Замуж за татарина, мусульманен.
Девченки, привет. Кто нибудь обвенчан с татарином, мусульманином? Или может кто то был обвенчан? Как это быть ща мужем за татарок, мусульманином. Поделитесь опытом .
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Пипа
Поздно пишу. Прошло много времени. Я замужем за татарином. Атеист бывший. Окрестился недавно с помощью меня, много о жизни и боге рассказывпла. И решился. Не заставляла))))если не будешь как я замуж не выйду. Характер горячий: вспыльчивый, чуть что не по его это трагедия, резкий и грубый местами (не замечает сам, я его торможу). Перед людьми будет выделываться какой глава семьи. Но дома молодец. Что попросишь поможет. С детьми как хороший отец. В сексе горячий. Но...мой все-таки не из тех татар кто зарабатывает. Отсюда конфликты. Вообщем 3года вместе. 2года в браке. Вроде хороший в чем то. А в чем то сильно раздражаюсь. Властный еще. Копейки приносит. Ели хватает на жизнь нам. А запросы к тебе все-таки как к обслуги. Думаю о разводе. Не выдерживаю его нрав. Но это как многие пишут, не относиться ко всем татарам. Знаю замечательные есть. Но в крови есть что то старых традиций. Сейчас думаю, зачем вышла и родила от него((( понимаю, что тяжело с ним.
Эля
Доброе утро,у меня любимый мужчина Татарин,лучше мужчины на свете я не встречала,любящий заботливый!а я на половину русская на половину татарка,провославная,выросла русских традициях,я на него смотрю и хочу рожать детей и готовить!!!!поэтому если вы любите мужчину не важно какой он нации и веры!!!!и мужчины татары очень заботливые и щедрые,если он любит он последние трусы отдаст!!!!
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Не суди всю нацию из-за одного не воспитанного хама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Класс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага ага. Только все знакомые татары говорят "хочу только татарочку". Роза Сябитова и та орет с экрана, что невестку надо татарку. И только наши дуры орут "главное человек хороший". Ну и кто после этого националист?
Илья
для гостя 58 , ты тупой идиот , за глаза только и храбрый )
Гость
я русский , друзья татары .
Илья
е мое , да тут больше сплетен наслушались и болтают ) , как будто у русских нет жадных и хитрых ))) ой не надо а ) полно . нация не причем , у меня друзья татары , очень хорошие люди , в любой нации есть чистоплотные и свиньи , Вы как в дет.саду , Сотни лет живем бок о бок , и нормально уживаемся ) , в России чистой нации на самом деле скорее всего и нет . бабушки дедушки у кого поляк , у кого немец , украинец , башкир , и.т.д. и т..п , наверно у половины русских есть в родне татарин , или был . их ведь тоже много )) Так что давайте жить дружно )))
Гость
От жены это зависит. На работе коллега замужем за мусульманином более 20 лет. Он, конечно, от ислама не отрекся. но напрочь забыл о своей вере-сало поедает, вряд ли молится, шабад не соблюдает (или как там называется). Мужик классный, верный, надежный.Но там и жена не мямля, в тонусе его всю жизнь держит.
Какой Шабат🤦🏽♀️
Гость
Знакома с мужчиной, у которого татарин- отец, мать - русская. Честно. Не пошла бы замуж. Не зря говорят, что незваный гость хуже татарина. Они злые, жадные и грубые. Внешне не красавец. Глаза у них маленькие, хитрые. Ничего хорошего. Правда, сам считает себя русским, православный.
Дура, что несёшь?
Гость
Смотрите сами.Вот только 100% грызть вы его будете по национальному признаку.Таких примеров уйма.Для Русских все нации омно кроме себя(анекдоты ,пословицы...сами все знаете)Татары как муравьи очень трудолюбивы-на печи он лежать не будет.Тыкать в вас пальцем что вы Русская тоже не будет(а вот вы...)Русские не чистоплотные ни дома ни на улице,придется меняться-татары очень чистоплотные( не швайн).Да и после совковой национальной мясорубки-когда страшно было сказать что ты не Русский-все нации уже обрусели(язык он полюбому не знает)Есть у Кавказцев современная пословица-в паспорте мы все Русские.
Ну да, очень чистоплотные, это ж татары баню изобрели.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бж и ребенок4 ответа
- Влюбилась в парня 21 ответ
- Виновата ли я?!3 ответа
- Сколько вы были без отношений7 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?43 ответа