Замуж за татарина, мусульманен.
Девченки, привет. Кто нибудь обвенчан с татарином, мусульманином? Или может кто то был обвенчан? Как это быть ща мужем за татарок, мусульманином. Поделитесь опытом .
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Пипа
Поздно пишу. Прошло много времени. Я замужем за татарином. Атеист бывший. Окрестился недавно с помощью меня, много о жизни и боге рассказывпла. И решился. Не заставляла))))если не будешь как я замуж не выйду. Характер горячий: вспыльчивый, чуть что не по его это трагедия, резкий и грубый местами (не замечает сам, я его торможу). Перед людьми будет выделываться какой глава семьи. Но дома молодец. Что попросишь поможет. С детьми как хороший отец. В сексе горячий. Но...мой все-таки не из тех татар кто зарабатывает. Отсюда конфликты. Вообщем 3года вместе. 2года в браке. Вроде хороший в чем то. А в чем то сильно раздражаюсь. Властный еще. Копейки приносит. Ели хватает на жизнь нам. А запросы к тебе все-таки как к обслуги. Думаю о разводе. Не выдерживаю его нрав. Но это как многие пишут, не относиться ко всем татарам. Знаю замечательные есть. Но в крови есть что то старых традиций. Сейчас думаю, зачем вышла и родила от него((( понимаю, что тяжело с ним.
Эля
Доброе утро,у меня любимый мужчина Татарин,лучше мужчины на свете я не встречала,любящий заботливый!а я на половину русская на половину татарка,провославная,выросла русских традициях,я на него смотрю и хочу рожать детей и готовить!!!!поэтому если вы любите мужчину не важно какой он нации и веры!!!!и мужчины татары очень заботливые и щедрые,если он любит он последние трусы отдаст!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Не суди всю нацию из-за одного не воспитанного хама
Гость
Сообщение было удалено
Класс
Гость
Сообщение было удалено
Ага ага. Только все знакомые татары говорят "хочу только татарочку". Роза Сябитова и та орет с экрана, что невестку надо татарку. И только наши дуры орут "главное человек хороший". Ну и кто после этого националист?
Илья
для гостя 58 , ты тупой идиот , за глаза только и храбрый )
Гость
я русский , друзья татары .
Илья
е мое , да тут больше сплетен наслушались и болтают ) , как будто у русских нет жадных и хитрых ))) ой не надо а ) полно . нация не причем , у меня друзья татары , очень хорошие люди , в любой нации есть чистоплотные и свиньи , Вы как в дет.саду , Сотни лет живем бок о бок , и нормально уживаемся ) , в России чистой нации на самом деле скорее всего и нет . бабушки дедушки у кого поляк , у кого немец , украинец , башкир , и.т.д. и т..п , наверно у половины русских есть в родне татарин , или был . их ведь тоже много )) Так что давайте жить дружно )))
Гость
От жены это зависит. На работе коллега замужем за мусульманином более 20 лет. Он, конечно, от ислама не отрекся. но напрочь забыл о своей вере-сало поедает, вряд ли молится, шабад не соблюдает (или как там называется). Мужик классный, верный, надежный.Но там и жена не мямля, в тонусе его всю жизнь держит.
Какой Шабат🤦🏽♀️
Гость
Гость
Смотрите сами.Вот только 100% грызть вы его будете по национальному признаку.Таких примеров уйма.Для Русских все нации омно кроме себя(анекдоты ,пословицы...сами все знаете)Татары как муравьи очень трудолюбивы-на печи он лежать не будет.Тыкать в вас пальцем что вы Русская тоже не будет(а вот вы...)Русские не чистоплотные ни дома ни на улице,придется меняться-татары очень чистоплотные( не швайн).Да и после совковой национальной мясорубки-когда страшно было сказать что ты не Русский-все нации уже обрусели(язык он полюбому не знает)Есть у Кавказцев современная пословица-в паспорте мы все Русские.
Ну да, очень чистоплотные, это ж татары баню изобрели.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Молодой красивый мужчина, но без зубов23 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал26 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?40 ответов
- Расход после 6 лет отношений5 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?12 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей60 ответов
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?19 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания18 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года4 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?340 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении169 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни95 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей60 ответов
- Ситуация с чеченцем54 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема