Женщины бывает ли такая дружба у вас
Женщины бывает ли такая дружба у вас или жена тайно изменяет? Жена пару раз в неделю гдето с 10 утра до 4 вечера стабильно встречается со старой незамужней подругой,говорит ходят по магазинам,болтают,пьют кофе в кафэ,при этом эта подруга (ей уже под 60,а жене около 40)дарит иногда ей подарки , сумки, нижнее белье и всякие побрякушки. Подозрительного ничего не находил,смотрел звонки в телефоне,контакты,действительно подруга эта ей звонит и они встречаются,но последнее время прочитав на форумах о способах измен жен,сильно стали мучить подозрения о изменах с ее стороны,но не могу понять,если это было,то каким образом.Или же я сам себя накручиваю,хотелось бы узнать мнение женщин с возрастом,бывает ли такая дружба у женщин?Или если изменяет и тщательно скрывает,то как это может происходить?Бывает ли любовь к мужу ,когда жена не хочет близости с ним?Как мужчину она меня редко хочет,в браке уже почти 10 лет. Запутался.
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 323 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы сами видели эту подругу? Подвозили жену может быть? жена у вас не работает? Может,это воображаемая подруга не подруга а друг?
Гость
А вы сами видели эту подругу? Подвозили жену может быть? жена у вас не работает? Может,это воображаемая подруга не подруга а друг?
Видел,и слышал как она звонит ей ,жена работает учитель начальных классов.
Видел,и слышал как она звонит ей ,жена работает учитель начальных классов.
Гость
Сообщение было удалено
Подруга может быть,но,чтобы такие подарки дарила?Навряд ли.Я считаю,это мужчина дарит.Можно любить и не хотеть близости,это да,такое возможно временно.
Гость
Я дарю своим подругам хорошие подарки, особенно из зарубежных поездок привожу. При этом мне нет еще и 30, но есть у меня такие подруги, которым хочется что-то дарить. Например, у одной завязывался роман с классным мужчиной и я ей дарила сертификат в дорогой магазин нижнего белья. У второй подруги очень красивая внешность, такая благородная, как у Грейс Келли -породистая. Была бы я мужчиной, я бы ее в меха одевала и дорогие ткани, а так вот просто дарю шмотки, косметику. У меня с деньгами все в порядке, почему бы не сделать близким приятное. Ваша жена этой стареющей подруге дает свое общение - это очень важно в таком возрасте для людей, когда ты уже отошел от дел, и никому не нужен.
По поводу секса, возможно, у нее просто снижено либидо. К изменам это не имеет отношения. Займитесь собой и не ищите глупых причин/
По поводу секса, возможно, у нее просто снижено либидо. К изменам это не имеет отношения. Займитесь собой и не ищите глупых причин/
Гость
А Вы сами налево не заглядываете? Может быть Ваша жена таким образом дает Вам повод к ревности?
Гость
А Вы сами налево не заглядываете? Может быть Ваша жена таким образом дает Вам повод к ревности?
Нет не изменяю.
Нет не изменяю.
Тетя Мотя
Как-то не приходило в голову подругам дарить нижнее белье... Может она сама его себе купила, а вам так сказала, потому что не даете деньги тратить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 258 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Позорно ли переселиться жить к женщине?2 ответа
- Девушка сказала что заберет вещи и съедет но так и не приехала11 ответов
- Ещё один14 ответов
- Не умею отказывать мужчинам34 ответа
- Влюбленность в знаменитость14 ответов
- Что подарить парню милое и запоминающееся, если у меня нет денег?15 ответов
- Больше не люблю человека10 ответов
- Невзаимная влюбленность3 ответа
- Легкая жизнь холостых женщин188 ответов
- Влюбилась в козла14 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?269 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин188 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?137 ответов
- Найду ли я парня ?121 ответ
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?119 ответов
- Я запутался в логике женщин114 ответов
- Считаю себя грязной98 ответов
- Применение физической силы64 ответа
- Помогите с выбором мужчины55 ответов
- Навязчивое внимание мужчин52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема