Гость
Статьи
женщина в доме

женщина в доме

в браке почти 4г, вместе 6л. есть дочь 1,10г. муж всегда был человеком закрытым, друзей нет, родственники на расстоянии, весь в себе, но никогда не ноет, если проблемы, дочь любит, помогает, я ничего не прошу в плане финансов, хочется просто слова доброго. секс на автомате, стала устраивать фотосеты себе эротич., белья накупила, все хорошо, все нравится, но он как был эмоциональным бревном, так и остался, живу сейчас у моих родителей с дочкой, вынуждено, из-за реабилитации после операции, общаемся на тему дочки, разводиться не советуйте, это мой человек, подскажите, как поступить, что сделать? я не жирная декретная баба в засаленном халате, за собой слежу. но глаз не горит, а так хочется..
гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, та же проблема была. терпела, терпела и разошлась, не смогла больше с беззвучной куклой жить. Хорошо, детей сознательно не рожала.
Гость
дочь 1,10
фотосеты
ты ребенка в глаза видела, разводчица куева
гость
Гость
Сообщение было удалено
развод для меня страшен почему-то, не в плане финансов, а вобще морально
гость
Гость
Сообщение было удалено
видела)) чудесная девочка, и я хорошая мать, могу ее занять на полчаса, чтоб сделать, что хотела
Игггггорь
В браке 4 г..., есть дочь 6л...., а кто четвертый? Дочь распустили конечно, а сколько ей лет? И почему от мужа 1 килограмм 10 грамм осталось?
гость
Игггггорь
Сообщение было удалено
Игорь, что с вами? Знаки препинания нужно было пожирнее ставить?
Гость
гость
Сообщение было удалено
видела)) чудесная девочка, и я хорошая мать, могу ее занять на полчаса, чтоб сделать, что хотела
сколько часов в день спит? что кушает?
гость
Гость
Сообщение было удалено

пару часов спит, кушает на завтрак каша, чай, бублик, сыр. обед - суп, полдник творог и фрукт, ужин овощи, мясо, на сон каша и кефир. зубов 12, стул 2 раза в день, говорит четко, прививки ставим, что вам еще для убедительности рассказать? про роды?
Гость
гость
Сообщение было удалено

пару часов спит, кушает на завтрак каша, чай, бублик, сыр. обед - суп, полдник творог и фрукт, ужин овощи, мясо, на сон каша и кефир. зубов 12, стул 2 раза в день, говорит четко, прививки ставим, что вам еще для убедительности рассказать? про роды?
давай ебыря тебе вызовим, овуль
гость
Гость
Сообщение было удалено

давай ебыря тебе вызовим, овуль

а я что написала, что мне *** не хватает? Если вам не хватает опыта, человечности и интеллекта разглядеть суть моей проблемы, то спасибо за внимание, и идите вызывайте ебыря другим
Гость
гость
Сообщение было удалено
И для меня был страшен, и я много лет считала, что как же так, это же мой человек. Но все-таки решила, что жизнь у меня одна и прожить ее в таком терпении с куклой без души - это же как надо себя не любить.
Гость
Игггггорь
Сообщение было удалено
Ты глупый или прикидываешься?
Нурбану
Если человек был таким всегда, вы его не измените. Он уже взрослый и будет таким какой есть.
Гость
Да ничего Вы с таким человеком не сделаете. Просто примите как должное,научитесь радоваться самостоятельно.У меня примерно похожая ситуация. Сначала я тоже переживала, а теперь поняла, что можно жить как мне хочется. Направляйте его сами, берите инициативу в свои руки и довольствуйтесь тем, что есть. Глупо разводиться из-за фигни. Просто поменяйте свое отношение и найдите плюсы. Представьте, что другой бы устроил Вам истерику, по поводу Вашей реабилитации,что Вы не дома,не кормите его несчастного,трусы грязные, спать не с кем и др. Или, что Вы под видом реабилитации ходите по ночам к любовнику... Много всяких разных дурачков.Найдите плюсы и отталкивайтесь от них.Не требуйте то,чего Вам не могут дать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 584 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0