наверное своенравная что до сих пор не можете влюбиться.А вот что касается за муж не по любви, так лучше пусть изнасилуют раз за подворотней чем каждый день дома.
Гость
правильно вы рассуждаете автор, в брак нужно вступать по большой любви где есть и внимание, уважение, страсть, я выходила замуж по симпатии быстро узаконили отношения, а в быту и симпатия прошла, у нас ребенок муж любит до безумия нас обоих, а я охладела и посматриваю уже на других мужчин и думаю как бы жилось с другим, но уйти не дает самоубийством пугает, так и живем
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Да ! Действительно отвратительно жить с мужиком а плакать в подушку как будто любимого человека на фронт проводила а немец вошедший в вашу избу просто трахает и не спрашивает вашего мнения А все это плата за хорошую жизнь если вообще можно назвать хорошей.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Приятнее когда замуж выходит по любви.Легче потом терпеть друг друга.Влюбленность быстро проходит как у женщины так и у мужчины..А через 2-3 года желание получать удовольствие в сексе хочется от другого.А уйти к другому человеку будет та же песня как только надоест секс с одним и тем же и все будет заново.Вот так и живет человек Сам живет в семье а фантазирует секс с другим.и стремиться к реальности .А это называется изменой .Но факт остается фактом.Природный инстинкт сильнее человеческого разума.
Николь
Александр
Сообщение было удалено
Характер тяжеленкий временами у меня это да. Не умею улыбаться просто так и радоваться каждой мелочи. Ворчу часто
Александр
Николь
Сообщение было удалено
А вот за это Вам плюс .Не все могут признаться в этом даже анонимно.
Николь
Александр
Сообщение было удалено
Я и в жизни шучу , что я скряга или бабуся.Близкие тоже смеются со мной. Но лучше от этого не становится и поймать себя не могу когда это начинается, очень хочется быть доброй и пушистой, покладистой- такие мужчинам и нравятся .
гость
Замужем и с любовью тяжело,а без любви так вообще делать нечего.Я с мужем 8 лет прожила,последние 2 года ,просто не могла на него смотреть,тем более спать а приходилось,вы не представляете какая это мука.Я начала его ненавидеть и сейчас его иногда вижу и не понимаю как я с ним столько лет прожила,хотя выходила по любви.Так что не торопитесь ищите своего человека,но обязательно надежного на красоту не смотрите.24 это еще мало так что успеете еще нажиться.Удачи
гость
Кстати посмотрите фильм Валентинка 2010г.там затронута эта тема
Николь
гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Да это я все понимаю и так страшно от этого становиться. сначала любовь- а потом...., от этого мысли проскакивают - родить для себя ребенка к 30 и жить одной , зато никто тебя раздражать не будет
Гость
[quote="Николь" message_id="60618784"]Спасибо Вам! Да это я все понимаю и так страшно от этого становиться. сначала любовь- а потом...., от этого мысли проскакивают - родить для себя ребенка к 30 и жить одной , зато никто тебя раздражать не будет[

снова я:ну вот мне 30,дочке 5 лет ,сейчас одна,есть ухажеры конечно, потому что одной,ой как плохо ,есть конечно подруги но у всех свои семьи свои дела.Так что не настраивайте так себя пишите свою жизнь начисто без черновиков,выбирайте тщательно,главное не торопитесь замуж но и не затягивайте.Никого не слушайте что мол пора возраст и все такое...
Гость
Как можно не любить себя или какой эмоционально искалеченной нужно быть, чтобы выйти замуж за какого-то мужика, с которым просто удобно и сытно или "потому что он хороший"?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
А так многие женщины и живут отсюда и измен гораздо больше.
марка
Я сейчас за мужем за нелюбимым. Вместе 5 лет. Вышла потому что хотела уехать из нищей семьи, где меня унижали и материли. На съемную квартиру заработать не могла. Сейчас хочу развестись. Мне он не приятен. В сексе эгоистичный, на прелюдии время не тратит, заходит на сухую. С ним я чувствую себя как мальчик, которого насилует педофил. Именно так: мне не хочется а ему надо. А я и отказать не могу, ведь супружеский долг! Одна радость - разрешил делать миньет в презервативе и не глотать его выделения.
Александр
марка
Сообщение было удалено
За все надо платить. Когда выходили за муж надо было представить все это представление
Натик
Выходила замуж не по любви. Но симпатия была. Ненависти и отвращения к мужу не было, и не надоел он за 7 лет. Но вот он меня тоже не любил, только плохое во мне видел и в конце-концов развелись по его инициативе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 832 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0