Муж подвел
Азалия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Азалия
Сообщение было удалено
Мания величия детектед. Дорогая, мало какой мужчина будет жить с больной женщиной. Вас один раз муж на место поставил, не поняли ничего. Расстанетесь скоро, он мнения попсы некачественной придерживается )
Азалия
Гость
Сообщение было удалено
О, еще один психиатр подоспел, можете уже консилиум собрать
Гость
Ненавижу эти деревенские замашки припрягать родственничков. Сестра мужа вам кто вообще? Встречать родителей должны дети или нанятый персонал! С хрена ли кто-то задорма должен ваши претензии выслушивать? У меня мужа так же его деревенская мамо припрягала, пока я это не прекратила.
Молодой чемодан
Автор, вам ваша родня не так важна как ваша работа, так с каких радостей она(родня) должна быть такой важной для посторонних людей? То что вам пообещали еще не значит, что к вам в добровольное рабство записались, у всех своя жизнь и форсмажоры случаются.
PS Если вы такая прям бизнес-леди, что от работы не оторваться, то чего такси родственникам не заказали/оплатили? Уж такси то вызвать каждый сможет, из какого бы медвежьего угла он ни был.
PS Если вы такая прям бизнес-леди, что от работы не оторваться, то чего такси родственникам не заказали/оплатили? Уж такси то вызвать каждый сможет, из какого бы медвежьего угла он ни был.
Азалия
Молодой чемодан
Сообщение было удалено
Я бы вызвала, дальше же приключения, как это такси найти, дом потом опознать, двери открыть и так далее) в результате я просто вызвала машину и никто не заблудился, и в дом проникнуть удалось, все нормально. ) Только нервы потрепал всем вокруг. Кто ж знал. Сами предложили помочь.
гость
это тебе урок, надейся только на себя.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это урок, что таких с претензиями быстро и просто посылают, пусть сами делают.
Азалия
Гость
Сообщение было удалено
Кончено, лучше по жизни вообще без претензий, а то, не дай Бог, пошлют)) тяжело вам, наверное, живется, приходится молчать в тряпочку
Азалия
Гость
Сообщение было удалено
Ой кстати поделитесь рецептом, как удалось?У мужа такая же в семье практика, так в моей ситуации я пыталась это в свою пользу обернуть)? А так вечно он что-то для них делает, вплоть до того, что долги их платит. Расскажите, как от мамки мужа отучили?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На это муж на психах написал сестре что ее помощь больше не нужна. Моих родственников теперь некому встретить. Как вам его поступок?
Мне настолько тошно и противно, что он нас поставил в такое положение, что я даже говорить с ним не могу второй день. Конечно, выход есть, справимся, но сам факт! Назвала сестру балдой безответственной, а он лишил меня единственного человека, который может встретить гостей в аэропорту..