Непонимание и сильная ссора с мужем
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Света
Надеюсь, что это разводка, хотя, надо признать, такие дурры тоже на свете бывают.
Но, к счастью, редко.
Но, к счастью, редко.
Гость
а чо ты его не ценишь и не уважаешь-то?
Лена
Сообщение было удалено
а чо ты его не ценишь и не уважаешь-то?
Как бы я всегда относилась к нему хорошо,он конечно молодец,работает,учится, но много денег я от него не вижу, давал мне 1500-2000 на неделю и сам все покупал и оплачивал. мое предположение, что он испугался и просто нашёл повод
Гость
в твоем положении надо бы как-то поблагодарнее быть. он же на тебе женился, подобрал, можно сказать, кормит, а ты ему сцены устраиваешь и истерики закатываешь. нехорошо.
Гость
Передумал становиться папашей и быть вашем мужем.
Гость
Это называется брак по залёту. Ничего хорошего от такого еще не было
Лена
Сообщение было удалено
Я была в нем уверена,потому что мы встречаемся не полгода,не два,уже скоро 4 года будет
И такого поведения от него не ожидала
И такого поведения от него не ожидала
Гость
Сообщение было удалено
так а ты и раньше истерила и его унижала, или только во время беременности начала?
Автор капец чудо
Мужу 20? Да он сам еще ребенок, он тупо испугался. Автор, вы ненормальна что ли - заводить семью и детей с 20 летним безответственным сопляком?
Ну вот и расхлебывайте теперь. Ваш "муж" - пацан еще.
Ну вот и расхлебывайте теперь. Ваш "муж" - пацан еще.
Гость
Сообщение было удалено
Разводиться,вот что делать.Чем раньше,тем лучше,и на алименты подавать.
Лена
Сообщение было удалено
Знаете, я его никогда не оскорбляла и не унижала. До беременности,мы поругаемся я всегда делала первые шаги. С его стороны столько оскорблений,что я тварь и тд
Посылает сейчас меня каждый раз на 3 буквы. Я молчу и в ответ ничего не говорю,просто думаю успокоится и все,понимаю у каждого человека бывают срывы, а вот он вообще ничего не хочет понимать
Говорю же я его оскорбила, поняла что зря и попросила прощения, а у него нет такого,он всегда прав
Посылает сейчас меня каждый раз на 3 буквы. Я молчу и в ответ ничего не говорю,просто думаю успокоится и все,понимаю у каждого человека бывают срывы, а вот он вообще ничего не хочет понимать
Говорю же я его оскорбила, поняла что зря и попросила прощения, а у него нет такого,он всегда прав
Гость
Дети детей заводят. Не надо с ним разговоров и разборок. Побудьте в тишине в одиночестве. Не звоните ему, не ищите контакта с ним. Сам придёт. Сам вернётся. Старайтесь контролировать себя, не опускайтесь до скандалов. По больше молчите. А лучше вообще молчать, если не можете говорить ласково, сдержано. Всегда молчите когда нечего сказать приятного. Молчание и игнор всегда действуют результативнее разборок. Учитесь на ошибках, все будет хорошо у вас обязательно.
Oli
пошёл вон- 20лет не 12, точно,что не мужик. Рожай ребёнка и не нервничай, там уж найдётся нормальный парень, тебе ещё 21!
Гость
как весело.а дальше будет ещё интереснее)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 704 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Уход из семьи3 ответа
- Как правильно знакомиться с женщинами на сз4 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад30 ответов
- Для вас важно что вы первая для него? В 2310 ответов
- Низкая тема8 ответов
- Первая любовь, воспоминания5 ответов
- Я не могу сходить в туалет по-большому, если мой парень дома. Что делать?22 ответа
- Мужчины считают меня стремной?35 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Что мне нужно сделать?4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника49 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Мужчины считают меня стремной?35 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем34 ответа
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад32 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне так обидно за его поступки и слова. Что мне делать?может у него стресс из-за скорого Рождения ребёнка?