Замужество
Первый раз пишу на форуме, жизнь заставила) Мне 26 лет, замужем 5-й год, два года назад перестали предохранятся, хотим ребёнка, не получается , проверились, у мужа низкие показатели спермограммы для его возраста, у меня вроде всё хорошо, он пьёт таблетки, лечение сменяется одно другим, результата нет. Он по службе уезжает в командировки, и вот сейчас одна из них на 1,5 месяца, я его жду , постоянно говорю что его люблю и поддерживаю во всех начинаниях, но ему это почему то не надо, говорю ему что готова подождать что ничего страшного обязательно будет малыш, а он мне - может с другой получится, бывает, что с кем то не получается а с другой с первого раза , я конечно мягко говоря в шоке... предатель или как его назвать... Звоню ему, спросить как его дела, а он говорит мне не звони мне не пиши если захочу сам позвоню,у меня плохое настроение, вообщем ему всё равно как я и что ,сам не звонит не пишет.... Я не знаю, что делать, у него как крыша поехала, стал грубый , хам , я знаю что не заслуживаю такого отношения... терплю уже 2-й год всё по нарастающей только... Может отпустить человека если у него нет желания? Я незнаю... мы венчаны для меня это многое значит, а для него как оказалось нет... Терпеть такое отношения сил нет, что скажете?
Lina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем вы убили самые лучшие женские годы на бесплодного мужика который вас унижает?
Резвая
Девушка, вы реально хотите ребенка от человека, который вытирает об вас ноги??? Вы это серьезно сейчас?
Гость
а ты с ним все время его бесплодие обсуждаешь, да еще и жалеешь его? особенно, когда он в командировке?
тогда я прекрасно понимаю его желание тебя ни видеть и не слышать ,вместе с твоей навязчивой идеей забеременеть.
тогда я прекрасно понимаю его желание тебя ни видеть и не слышать ,вместе с твоей навязчивой идеей забеременеть.
Гость
Автор, разводитесь. Ваше *** - бесплодное хамло. Не унижайте себя.
Гость
1. Он грубость хочет Вас отвадить. 2. Если он дуоак и не понимает важность ребенка, нужно собрать вещи и искать нового мужа. 3. В случае беременности еще в нос искать будет что не его и побежит за анализом днк. В совокупности под несущийся вниз локомотив лучше не ложится.
Гость
Пытается жестокостью закрыть тему. То, что иногда беременность приходит при смене партнёра - верно.
Маринка
то, что грубиян это плохо.
а вы на ребенке помешались. Наверно все разговоры о малыше, об анализах и таблетках. Лично я бы не хотела быть на месте вашего мужа. Дайте ему вздохнуть спокойно.
В семье главное что - взаимопонимание и поддержка, уважение, вы в первую очередь пара. Дети, деньги и т.д. идут далее
а вы на ребенке помешались. Наверно все разговоры о малыше, об анализах и таблетках. Лично я бы не хотела быть на месте вашего мужа. Дайте ему вздохнуть спокойно.
В семье главное что - взаимопонимание и поддержка, уважение, вы в первую очередь пара. Дети, деньги и т.д. идут далее
Гость
Простите, а вас не смущает его убеждённость зачать с другой и долгие командировки? Ещё раз извиняюсь.
Алина
Во-первых, постоянно отправляя его на лечение и обсуждая его неполноценность, вы навешиваете на мужа комплексы. Еще хуже делаете, когда утешаете. У мужчин это самая болезненная тема. И он надеется, что все-таки дело не в нем)) Во-вторых, есть другая женщина. И грубое поведение оттуда, и слова, что с другой получится, тоже от любовницы. Возможно решил поработать на двух фронтах. Автор, вы еще молоды. Дело даже не проблеме деторождения. Можно и эко сделать. Тут мужчина навешан уже комплексами и связывает это с вами, грубит вам и всячески избегает. Счастливыми вы уже не сможете быть
Гость
Мужик никогда не поставит под сомнение собственную способность к детопроизводству. Теперь же, когда его носом ткнули и медицина подтвердила, а вы невольный свидетель всего этого, то есть вы знаете, что проблема в нём и он знает, что вы знаете, он будет вас ненавидеть. Думаю, что это начало конца. Начинайте готовиться к разводу. Вы ещё молодая, найдёте здорового. К сожалению, в вашем случае разрыв неизбежен.
Гость
9.Алина,я полностью согласна с Вами.
на фоне своей бездетности (скажем так) он превращается в тирана. Он нафиг вам не нужен.
Занимайтесь своей успешной жизнью и будущим мужем - ищите, общайтесь.. А этого - нафиг из сердца..
Занимайтесь своей успешной жизнью и будущим мужем - ищите, общайтесь.. А этого - нафиг из сердца..
Гость
Автор, у моего мужа бесплодие, шансы на естественную беременность равны нулю с точки зрения медицины. Мы пошли на эко, получились с первого раза. И как-то даже не в пылу ссоры, а между делом он заикнулся, что дело то было во мне, поэтому и пришлось на эко идти. На что я резонно заметила, что если бы дело было во мне, то с первого раза у нас ничего не получилось бы.
А так, автор, искренне вам желаю найти достойного мужчину, не надо гробить своё здоровье, ваш муж все равно это не оценит, найдите здорового мужчину и создайте с ним семью.
А так, автор, искренне вам желаю найти достойного мужчину, не надо гробить своё здоровье, ваш муж все равно это не оценит, найдите здорового мужчину и создайте с ним семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут долгие командировки? У меня вон вообще муж в море болтается по 5 месяцев, и и что? Я должна с ним из-за этого разводитсья? У него работа такая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Инициатива в знакомстве2 ответа
- Может ли любить, но быть против1 ответ
- Настоящая любовь19 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?26 ответов
- Почему они это терпят?5 ответов
- Жених бьет9 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?57 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?38 ответов
- Осуждаете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать266 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?69 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?67 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?59 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?57 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема