Автор, а Вы уверены, что самой Вам будет лучше? Нужно будет зарабатывать прилично, жить где-то, дочь воспитывать, быт на себе держать. Чувства...со временем они меняются, я уже вместе с мужем 14 лет, но, конечно, отношения другие, не хуже, а просто другие. Дочке будет пережить тяжело. Знаете, у меня мама никогда особо отца не любила, скорее отец ее обожал, живут уже в браке 35 лет, ссорятся страшно, в детстве я все воемя думала, что лучше б они развелись, чем как кошка с собакой. Но я не знаю какая Ваша семья внутри, если нет неприодолимых разногласий, то я бы не разводилась. Я бы поставила для себя вопрос о том, что лучше самой или в таком браке? Потому что с возрастом всё меняется, новый брак людей 30+ - это скорее договор двух взрослых людей, пылкости молодости там практически нет,у каждого за плечами будут свои истории, дети. Поработайте над отношениями лучше, они ведь сами по себе не бывают и не живут, если изначально у Вас были чувства, то все можно наладить.
Не люблю мужа. Как не пыталась разбудить старые или создать новые чувства( более года ), их нет. Но есть дочь, которая очень любит папу и это взаимно. Боюсь, что при разводе она выберет жить с ним. Без неё не представляю как жить. Стоит ли дальше жить в полной , но не полноценной семье или рискнуть, но частично лишиться дочери?