Невестка неряха, меркантильная, наглая. Долго её терпели пока у дочери не лопнуло терпение (задела за живое), стали ругаться и сын, как тряпка и каблук подошёл и влепил сестре пощечину, говорил ужасные вещи. Раз так хочу лишить его наследства, пусть от меня не получит ничего, знать не хотим их обоих теперь, пусть остаётся со своей замечательной женой, раз она ему дороже родной крови.
И правильно ей невестка ответила. Действительно не ей советы давать. У меня свекровь такая с 1 мужем 4 года прожила, со вторым лет 8, оба брака не сохранила. Сейчас одна под старость лет и любит по о б с и р а т ь меня какая я жена её сыну плохая, не смотря на то что живём вместе в единственном браке 16 лет и двое детей. Так вот тоже считаю, чья бы корова мычала.
Гость
[3529162094]
Я не поняла, из-за чего возник конфликт и за какие именно слова брат влепил сестре. Небось та невестке высказала, что та вообще подстилка, а брат рогоносец? Ну так не удивительно, что схлопотала за это. Но конечно поднимать руку на женщину, это ужас. Нормальный сын бы встал с женой и сказал "пойдем, ноги нашей не будет больше в этом доме"
Гость
[106537967]
Гость
Сообщение было удалено
Есть по пять раз женятся, а в наше время на всю жизнь из области фантастики. Сын поступил плохо и нужно прервать отношения на время, но наследства не лишайте. Он не будет жить с этой женой долго.
Гость
[106537967]
Почему все в одной квартире ютятся? Кто владелец? От этого и надо плясать.
Гость
[106537967]
Приводить в дом родителей мужа/жену нельзя, если решили жениться. Живите отдельно, не треплите родным нервы.
Стерва дальневосточная
[2349293251]
Невесток может быть куча,а сестра одна. Прекрасно понимаю автора. Сын -верблюд(см.сериал Клон). Невестка,это никто по большому счету. Ах да,онажемать внуков. Но внуки-это отдельная история)
Софья
[789574536]
А за что ударил-то? Может быть по делу? У моего мужа тоже есть сесмтра. Однажды в молодости мы поехали к ней в гости и там она начала под градусом бормотать, что он моим детям никто и они ей никто. Муж её не бил, конечно, но просто встал и ушёл, навсегда. Последние его слова были - если ты предлагаешь мне выбрать КТО моя семья, то я выбор сделал. Прощайте. Мне этот поступок на всю жизнь запомнился, а мой отец стал его уважать и говорить всем, что он поступил как мужчина, глава семьи. Живём вместе много лет, с сестрой не общаемся.
А Вы, Любительница мыльных опер, какая по счету невестка? Невестке свекровь тоже никто, хоть и онажемать мужа, тем более таких свекровей тоже может быть до кучи.
Гость
[1425821658]
Ну автор как то мутно пишет о причинах ссоры. Типа невестка упрекнула сестру мужа что та без брака родила ребенка непонятно от кого безотцовщину растить теперь будет. далее видать слово за слово бабы языками сцепились и пошла веселуха. В общем мой вывод что обе хорошо. но вы автор главная гадюка в этом серпентарии. Ибо умом не блещете искренне думая что ваш сын пожизненно должен именно вас с дочерью своей семьей считать. Додуматься до того что ничего вечного на земле не бывает. Что семьи организовываются, растут, распадаются вам видимо сложно. Есть семья родительская из которой повзрослевшие дети уходят и создают уже свои семьи. И вообще народная поговорка "Золовка - змеиная головка" не на пустом месте родилась.