Как помочь родителям
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Zombie Cat
Вам рожать вот-вот. Пусть брат втягивается в решение семейных проблем. К тому же - развод, раздел имущества. Скандалит, но не бьет? Не пускает в квартиру - вызывать полицию. Мама ваш взрослый человек, папа тоже, они должны быть в состоянии сами себе помочь.
Гость
Поверьте, ваша мама гораздо лучше вас знает, что делать со своим мужем. Она с ним всю жизнь жила без развода, значит ее все устраивало. Если она подала на развод, значит планировала, где будет жить и как. Ей не 100 лет, чтобы ей помогать. Уж квартиру два взрослых человека разделись смогут самостоятельно. Ваше дело помочь с переездом и поддержать родителей в решении жить раздельно, устраивать свою жизнь. Так всем будет лучше.
Прятаться маме по детям странно и нелепо. У нее есть жилье, пусть его разменивает.
Легких вам родов и здорового малыша!
Прятаться маме по детям странно и нелепо. У нее есть жилье, пусть его разменивает.
Легких вам родов и здорового малыша!
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Пусть родители разменивают квартиру, мотаться матери по квартирам детей-это не выход, тем более невесткам свекровь точно не нужна.
Гость
Автор, не втягиваться в проблемы, которых вы решить не можете. Родители взрослые люди, сами распоряжаются собой, сами принимают решения, сами несут за них ответственность. Это их жизнь, пусть рулят ею без вас. Тем более реального варианта или ресурса для помощи у вас нет. Зато у вас грядет куча ответственности и обязательств перед будущим ребенком. И там ваши силы, ваши нервы, ваши мозги, ваши ресурсы нужнее. расставляйте правильно приоритеты
Гость
у вас основная проблема-уже рожаете, а о папе ребенку не позаботились. Вот что вас должно волновать, а не проблемы семьи двух взрослых людей. Понятно, "нужно друг к другу приглядеться", но не бастардов же плодить!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Маму к себе забрать не могу, отца успокоить тоже. Переживаю больше всех, что делать?