"согласится на мужика с прицепом может только женщина ,у которой шансов 0 найти мужика без прицепа. Это обычно тоже женщины с прицепами, кому за 40-45 , без жилья , с лишним весом , живущая в глуши" - ну и неправда. Я была молода и красива, поклонников вагон. Влюбилась в молодого капитана, начальника погранзаставы. При первой встрече он соврал, что неженат. Наверное, если бы сразу сказал правду, ничего бы не было - не знаю. Когда сказал - отношений еще не было. Оказалось - разведен, есть ребенок, теперь он во втором браке. Немного погодя выяснилось, что новая жена беременна. Отрывала я его от себя просто с мясом. И не от того, что себя не на помойке нашла - приняла бы хоть с пятью детьми. А просто не могла обижать нерожденного еще ребенка. И понимала, что он малыша и жену свою не бросит. Прошло 20 лет. С той женой он развелся, двоих мальчиков ей заделал. Сейчас с новой женой растит приемную девочку с Донбасса - взял совсем малышкой из детдома, когда там начались боевые действия. Всего себя отдает семье, и своих троих сыновей не забывает, обеспечивает. И матери помогает, и жена новая у него как у Христа за пазухой - и зарабатывает, и закупается, и готовит сам, и развлекает, с ребенком везде сам. Сколько б ни было у него детей - все равно он на вес золота, такой мужчина.
Не люблю мужа. Как не пыталась разбудить старые или создать новые чувства( более года ), их нет. Но есть дочь, которая очень любит папу и это взаимно. Боюсь, что при разводе она выберет жить с ним. Без неё не представляю как жить. Стоит ли дальше жить в полной , но не полноценной семье или рискнуть, но частично лишиться дочери?