Не хочу вообще ребенка!
Автор
196 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это потому что отношений (мужиков) не было у тебя нормальных
гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор так сказала? У нее возможно были намного лучше чем у вас. В жизни помимо мужиков есть много другого.
Гость
Пункта номер 3 достаточно. Так не рожай. Назло клушам колхозным, свиноматкам))) Вопрошающих посылай. Можно культурно. Можно не очень, в любом случае это не их дело, хоть даже самые близкие родственники. А остальным так вообще имеете право говорить динахyй за такие вопросы.
Елена Медовая
Ребенку нужен хороший, красивый и богатый отец. Вы правильно рассуждаете.
Лучше родиться в богатой и красивой семье, чем в бедной и обычной.
Лучше родиться в богатой и красивой семье, чем в бедной и обычной.
Елена Медовая
у Трампа все дети такая прелесть
Гость
Елена Медовая
Сообщение было удалено
пфффф ребенку нужен Сергей Зверев? самый красивый походу в этой стране))) чесслово рассуждения малолетней пэтэушницы из Залупинска.
Гость
Елена Медовая
Сообщение было удалено
славянские корни
Гость
Елена Медовая
Сообщение было удалено
Да ладно, Иванка до пластической операции - типичная деревенская бабенка с огромными щеками.
гость
Если чайлдфри почитаете найдете там много причин. И они второстепенны. Основная причина нежелания это осознание того что вам и так хорошо. Если вы хотите мороженое вы бежите за мороженым, если не хотите то не бежите. Так и с родами. Вы знаете что в колхозах и селах наибольшая рождаемость? Потому что там скука, нет жизни. Рожают чтоб веселее было. Там нет ничего. А ребенок как-то украсит их существование. Зачем рожать нежеланного ребенка? Не обращайте внимание на них. У всех разные желания и цели. Это нормально. Вы знаете что сейчас итальянки напрочь отказываются рожать? Потому что они не хотят потерять работу из-за родов. Только одна причина у них сейчас с каждым годом таких женщин все больше. А у вас больше причин, которые весомее той одной причины итальянок. У вас нормальные аргументы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не завидуйте)
Гость
У меня также- это нормально..даже парень сказал, если бы мужчины рожали, я бы не родил- я что дурак чтоли😂
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1. Что, прям при первой встрече не комплиментами сыпят, а о своем страстном желании иметь детей говорят?
2. Так вам мужчины о детях говорят или родственники?
Имхо, это разводка. Для очередного срача между чайлдфришками и детными.
2. Так вам мужчины о детях говорят или родственники?
Имхо, это разводка. Для очередного срача между чайлдфришками и детными.
Гость
Чтобы добровольно взять на себя ношу в виде ребенка + согласиться на неожиданные сюрпризы от беременности и родов, в виде подпорченного здоровья, нужно либо быть совсем дурочкой, либо нужен сильный инстинкт продолжения рода. У вас нет ни того, ни другого. Я сама, если бы в юности не родила, детей бы не имела, т.к. уже лет с 7-8 была твердая установка и нежелание. На аборт не решилась изза давления родителей, ребенок был в тягость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это констатация факта. Гляньте.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как с языка сняли. А почему столько детей с проблемами? да потому что заводят их не от любви, а потому что так надо. И чтобы хоть как то заполнить пустоту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно даже если и так. Не все славяне красивые)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха чайлдфри и детные. Война такая же как жены и любовницы. Блондинки и брюнетки. Зачем воевать? Каждому свое. Мы рождаемся разными и живем по-разному. Было бы странно если б люди все друг друга понимали. Тогда это был бы рай. Мы живем не в раю, к непониманию нужно относиться спокойно, особенно когда касается каких-то серьезных вещей, жизненных позиций. Мир так устроен что люди всегда соревнуются друг с другом, сперматозойды и те на перегонки гонялись за яйцеклетку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++10000! Смешно даже читать такое))
А по теме: Автор, не хотеть детей так же нормально, как и мечтать о них. Потому тема чисто cpaчнaя.
П.с. А как выглядит мужчина "страстно мечтающий о детях"? Он их просит с утра до вечера или, пуская слюни, на всех встречных младенцев пялится? Хочу знать!
А по теме: Автор, не хотеть детей так же нормально, как и мечтать о них. Потому тема чисто cpaчнaя.
П.с. А как выглядит мужчина "страстно мечтающий о детях"? Он их просит с утра до вечера или, пуская слюни, на всех встречных младенцев пялится? Хочу знать!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы, конечно, правы, но только в теории. А на практике - почитайте форум, загрызть друг друга готовы за противоположное мнение.))))
Гость
Блин ... так НЕ РОЖАЙ. Кому интересно родишь ты или нет ?
Гость
Я чайлдфри. Муж такой же, поэтому поддержка с его стороны очень радует. Иногда мои родители пытаются втереть, что без детей никак. Но они понимают меня, потому что я сделаю только так, как считаю нужным. Причины: дети вызывают неприязнь, боюсь боли, не хочу обременять себя, я эгоистка и живу в свое удовольстьвие... Я скорее даже чайлдхейт, так как дети омерзительны. Если что, я была единственным избалованным ребенком, с родителями отношения прекрасные. Я такая, какая есть. Не животное, которое будет жить инстинктами. Предохраняюсь тщательно, задумываюсь о стерилизации обоюдной с мужем. Автор, жизнь слишком коротка, чтобы тратит ее на мелких уродцев и чье-то мнение:)
Гость
Скажи родным, что надо было родить вас здоровой и богатой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас тут набегут расскажут как вам жить . А вообще хорошо что вы честная не любишь детей не рожай . А то многие родят измываются орут на детей и бьют детей кобылы *****.
Гость
Имхо чтобы хотеть рожать, надо чтобы была большая любовь и достойный доход. Если ни того. ни другого - идите нафиг, ребенку не нужны такие родители.
Наташа
У меня близкая подруга тоже не хочет. Моего сына очень любит. Знаете, я как педагог её поддерживаю. Считаю, что ребёнка надо рожать, когда хочешь, а не когда надо. Ей 27. Думаю, в крайнем случае, можно взять премного малыша.
Гость 1
Мужики хотят детей только на словах, а потом полностью забота о ребенке ложится на маму, а мужик только галочку себе поставит, типа ребенка родил, осталось дом построить и дерево посадить😊
Непридуманные истории
Гость
А многие чужих детей не любят , а над своими потом трясутся))) я,когда ещё не была замужем,спросила будущего мужа,любит ли он детей,от ответил-ненавижу( у них семья многодетная) потом добавил,давай не будем рожать))) через девять месяцев я родила,очень заботливый отец получился,трясётся исключительно над своим ребёнком,который уже взрослый у нас,ни в чём ему не отказывал,разговоры в компаниях только о своём сыне,я даже иногда подталкиваю,чтоб остановился)))
гость
тогда вам придется подыскать мужика, который как и вы не желает возиться с отпрысками, либо у которого они уже есть. Для родни вы все равно останетесь пустоцветом, на который со временем они махнут рукой. Но лучше так, нежели выдавить из себя то, что вам не очень-то и надо.
Гость
Автор, я вас понимаю. я не хотела категорически детей до 35 лет. Те же самые страхи, но основной был, это потеря свободы. Я не переносила чужих детей, вообще детей ненавидела. Иногда, очень редко мог умилить ребенок до года, а дальше - фу,фу,фу. Боялась токсикоза и родов, боялась, что не смогу полюбить ребенка. Но видимо страхи страхами, а судьба распорядилась по своему. В 35 поняла - девочка созрела, и до одури захотела ребенка. Сейчас дочке 3 года. Да я потеряла свободу, да я по прежнему не люблю чужих детей, да я скучаю по тому времени, когда я была свобода от ребенка, да я завидую бездетным женщинам. Но..... я не знала, что можно так любить. Любовь к мужу это другое. и секунды не жалею, что родила, о боже как хочу свободы!!!! Что я могу сказать, я не вижу проблемы в том, что женщина не хочет ребенка и не будет рожать.
Только есть одно но... Слава богу меня торкнул материнский инстинкт в том возрасте, когда еще не совсем поздно рожать.
Только есть одно но... Слава богу меня торкнул материнский инстинкт в том возрасте, когда еще не совсем поздно рожать.
ктопв
п.2 у тебя будет и без детей
гость
гость
Сообщение было удалено
Человека определяют не по таким качествам как плодовитость а мозги.
Анна
В чем вообще проблема, автор? В любом возрасте можно взять из детдома.
А кто говорит про гены и прочее, по-моему бред. Потому что с этим невозможно рассчитать...
А кто говорит про гены и прочее, по-моему бред. Потому что с этим невозможно рассчитать...
Елена Медовая
Гость
Сообщение было удалено
пфффф ребенку нужен Сергей Зверев? самый красивый походу в этой стране))) чесслово рассуждения малолетней пэтэушницы из Залупинска.
Заметьте не я написала про Зверева)))))
Заметьте не я написала про Зверева)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как с языка сняли. А почему столько детей с проблемами? да потому что заводят их не от любви, а потому что так надо. И чтобы хоть как то заполнить пустоту.В основном по залету клепают, мололетки особенно, потаму что предохраняться не умеют)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты за таких расплодишься;)
Гость
не хотите не рожайте. это вы в 30-ть так рассуждаете,а вот интересно вас послушать лет через 25-ть. Здоровье с каждым годом становится хуже,а свобода понятие относительное. С финансами у вас тоже к 30-ти годам плохо и с семейной жизнью тоже. Вы бы лучше задались вопросом ради чего живете? И можете ли вы назвать себя счастливым человеком? Мое мнение, что люди делятся на идейных и семейных. Если идейные ничего не добиваются,то это пустой смысл жизни. Семейные дают естественное продолжение жизни. Итог у всех один. А счастлив только тот,кто счастлив в своей душе. С детьми или нет не имеет значение.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вот именно, если уж так сильно приспичит то и в 50 лет можно спиногрызом детдомовским обзавестись, было бы желание!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с детьми хлопот и забот много, и родив его и поняв что до него было лучше, обратно его уже не засунешь, дети к сожалению это навсегда..а без детей ты свободно что хочешь то и делаешь, дети по нашей жизни это изматывающий проект на 20 с лишним лет, и работы на всех не хватает, который в добрые руки не пристроишь((( а вы счастья только в детях пеленках и их болячках видите? дети это адский труд и жуткая нервотрепка, сочувствую тем у кого они есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня знакомая в 19 в подоле принесла потом ходила вся расжиревшая и злая с красными от недосыпа глазами и говорила что ребенок ее "научил" высыпаться за 3 часа в сутки))) и завидует теперь всем бездетным, в обшем выглядет как отработанный материал и главное сама очень удивилась когда узнала что беременная ахах))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без желания мужа нельзя рожать уйти может, нынче рспшек и матерей одиночек сейчас очень много, а оставаться матерью одиночкой совсем не вариант, потом будешь жить жизнью ребенка и его интересами это уже не жизнь
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ниче се)) если они будут продолжат и дальше, Италия опустеет что ли)?
Фамке
Ну не хотите и молодец.
Мне вот лень с младенцами и потом детьми заниматься - учить, дрессировать, играть с ними, обслуживать, постоянно ходит хвостом
Ну скучно это
У моих друзей дети, раз в месяц с ними сижу - а куда ты? А зачем? Ты делаешь тесто дай сожру / включу машинку посудомоечную без посуды, а ты в туалет идёшь? Я с тобой/ накраситься? Я с тобой. А что это? Помада/пемза/ таблетки/ а для чего это тебе? Почему?
Может, кто и тащится от такого "счастия", ой как мило ребёночекпознаетмир, но это не я, кто тащится
После такого поймёшь как хорошо без детей
Мне вот лень с младенцами и потом детьми заниматься - учить, дрессировать, играть с ними, обслуживать, постоянно ходит хвостом
Ну скучно это
У моих друзей дети, раз в месяц с ними сижу - а куда ты? А зачем? Ты делаешь тесто дай сожру / включу машинку посудомоечную без посуды, а ты в туалет идёшь? Я с тобой/ накраситься? Я с тобой. А что это? Помада/пемза/ таблетки/ а для чего это тебе? Почему?
Может, кто и тащится от такого "счастия", ой как мило ребёночекпознаетмир, но это не я, кто тащится
После такого поймёшь как хорошо без детей
Гостья
А я внуков не хочу. Ведь придётся сидеть с ними. Надеюсь, моя дочь тоже не захочет иметь детей. Но, пока хочет.Ей 15. Надеюсь, в будущем передумает. Мало того, она говорит, что хочет много детей!! Зачем нужны эти дети?!
Елена Медовая
Гость
Сообщение было удалено
Как с языка сняли. А почему столько детей с проблемами? да потому что заводят их не от любви, а потому что так надо. И чтобы хоть как то заполнить пустоту.
В основном по залету клепают, мололетки особенно, потаму что предохраняться не умеют)))
Государству это выгодно. Во всех госресурсах авторитетное мнение врачей что рожать полезнее как можно раньше. Видимо пока "д.у.р а.к", а про то что полезнее предохрансться-про это никогда не напишут. Матери -одиночки с мамой это самая выгодная рабсила, тк они вынуждены пахать ради выэивания и прогибаться под работодателей на протяжении последующих 25 лет и чтобы эти матери в полной мере смогли испытать счастьематеринства.
В основном по залету клепают, мололетки особенно, потаму что предохраняться не умеют)))
Государству это выгодно. Во всех госресурсах авторитетное мнение врачей что рожать полезнее как можно раньше. Видимо пока "д.у.р а.к", а про то что полезнее предохрансться-про это никогда не напишут. Матери -одиночки с мамой это самая выгодная рабсила, тк они вынуждены пахать ради выэивания и прогибаться под работодателей на протяжении последующих 25 лет и чтобы эти матери в полной мере смогли испытать счастьематеринства.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не на первом свидании,но во время общения говорят,что хотят именно детей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Достал уже этот детоцентризм и истерия вокруг детей. Прям из серии "Роди себе Бога". Дети всяких родителей любят: и бедных, и больных, и глупых. Взрослые сами напридумывали что ребенку без кучи денег никак, и без собственной квартиры к совершеннолетию детка маму родную проклянет.
Извините, тут уж как сами воспитаете: или потребленца и морального ypoда, или вменяемого человека, считающегося с реальностью.
Извините, тут уж как сами воспитаете: или потребленца и морального ypoда, или вменяемого человека, считающегося с реальностью.
Елена Медовая
Гостья
Сообщение было удалено
Учите предохраняться и давайте читать счастьематеринства))Я так поступаю и еще статьи нужные подкидываю, а потом вместе их обсуждаем..
Елена Медовая
Елена Медовая
Сообщение было удалено
Елена Медовая
Автор
Сообщение было удалено
Нет,не на первом свидании,но во время общения говорят,что хотят именно детей!
46. Автор
Я думаю они это говорят чтобы женщине понравиться))) , а не потому что реально мечтают делиться и обеспечивать.
Хотят детей обычно те мч которым нЕчего дать женщине, кроме ребенка. Не верьте таким, это лукавство.
46. Автор
Я думаю они это говорят чтобы женщине понравиться))) , а не потому что реально мечтают делиться и обеспечивать.
Хотят детей обычно те мч которым нЕчего дать женщине, кроме ребенка. Не верьте таким, это лукавство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё от наследственности крови зависит вменяемость ))Даже котят все хотят заводить с хорошей наследственностью))А двуногих почему то по залету рожают лиж бы родить
Следующая тема
Предыдущая тема
Все мужчины ,которые мне попадаются страстно хотят детей. Не хочу по следующим причинам:
1.Есть наследственные заболевания,которые могут после родов подорвать основательно мое здоровье
2.Нестабильное финансовое положение,то есть родив,я подпишу себе"добровольный приговор в нищету".
3.Не испытываю любви к детям
4.Не хочу менять свою жизнь,заботами о ком-то.Хорошо и так.
5.Пугают роды и сама беременность.
Хотелось бы услышать мнение тех,кто также не хочет рожать.А чем руководствуетесь вы? И как реагируете на давление со стороны родственников?