Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Мы встречаемся 1,5 года. Но разу не ссорились. Всегда находим компромиссы, или он или я уступаю. Чаще он. Не конфликтные оба. Я от скандалов чувствую себя плохо. Есть люди и пары, которые от этого подпитываются. Обостряются чувства
Джуси
Хочу таких отношений, уже готова уйти от своего нынешнего, с которым мы вместе 3,5 года. Ругаемся, бесит, его не полностью устраивает мое тело+я русая, а ему брюнетки нравятся, как выяснилось недавно. Пожелайте мне удачи, после завтрашнего моего др я расстанусь с ним, лишь бы всё получилось.
Гость
Не скандалим, не оскорбляем, глобальных претензий и придирок не имеем, чумаданы не собираеми не предлагаемм собирать, а так же разводиться, можем на повышенных тонах что-то сказать, или поворчать-поспорить. (6 лет женаты)
С БМ не ругались и не спорили вообще. После развода он мне сказал что его многое во мне не устраивало, но ссориться он не хотел, потому что высказывать претензии не умеет, мог бы просто уе*ать, если бы начал говорить.
С БМ не ругались и не спорили вообще. После развода он мне сказал что его многое во мне не устраивало, но ссориться он не хотел, потому что высказывать претензии не умеет, мог бы просто уе*ать, если бы начал говорить.
Гость
Нет эмоций. Спокойно живёте - спокойно разойдётесь. Год примерно))
Гость
Ага, мы с мужем тоже не ссорились никогда. Ни разу за 5 лет. Понимали друг друга с полуслова. Стрессовые ситуации были, вместе спокойно преодолевали. Пока ребенок не родился. Тут начались конфликты, а так как ссорится мы не умеем, то он мне просто и спокойно предложил развод. Пока живем, как соседи. А была любовь, как мне казалось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу поделиться с тем, что мы с мужем никогда не ссорились и даже не ссоримся. Его очень люблю и каждый день рада его видеть. Часто говорю ему, что люблю его и Богу благодарна за него. Вместе живём уже почти два года. На нашей шее висят только работа и учеба. Но иногда бывает, что видим как другие пары постоянно спорят, ссорятся(например со стороны подруг, родителей и они прямо так страстно с ненавистью хотят уйти от мужей при ссоре, кому-то плакать сразу идут) и не понимаем этого. Ведь можно же спокойно обойтись без криков и угроз при любой ситуации.
У меня у одной так или есть такие же? Просто знакомые все удивляются, когда они в ответ получают "мы и не ссорились никогда".