Женщины бывает ли такая дружба у вас
Женщины бывает ли такая дружба у вас или жена тайно изменяет? Жена пару раз в неделю гдето с 10 утра до 4 вечера стабильно встречается со старой незамужней подругой,говорит ходят по магазинам,болтают,пьют кофе в кафэ,при этом эта подруга (ей уже под 60,а жене около 40)дарит иногда ей подарки , сумки, нижнее белье и всякие побрякушки. Подозрительного ничего не находил,смотрел звонки в телефоне,контакты,действительно подруга эта ей звонит и они встречаются,но последнее время прочитав на форумах о способах измен жен,сильно стали мучить подозрения о изменах с ее стороны,но не могу понять,если это было,то каким образом.Или же я сам себя накручиваю,хотелось бы узнать мнение женщин с возрастом,бывает ли такая дружба у женщин?Или если изменяет и тщательно скрывает,то как это может происходить?Бывает ли любовь к мужу ,когда жена не хочет близости с ним?Как мужчину она меня редко хочет,в браке уже почти 10 лет. Запутался.
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы сами видели эту подругу? Подвозили жену может быть? жена у вас не работает? Может,это воображаемая подруга не подруга а друг?
Гость
А вы сами видели эту подругу? Подвозили жену может быть? жена у вас не работает? Может,это воображаемая подруга не подруга а друг?
Видел,и слышал как она звонит ей ,жена работает учитель начальных классов.
Видел,и слышал как она звонит ей ,жена работает учитель начальных классов.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Подруга может быть,но,чтобы такие подарки дарила?Навряд ли.Я считаю,это мужчина дарит.Можно любить и не хотеть близости,это да,такое возможно временно.
Гость
Я дарю своим подругам хорошие подарки, особенно из зарубежных поездок привожу. При этом мне нет еще и 30, но есть у меня такие подруги, которым хочется что-то дарить. Например, у одной завязывался роман с классным мужчиной и я ей дарила сертификат в дорогой магазин нижнего белья. У второй подруги очень красивая внешность, такая благородная, как у Грейс Келли -породистая. Была бы я мужчиной, я бы ее в меха одевала и дорогие ткани, а так вот просто дарю шмотки, косметику. У меня с деньгами все в порядке, почему бы не сделать близким приятное. Ваша жена этой стареющей подруге дает свое общение - это очень важно в таком возрасте для людей, когда ты уже отошел от дел, и никому не нужен.
По поводу секса, возможно, у нее просто снижено либидо. К изменам это не имеет отношения. Займитесь собой и не ищите глупых причин/
По поводу секса, возможно, у нее просто снижено либидо. К изменам это не имеет отношения. Займитесь собой и не ищите глупых причин/
Гость
А Вы сами налево не заглядываете? Может быть Ваша жена таким образом дает Вам повод к ревности?
Гость
А Вы сами налево не заглядываете? Может быть Ваша жена таким образом дает Вам повод к ревности?
Нет не изменяю.
Нет не изменяю.
Тетя Мотя
Как-то не приходило в голову подругам дарить нижнее белье... Может она сама его себе купила, а вам так сказала, потому что не даете деньги тратить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов