моему мужу все равно
Моему муж всё равно как я выгляжу я слежу за тобой посещаю тренажерный зал Делаю маникюр педикюр ресницы он говорит что ему всё это не важно что я и так красивая но я не могу в это поверить женщина которая следит за ногтями за лицом всегда будет смотреться выигрышнее чем та которая не следит А он говорит зачем ты всё это делаешь он действительно не обращает как будто бы на это внимание девочки как это понимать
Оливка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня также. Еще утверждает что ему нравятся мои небритые ноги...
Антон
Понимаете девушки, когда ты любишь человека, то не столь акцентируешь внимание как она уже выглядит...Ты любишь уже каждую клетку своего родного тела.
LV
Мужья всегда так говорят, чтобы не обижать женщин. А на самом деле, им нравятся ухоженные.
Оливка
Так я и ухоженая
Гость
[quote="Оливка" message_id="4841688"] он говорит что ему всё это не важно что я и так красивая но я не могу в это поверить женщина которая следит за ногтями за лицом всегда будет смотреться выигрышнее чем та которая не следит ./quote]
Поскольку вы всё время "при параде", то ему не с чем сравнивать.
Знаете, есть такая поговорка:" Когда женщина следит за порядком в квартире, то это незаметно. Заметно - когда НЕ следит." Вот у вашего мужа, возможно, такая же политика.
Поскольку вы всё время "при параде", то ему не с чем сравнивать.
Знаете, есть такая поговорка:" Когда женщина следит за порядком в квартире, то это незаметно. Заметно - когда НЕ следит." Вот у вашего мужа, возможно, такая же политика.
Гость
Сообщение было удалено
Только потом заводят любовниц и зачастую уходят к ним. Жена- же как сестра становится.
Гость
Ду ра автор! Мужчины обращают внимание на общую ухоженность, а не на ваши разводы на ногтях. Нормальные мужики вообще этого терпеть не могут, эти ваши когти. Примитив. Если вы хорошо выглядите - вы это для себя делаете, а мужчине деньги надо зарабатывать. Мой модник, так даже удивляюсь, что всегда замечает обновки и комплименты говорит, хотя мужик настоящий, спец бывший. Это просто вкус есть. Но чтобы вас разглядывать... На кой это нужно? Голову лучше развивайте, это полезнее, и мужчине дельное что-то сможете рассказать.
Гость
мой тоже не особо обращает внимание на мелочи, ему главное моя фигура и образ в целом, он считает меня красивее без макияжа и не любит ,когда я при нем хожу в нижнем белье))) я вот теперь и думаю,к чему все эти траты,если его итак все устраивает?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема