Гость
Статьи
Хороших мужчин …

Хороших мужчин расхваьывают?

Тема стара как мир, но все-таки хочу в очередной раз задать здесь этот вопрос. Правда ли, что хороших мужчин быстро расхватывают? Моя проблема: поступила на очень тяжёлую специальность с уклоном в математику, весь бакалавриат корпела над книгами, чтобы не отчислили. Пришла в магистратуру-подготовка уже хорошая, стало полегче, хотела наладить личную жизнь, оглядываюсь по сторонам, а все нормальные мальчики (симпатичные, весёлые, умные, богатство и квартиру в Москве как критерий даже не беру, не до жиру), расхватаны. Все при девушках, притом отношения там очень серьёзные, дело к свадьбе. Отбивать-не вариант, я не так воспитана. Остались либо с откровенно паршивым характером ( спокойно могут нахамить, оскорбить, в голове-табуны тараканов) либо очень неприятные внешне (я не ищу Бреда Пита, но все же не хочется встречаться с тем, кто вызывает неприязнь). О себе: 22 года, очень симпатичная, коренная москвичка. Есть большой минус-я не слишком общительная. Считаете, нужно хватать, что есть?
Студентка
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ана
Сообщение было удалено
Верно, есть такое дело. Каждый отказ или неудачные отношения для мужчины очень болезненны. Попав подряд в несколько таких, часто решают остаться холостяками
Ана
Гость
Сообщение было удалено
Но выход есть всегда)Главное,не опускать руки.Оставаться обаятельной.Тогда внимание обратят совершенно потерявшие в любви смысл мужчины
Гость
Сильно то на квартиру в Москве обращать внимания не надо,обычно квартиры все на мамах мальчиков(если умные люди ,конечно). А жить в Вашу квартиру самодостаточный мальчик не каждый пойдет. Найдите мальчика из провинции,умного,первое время у Вас поживите,потом посмотрите,как отношения сложатся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 863 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем