Гость
Статьи
что вы отвечаете на …

что вы отвечаете на оскорбления мужа

После 2 лет брака муж стал позволять себе в мой адрес всякие оскорбления . То глупой назовёт то ещё что . Я обижаюсь на это он потом извиняется конечно , но осадок остаётся . Как вы себя ведёте в подобных ситуациях ?
гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сразу надо ставить на место ,а не обижаться
Соня Мармеладова
Мой такое не делает. Я 183 ростом и 90 вес. Самбистка. Урою в момент.
Гость
Соня Мармеладова
Сообщение было удалено
Бой-баба?))))
Гость
Вы где-то дали слабину, что муж стал так к Вам относиться. Не обижайтесь, но в таком мы действительно сами всегда виноваты. Конечно, большой вопрос, как он называет Вас глупой...интонация и т.д. Извиняется, еще не все потеряно. Но если муж, Вас реально оскорбляет, называет дурой или тупой, то вспоминайте, когда первый раз Вы разрешили себя не уважать. Вы где-то дали слабину
аурелия
"сам дурак" не помогает?
Гость
Нннаххххххуй посылаю
Гость
Зеркаль. Пусть глотает правду. Все его недостатки наружу вытащить и мордой натычь, как кота в гогно.
Ek
Не.... не пойдёть....мужа надо выбирать сразу правильного..... а не хватается за два показателя думая о том что в остальном изменится..... ни фига.... какого выбрали такого и ешьте с кашей.......
Гость
Пинка под зад и все дела. Пусть свою маманю обзывает. Чммо
Гость
Меня тоже постоянно оскорбляет,только прощения никогда не просит... Идти мне некуда, в чужой стране +есть ребёнок
Гость
Капец, девушки, где вы таких мужей находите? Мы 18 лет женаты и я вообще не помню оскорблений в наших отношениях. Как можно жить с тем, кто тебя не уважает (про любовь молчу, не верю, что такие мужчины любят)? Как можно уважать и любить того, кто тебя оскорбляет, бьет, унижает?
Гость
За 20 лет не было ни одного оскорбления и не могу даже представить чтобы было. С кем вы живете??
Гость
Я тоже пока не встретила нормально и адекватного человека, считала, ну что такого, характер такой, или сама позволяю. Нет, это зависит от мужчины, второй меня за много лет дурой не назвал, хотя было иной раз за что, а предыдущий и унижал, и оскорблял, мог при друзьях нелестно выразиться, хотя я повода не давала, зато по итогу после расставания грязью облил и все интимные подробности растрепал, даже новым бабам.
Мила
гость
Сообщение было удалено
Я говорю"Сам дол ..бо..е.б".На каждое оскорбление.Не терплю,и не накапливаю обиду в себе.Уважайте себя,иначе на голову сядет.
Гость
Гость
Зеркаль. Пусть глотает правду. Все его недостатки наружу вытащить и мордой натычь, как кота в гогно.
Так и делала! А вот кота не обижаю.
Гость
Л
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем