Муж постоянно обвиняет и обижается
Девушки, пишу сюда, ибо уже не знаю что делать! Может кто-то с таким сталкивался. С мужем вместе больше 5 лет, из них 2 года в браке. Каждый раз как ссоримся, муж всегда и во всех ситуациях выставляет меня виноватой. После каждой ссоры обижается, не разговаривает неделями, ходит по дому, молчит и делает вид что меня не замечает. И невольно возникало чувство вины. В большинстве случаев мириться подхожу я и все идет по одному и тому же сценарию. Он начинает отбрыкиваться, говорит не подходи ко мне, не хочу с тобой мириться, опять все потом повторится. Потом вроде как он начинает разговор, но на одну и ту же тему, что я во всем виновата. В итоге он искусно заставляет меня принять вину и после этого мы миримся. Потом все норм до следующей ссоры. В последнее время таких молчанок стало очень много. При этом во время таких обид, он может очень некрасиво вести себя. Как-то он потратил без моего ведома все наши сбережения, а там была немаленькая сумма. Меня тогда это очень задело. И как то недавно эта тема снова всплыла в наших разговорах. Он мне сообщил что моих денег там не было вообще! Что является наглой ложью. Т.к. мы оба работали и вместе откладывали деньги + там были деньги, которые мне мама подарила на свадьбу. Но он переворачивает все ситуацию так, как будто там моих денег и не было вовсе. И вообще, больше он меня обеспечивать не будет, будем жить с отдельным бюджетом. Мне стало смешно конечно. Т.к. никогда он меня не обеспечивал, все время что мы вместе, я работала, и у меня был всегда неплохой доход. Мы с ним поссорились и опять началась молчанка. Но на этот раз, я не хочу подходить к нему. Надоело. Как быть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все чаще возникают мысли про развод(( Но пока не могу решиться, хотя уже на грани. Просто немного страшно. Ведь вместе больше 5 лет.
Но многда складывается ощущение, что я его вообще до конца не знаю. Когда все нормально, то люблю-трамвай куплю. Часто делает комплименты, какая я умница, красавица и т.д. Но стоит нам поссориться, так может и 4-х этажным матом крыть и тупой уродкой обозвать, хотя 5 минут назад я была красавицей ))) Настолько сильный контраст. Бред какой-то! А потом он мне говорит, что это я виновата, что он на меня обзывается. Мол, нечего меня доводить.
Но многда складывается ощущение, что я его вообще до конца не знаю. Когда все нормально, то люблю-трамвай куплю. Часто делает комплименты, какая я умница, красавица и т.д. Но стоит нам поссориться, так может и 4-х этажным матом крыть и тупой уродкой обозвать, хотя 5 минут назад я была красавицей ))) Настолько сильный контраст. Бред какой-то! А потом он мне говорит, что это я виновата, что он на меня обзывается. Мол, нечего меня доводить.
Абьюзер и манипулятор Чистой воды. Себя любите и не ведитесь на его манипуляции
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 395 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Где найти такого парня ?4 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?10 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?2 ответа
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
- Служебные романы13 ответов
- Сложные отношения8 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Замужество и материнство обошло меня стороной274 ответа
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться121 ответ
- Нереально встретить мужчину70 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки61 ответ
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема