Ушел муж!
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
девочка припевочка
мужики по неделям могут не звонить просто ждите, отстаивацте себя он поймет что он не прав
Таня
девочка припевочка
Сообщение было удалено
спасибо вам!
Нурбану
Зря вы так убиваетесь, если ваш муж алкаш то оно и хорошо что ушёл. Мой муж тоже может выпить баночку пива после работы, но он не пьянеет и это не влияет ни на финансы ни на его поведение.
Гость
Если у вас есть где жить то на фиг он вам не сдался. Это у вас привычка, надо перетерпеть, перебороть себя. Если он такой алкаш, что всю душу вам вымотал, родителей ваших оскорбляет, то нужно поставить точку. Или вы считаете что подобный утырок ваш потолок?
Гость
Зачем он вам?
Напишите на лист бумаги, что он вам плохого делает и перечитывайте, когда желание появляться ему позвонить или вообще с ним дальше жить.
Может со своими родителями поживите, чтобы трудное время пережить, отвыкнете постепенно.
Напишите на лист бумаги, что он вам плохого делает и перечитывайте, когда желание появляться ему позвонить или вообще с ним дальше жить.
Может со своими родителями поживите, чтобы трудное время пережить, отвыкнете постепенно.
Гость
Чего бы и не позвонить пропавшему мужу? У вас рука отсохнет?
Позвоните и прямо спросите - где ты, куда пропал, почему не приходишь?
Внимательно слушайте ответ. Лучше даже запишите разговор на диктофон чтобы потом несколько раз прослушать и понять его ответ.
Позвоните и прямо спросите - где ты, куда пропал, почему не приходишь?
Внимательно слушайте ответ. Лучше даже запишите разговор на диктофон чтобы потом несколько раз прослушать и понять его ответ.
катерина
Инна фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите wхатсапп 89639923376
Лариса
Я гадаю у Тамары Павловны. Не буду много писать потому что все равно у всех по разному у гадалок проходит. Скажу за себя я довольная и гаданием и по деньгам. Помогла когда мой ушел, нет не вернула, но помогла советом и гаданием, сделал ритуал на любовь, теперь я опять замужем и счастливая. Я записывалась к ней vk.com/id210134215
Дай ей бог всего хорошего
Дай ей бог всего хорошего
Гость
Родителей лесом, мужу последний шанс! Черте что! Без соплей, тьфу, любил не любил, ржу! Жизнь прожить не поле перейти! Не слыхали?
Гость
От дуры уйти самое оно. Гля 6 раз тему пробила)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента1 ответ
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью5 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?8 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?10 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят3 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?30 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор9 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?35 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить33 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?31 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так получилось что он пьяный поругался с моим отцом по телефону. Мой отец в мою защиту наговорил ему до фига чего. На что муж мне сказал, что если отец не извиниться перед ним он со мной жить не будет! Ни кто перед ним извиняться не собирается, не будет. Об этом я ему и сказала.
Вообщем, он собрал вещи и ушел. 2 дня было мне просто ужасно плохо. Плакала, хотела позвонить и вернуть. Но вспоминала всё плохое что он мне сделал и сдерживалась! Его нет уже 4 дня и я уже не плачу, но позвонить очень хочу!!! Рука порой сама тянется к телефону и набирает номер. Но не звоню! Как побороть это?И почему он сам не звонит?! Он же виноват сам! Неужели не любил?Или так быстро разлюбил??