Бросил парень беременную
Кто что думает по этому поводу. Я достаточно обеспечена , есть жильё и кому помогать. Проблема в том что парень не хочет жениться , ничего не хочет делать , не работает и только говорит какая я плохая, что он все сделал и больше ничего не должен делать , а я долга все успевать :работать , убирать, стирать, готовить и в последвии сидеть с ребёнком а он ничего. Во всем потокать , со всем соглашаться и делать только то что он хочет. Живём раздельно пару месяцев. Съезжаться он не хочет , да и от нас вроде как не отказываться , но такое положение меня не устраивает , я только нервничаю и часто плачу , так как мне обидно , видимся мы редко , раз в 2 недели и то все равно ругаемся. Как-то так
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Стоит расстаться с человеком с большими проблемами в психике и нелюбящим вас и встретить достойного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нечего добавить
Гость
Сообщение было удалено
Раньше конечно надо было думать перед тем как в койку прыгать😂 Теперь молитесь чтоб встретить другого и он согласился на чужого ребенка. Я б такую не подобрал👎
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше конечно надо было думать перед тем как в койку прыгать😂 Теперь молитесь чтоб встретить другого и он согласился на чужого ребенка. Я б такую не подобрал👎 а я б с таким не стала. раз вы так себя показываете, сами недалеки от автора. причём распущенности автора тут нет совсем, вот вашей. не ваша тема, понтануться не удалось. у девушки горе, а вы сметесь, лишь показывает свою глупость. чтоб вам стерва досталась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше конечно надо было думать перед тем как в койку прыгать😂 Теперь молитесь чтоб встретить другого и он согласился на чужого ребенка. Я б такую не подобрал👎 да кому вы нужны такой, никто на вас бы и не клюнул
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше конечно надо было думать перед тем как в койку прыгать😂 Теперь молитесь чтоб встретить другого и он согласился на чужого ребенка. Я б такую не подобрал👎 да кому вы нужны такой, никто на вас бы и не клюнул
Клюнул?! Ха, да с таким с..ать в одном поле, себя не уважать.
Клюнул?! Ха, да с таким с..ать в одном поле, себя не уважать.
Гость
На алименты подавайте и все.
Не обращайте на неадекватные комментариии местных алкашей-дрочеров
, которые пасутся на нашем женском сайте. Они на учете в пнд и женщины в реале им не дают.
Не обращайте на неадекватные комментариии местных алкашей-дрочеров
, которые пасутся на нашем женском сайте. Они на учете в пнд и женщины в реале им не дают.
Я
Может оно и к лучшему что он все таки показал свое истинное лицо? Может не стоит за него цепляться, раз у него такие взгляды на жизнь? изменить вы его, скорее всего, не сможете. Даже если он вам сейчас пообещает золотые горы и на руках носить, рано или поздно его нутро все равно вылезет обратно на ружу. как говорится, сущность не спрячешь, как ни старайся. Тем более, вы не одна и есть кому помочь. а мнения людей, которые "ничего не подбирают", не слушайте. они так говорят, потому что их самих никто все никак не подбирет. лежат себе в уголочке, пованивают и хотят другим в жизни подговнить хотя бы словом.
Гость
Срок больше 12 недель?
Если так, то крепитесь. Все в ваших руках. За бесперспективного парня цепляться не стоит, но помощь/алименты вытрясти теоретически можно и нужно.
Если так, то крепитесь. Все в ваших руках. За бесперспективного парня цепляться не стоит, но помощь/алименты вытрясти теоретически можно и нужно.
Ну и зачем он такой нужен? Он вообще никто и зовут его никак... Т.е. не мужик... К черту такого? Себя по мойке нашла? Думаю нет! Вот и пусть гуляет лесом....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она уже один раз встретила "достойного". Второй "достойный" будет таким же
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен ? Нищий и к тому же страшнее атомной войны!
Гость
Подавай на алименты и Гони шакала. Чтоб летел и пердел. Мамку свою пусть учит, гаденыш.
Нурбану
Предохраняться надо было а не плакать теперь какой он плохой. Из рассказа понятно что и до беременности был таким. Если не поздно то иди на аборт, не ломай себе жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ты как раз всем даёшь, только потом плачешся, вот какая я бедная-несчастная дала мужику, а он меня бросил 😂
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Хоть один нормальный коммент, точнее второй. А то феминистки налетели и начали хейтить нормального парня, а вдуматься в суть проблемы никак не хотят. Сначала ноги раздвигают, потом думают. Тупеют бабы с каждым годом, жаль
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
В твоих влажных фантазиях, курица жирная 😂
Гость
Dakota
Сообщение было удалено
Получается что нашла, ибо в койку бы не прыгнула. А то получается вы противоречите сами себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ребенка они вместе заделали. Если мужик такой умный, что залетел то? Пусть теперь платит алименты 18 лет. Так что тут оба дураки.
Да пошёл он в ж***. Не вздумайте его в графе отца вписать в свидетельстве о рождении. Потом будете бегать за ним с бумажками,чтобы с ребёнком за границу уехать. Дверь закройте, он потом ещё у вас в ногах поваляется,а вы будете радоваться,что не ступили.
Гость
Xoroshka
Сообщение было удалено
Как же бабы в России привыкли, что будет валяться. А вот с чего вдруг? Она моложе не становится, стареет. Если сейчас не нужна, так потом и подавно.
Devotion
Знаете, я б на вашем месте не сомневалась. Незнаю сколько Вам лет. Но если есть условия и средства, то родить можно для себя. Сама родила первого в 32,от подонка женатого и не разу не пожалела, что есть сынок. А после аборта можно и бездетной стать.
Думала поумнела... Встретила другого. Два года на него потратила.Любила очень, семьи хотела. А он мне постоянно изменял, а в оправдание своих измен обвинял во всем.. Толстая - похудела. Курю - бросила. Не пила. Подруг нет. Пошла в спортзал. Хочет брюнетку - покрасилась. Блондинку - без проблем. Последнее в чем я была виновата, это то что за все время ЧТО ОН НА МЕНЯ ПОТРАТИЛ! я не забеременела - значит бесполезная...
Мне 37 лет. Были проблемы со здоровьем. Видимо была бесполезной. Хотелось в петлю залезть. Сынишка останавливал.
И вот чудо! Я беременна! И мой любимый заявил что дети в его планы не входят! Что эта биологическая масса и набор клеток, к которым он ничего не испытывает и не хочет знать о их существовании... И если я не сделаю аборт, то однозначно иду на хрен.. Я все 12 недель проревела, а аборт сделать не смогла. Вот так вот... И стоят ли эти особи мужского пола жертв, на которые мы согласны ради них.? Не лучше ли отдать тепло дитю.?
Думала поумнела... Встретила другого. Два года на него потратила.Любила очень, семьи хотела. А он мне постоянно изменял, а в оправдание своих измен обвинял во всем.. Толстая - похудела. Курю - бросила. Не пила. Подруг нет. Пошла в спортзал. Хочет брюнетку - покрасилась. Блондинку - без проблем. Последнее в чем я была виновата, это то что за все время ЧТО ОН НА МЕНЯ ПОТРАТИЛ! я не забеременела - значит бесполезная...
Мне 37 лет. Были проблемы со здоровьем. Видимо была бесполезной. Хотелось в петлю залезть. Сынишка останавливал.
И вот чудо! Я беременна! И мой любимый заявил что дети в его планы не входят! Что эта биологическая масса и набор клеток, к которым он ничего не испытывает и не хочет знать о их существовании... И если я не сделаю аборт, то однозначно иду на хрен.. Я все 12 недель проревела, а аборт сделать не смогла. Вот так вот... И стоят ли эти особи мужского пола жертв, на которые мы согласны ради них.? Не лучше ли отдать тепло дитю.?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема