Не порите горячку
Случилось так ,что мы по долгу жили в розь.Я дома, жена за границей работала и зарабатывала очень хорошо на благо нас и нашего дома. .Мы очень любили и любим друг друга тогда и сейчас.Но случилось так ,что у моей жены от одиночества на чужбине завёлся романчик и она мне изменила и думаю не раз.Когда она это поняла ,что это ошибка,канечно бросила своего бойфренда ,но он в неё влюбился и стал ломать наш брак.Смски и звонки мне от этого придурка шли год и всё это время жена жила за границей и не признавалась в измнене,поко тот скот не прислал мне фото моей жены и его вместе.Я был а ярости и долго думал,что делать и как быть,перед глазами стояли 150 причин ,что бы не разводиться и только одна(!) причина что бы развестись(амбиции).Решение принял в сторону большенства причин.Простил ей всё и если ещё что то будет в нашей жизни,тоже прощу по причине ,что она женщина и любит только меня и возвращается только ко мне.Для умников P.S. я очень состоятельный мужчина и при деньгах и с женой мы равесники.Удачи всем,подумайте хорошенько и не спешите в порыве гнева бежать к натариусу за печатью в паспорте о разводе.
Анатолий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Яна, 26
Ой, Анатолий, как же мы жили без Вашего драгоценного совета. Совет прям как об Бога
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Правильно сделали.Жить с одним мужчиной это так скучно, хочется разнообразия.Любовь тут ни при чём,любит Вас,а другие просто для развлечения и удовлетворения, ещё не один такой будет.
Гость
если вы при деньгах, то нафиг отпустили жену на заработки за границу? Почему с ней не поехали?
Гость
Сообщение было удалено
хороший вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заработки за границей и работа за границей - это не всегда одно и то же. Не всегда работа за границей - это сбор клубники на полях. Экспаты работают на хороших должностях. Не путайте их с гастарбайтерами. Но вообще, я сомневаюсь, что состоятельнуй взроцлый человек будет делать такие грубые грамматические ошибки, как в посте.
Гость
правильно автор! и дети рожденные в браке это ваши дети! не зависимо которым мужиком они заделаны. хрен он и в Африке хрен! и состоявшийся мужик ни когда не отпустит жену *** за границу.
Гость
А че вы такой состоятельный и такой безграмотный?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
melnickova.sasha1
хороший вопрос.
Я дорабатывал до пенсии(50) в гос. структуре.Теперь может и поеду вместе с ней,если найду хорошего сторожа для нашего дома.
Гость
А с каких пор нотариусы ставят печать о разводе в паспорт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я латыш,а вам слабо знать три языка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я автор статьи латыш,а вам слабо знать три языка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всё вам написать мог на латышском или немецком языке,но думаю вряд ли вы ими владеете,и не надо цепляться за граматические ошибки,этот сайт не для экзамена по русскому языку!
Гость
Яна, 26
Сообщение было удалено
Я рад ,что Вы рады-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в Латвии и не только...в развитых западных странах не надо годами ждать развода,всё может сделать заверенный натариус в течение месяца.Удовлетварены ответом?
Анатолий
У нас в Латвии весь день дождь,мерзкая погода,и я дома у компа готов ответить на любые глупые ваши вапросы.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
У нас тоже дождь.Вы абсолютно не ревнуете жену и готовы и дальше ее делить с другими?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только вот насколько я знаю, печать о разводе, также как и о браке, в Латвии в паспорт не ставят, также как и во многих развитых странах
Гость
А по теме, знаете поговорку - что русскому хорошо, то немцу смерть? То, что вы готовы простить, не будет готов простить другой. Все люди разные, поэтому нет единого правила для всех
Гость
А с каких пор Латвия развитая страна?
Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Ой, заслугу придумал. Половина гастеров знает какой-нибудь, курдский, узбекский и русский, но это не делает их академиками. Иди выделываться в свой двор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов