У нас нет классической модели семьи, где есть муж, который работает с утра до вечера и жены, которая сидит с детьми. Мы работаем оба, просто профессии творческие, муж - программист на удаленке, я - бизнес тренер и журналист. Понятное дело, что, когда аврал у меня - дом на нем и наоборот, просто выходных у нас много, да, и в разумных пределах, мы можем управлять своими рабочими графиками. Поэтому смена ролей происходит в обычный выходной день. Быт, как правило, на мне, муж с удовольствием сидит с детьми, но на этом всё. Поэтому при смене ролей, он встаёт в 5 утра делает заготовки еды малым, нам завтрак, ну, и целый день - завтрак обед, ужин, убрать, помыть посуду, поменять подгузник, одеть/переодеть, накормить,погладить, а я только играю с детьми :)
Не люблю мужа. Как не пыталась разбудить старые или создать новые чувства( более года ), их нет. Но есть дочь, которая очень любит папу и это взаимно. Боюсь, что при разводе она выберет жить с ним. Без неё не представляю как жить. Стоит ли дальше жить в полной , но не полноценной семье или рискнуть, но частично лишиться дочери?