полная семья?
Были ужасные отношения с мужем, дрались ругались по несколько раз в день в течении полугода, на детей времени и сил не оставалось из за этих постоянных скандалов росли как трава только что покормленные помытые и чистые а так что бы сказку почитать или поиграть руки опускались, приняла решение разводиться, уже как неделю живём раздельно, как камень с души, занялась в плотную детьми, честно радуюсь с ними жизни! Но все вокруг твердят что нужно позволить вернутся мужу ради детей, нужна полная семья! Да они к нему сильно тянуться, стоит ли ради их счастья возвращать всё?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полная семья нужна, но не такая, как у вас. Правильно сделали, что ушли.
Гость
Автор,
Никого не слушайте, это ваша жизнь и только вы можете решать, как ее прожить.
Ради детей? К чему эта жертва? Детям нужна счастливая мать.
И вообще... лучше быть счастливыми порознь, чем несчатными вместе.
Это вы с мужем разошлись, а не муж с детьми. Папой им он же не перестал быть.
Всего хорошего Вам! ;))
Никого не слушайте, это ваша жизнь и только вы можете решать, как ее прожить.
Ради детей? К чему эта жертва? Детям нужна счастливая мать.
И вообще... лучше быть счастливыми порознь, чем несчатными вместе.
Это вы с мужем разошлись, а не муж с детьми. Папой им он же не перестал быть.
Всего хорошего Вам! ;))
Гость
А уж когда мама с папой ругаются и дерутся, думаю, счастья детям никак не добавляет)
Гость
А дети будут счастливы при ругани и драках мамы с папой? Правда?
Zombie Cat
полная семья, это когда есть и папа и мама, но никто не говорит, что эти родители прям должны быть биологическими
Гость
Поживите раздельно, если есть возможность. Но не бегите разводиться! Если серьезно настроены оба сохранить семью, то остыньте чуть, обдумайте, что хотите от брака в дальнейшем, каким видите будущее свое и детей, и идите вперед вместе у цели.
Юлия
Вы свою жизнь хотите загубить ради детей?Полная семья нужна,если она счастливая,а не такая.Я бы посочувствовала детям,которые будут взрослеть среди постоянных скандалов.Сама в такой семье росла и уверяю,что это ужасно.Всю психику детям испортите.И Вы детям нужна здоровая и счастливая.Поэтому я бы Вам советовала никогда с мужем не сходиться
Люлечек*
[quote="Гость"]Поживите раздельно, если есть возможность. Но не бегите разводиться! Если серьезно настроены оба сохранить семью, то остыньте чуть, обдумайте, что хотите от брака в дальнейшем, каким видите будущее свое и детей, и идите вперед вместе у цели. [/quote
Простите, что тут думать?! люди уже драться начали, что дальше то ждать?? сама нахожусь на грани развода, с двумя детьми, и не хочу чтобы дети росли в такой обстановке, видеть постоянные скандалы, и потом перенять такую модель поведения?! Папой он для них всегда будет, если конечно сам пожелает, а вот жить с ним для этого необязательно...
Простите, что тут думать?! люди уже драться начали, что дальше то ждать?? сама нахожусь на грани развода, с двумя детьми, и не хочу чтобы дети росли в такой обстановке, видеть постоянные скандалы, и потом перенять такую модель поведения?! Папой он для них всегда будет, если конечно сам пожелает, а вот жить с ним для этого необязательно...
Ольга
У меня тоже были плохие отношения с мужем. Для того чтобы это как-то исправить я стала читать различные статьи на подобии этой https://psyconsult24.ru/sovety-psixologa/sovety-semeinogo-psyxologa/. Они мне очень помогли, но ещё больше помог психолог к которому я обратилась после этого. Мы поговорили и он объяснил мне, что нужно для того чтобы создать счастливую семью. Теперь я знаю, что делать, чтобы наша семья была счастливой и делаю всё возможное для этого. Поэтому я думаю, что вам лучше стоит обратится за помощью к психологу, чтобы решить этот вопрос.
Гость
Мы не деремся, но муж очень нервный и постоянно кричит, то политикой недоволен, то отсутствием денег, требует, чтобы я пошла работать, я кручусь, жду пока маленькая в садик пойдет, а его все не дают. Свекровь тоже каждый день клюет, что есть нечего идите работать. Муж работать сам не любит и не хочет, вот как жить, самой все тащить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов