Муж-алкоголик
Здравствуйте, нужен совет,живем с мужем несколько лет,работает,семью обеспечивает.Но периодически пьет,раз в 2 недели один день с друзьями,до полной кондиции....я устала,больше не могу.На все мои разговоры отвечает,что он не алкоголик...Что делать?
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Blonde I hope
ничего
Гость
Алкоголики пьют каждый день и похмеляются а если раз в 2 недели отстаньте от него)))
Гость
Лечить мужа, иначе с годами будет только хуже т.к. алкоголизм имеет тенденцию прогрессировать.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Так он на утро похмеляется и отходит весь день потом
Гость
да какой же он алкоголик-то? 2 раза в месяц всего! да язвенники и то чаще бухают.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
ну так и пусть отдыхает, выходной же у человека
Гость
готовиться к инвалидности или ранней смерти мужа
ktoпв
завести любовника и страстно жахаться, а муж пускай пьет - это его выбор
Автор с жиру бесится !!!!!! мужу немножко такую жену на место нужно поставить !!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и идите лечиться, если выпиваете аж два раза в месяц. Не забудьте встать на учет у нарколога и вшить себе "торпеду" от греха подальше.
Гость
У меня тоже выпивает,только раз в 2-3 месяца,так конкретно напивается,день потом другой,я ругаю его,а все бес толку,все равно!говорит,что чувствует,что я его не люблю вот и срывается!не понимаю,я вроде стараюсь для него,чего я не так делаю((
Гость
[quote="Гость" message_id="60655363"]Гость
Лечить мужа, иначе с годами будет только хуже т.к. алкоголизм имеет тенденцию прогрессировать.
Вот и идите лечиться, если выпиваете аж два раза в месяц. Не забудьте встать на учет у нарколога и вшить себе "торпеду" от греха подальше.[/quote
Если человек напивается до полной кондиции, то это очень плохие симптомы, со временем все будет только усугубляться и пить станет чаще. Почитайте соответствующую литературу, тогда и комментируйте. Никто не рождается алкоголиком, спиваются постепенно.
Вот и идите лечиться, если выпиваете аж два раза в месяц. Не забудьте встать на учет у нарколога и вшить себе "торпеду" от греха подальше.[/quote
Если человек напивается до полной кондиции, то это очень плохие симптомы, со временем все будет только усугубляться и пить станет чаще. Почитайте соответствующую литературу, тогда и комментируйте. Никто не рождается алкоголиком, спиваются постепенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж ищет отмазки, не эту причину найдет, так другую, чтобы вы его не напрягали, выставляет вас виноватой.
Гость
Раз в 2 недели - это алкоголик???? О мой Бог - я тогда уже спившаяся женщина!!!!! Мужик устает от работы и тебя в том числе! Ему надо расслабляться! Я считаю это нормальными посидеть пару раз в неделю с мужиками и выпить, поговорить. Я вот люблю со своими подругами собираться, стол накрыть, выпить, посмеяться, поговорить по душам. У женщин свои разговоры и интересы, у мужиков свои!
Хотела бы поделиться собственным опытом. Была такая проблема в нашей семье несколько лет назад, муж потерял работу и начал пить. Сначала пил 2-3 раза в неделю, но спустя время это переросло в алкоголизм и огромные проблемы для нас всех. У меня уже опускались руки, закодироваться заставить не могли, в клуб анонимных алкоголиков тоже идти не хотел и считал это унижением. Я начала искать какое-то подобие клубу в интернете. Сидели с ним в разных группах в соцсетях, однажды наткнулись с ним на этот форум http://notdrink.ru/ и каково же было мое удивление, когда после общения с людьми у которых такая же проблема он начал пить меньше и уже 9 месяцев не притрагивается к спиртному даже по праздникам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно одстаньте,мой пьет сутками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем хвалишься ***?) Детей уже нарожала от него? Днище.
Гость
Похожая ситуация была. Хорошее способ - лечение без ведома пьющего. С утра, чтобы не смог напиться, просто много выпить и запить, с утра заряжаем его 25 капель мидзо. Об этом способе профилактики запоя можно посмотреть видео нарколога Тетюшкина на ютубе.
Гость
Лечила сына от пивного алкоголизма без его ведома. Давала капли мидзо два месяца с утра. Хорошо лечат, сын пить перестал и скоро уже год, как не пьет.
Гость
Не бросайте мужей женщины, помогите мужчинам. Меня жена вылечила ни слова не сказав о лечении. Три месяца давала мне капли мидзо без моего ведома и спасла от алкоголизма, за что я ей очень благодарен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема