Я и двое мужчин
Я замужем уже 8 лет. Познакомилась с парнем, стали общаться, встретились. Стали каждый день переписываться, созваниваться. Он влюбился в меня. А когда знакомилась я всего лишь хотела внимания, которого не получала в браке. Причина разладов с мужем в браке-это его не желание работать и что-то делать для меня. Поэтому я пошла на сторону. С тем парнем был интим. Мужа физически не хотела, ничего не чувствовала. Плюс он постился поэтому давно не было. За время поста отдалились. Я решилась на развод понимая, что муж никогда для меня ничего не сделает. Параллельно встречалась с тем парнем, начала с ним строить отношения, признался в любви, познакомил со своими родными. Сейчас живём с ним вместе. Я ещё в браке, развод через месяц. Я уехала из своего города в Москву, мой муж за мной. Не знает, что я с другим живу. Мой муж как отец подойдёт для воспитания детей, а как добытчик не станет рвать одно место, ему проще занять или у мамы спросить, как это всегда у нас и было в браке. А другой мужчина все делает для меня, правда слегка вспыльчив и я понимаю, что какие могут быть с ним дети?? Я вообще запуталась.. в голове сплошная каша, сама же наворотила дел. По мужу скучаю, а как вспомню ссоры наши сразу злюсь на него. Нет спокойствия на душе. Кто чем подскажет?
Ангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
гость
бросать обоих
гость
и вообще разводка тупая
Гость
Не понятно,любовника любите,с ним очень хорошо,все делает для вас,расходитесь... Ну так почему семью и детей с ним не хотите,ну вспыльчивый,ну и что? Не изверг и не садист,тем более себя делами он уже проявил.Или устраивает муж тряпка,по принципу так спокойней? Тогда зачем это все наворотили,вы же понимаете,что останетесь с мужем и все опять повторится у вас.
Золотая
Тебе мужчина только для воспроизводства детей нужен? С чего ты взяла, что муж будет хорошим отцом?
Ангелина
Сообщение было удалено
Написали верно, только муж все время в голове сидит
Гость
Сообщение было удалено
потому что привычка и страх
Ангелина
Сообщение было удалено
Исходя из своих наблюдений) как он размышляет. Наверное я как нормальная женщина хочу детей, это нормально, природой заложено)
А почему вы считаете, что новый МЧ не подходит для создания семьи? Если у вас любовь, знакомство с родными и все такое?
К мужу возвращаться смысла нет, раз у вас такие разногласия. И кто сказал, что он сможет быть хорошим отцом, не обеспечивая благосостояние семьи? Какой это пример для детей?
К мужу возвращаться смысла нет, раз у вас такие разногласия. И кто сказал, что он сможет быть хорошим отцом, не обеспечивая благосостояние семьи? Какой это пример для детей?
Ангелина
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ))
Гость
Сообщение было удалено
Вспылит один раз и убьёт, сколько таких случаев было.
А ДАВАЙТЕ Я СКАЖУ АГА
у этих двух мужчин в вашей жизни разные роли, так пусть каждый играет свою!
то,что может делать один-другой не потянет и наоборот...отказываться от влюбленного парня,который доказывает свое отношение поступками-это большая глупость, за которую будете корить себя...ну а муж уже близкий человек-пожелайте ему счастья, ему нужна другая женщина,которая его зажжет на дела! вам это уже не под силу
то,что может делать один-другой не потянет и наоборот...отказываться от влюбленного парня,который доказывает свое отношение поступками-это большая глупость, за которую будете корить себя...ну а муж уже близкий человек-пожелайте ему счастья, ему нужна другая женщина,которая его зажжет на дела! вам это уже не под силу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 571 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?1 ответ
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств11 ответов
- Как снять воздушные наручники?3 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?29 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?142 ответа
- Отношения и готовка114 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше41 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема