Сообщение было удалено
Привезите ребенка свекрови. Скажите,мама, вы так просили,умаляли, угрожали-вот ваш внук, растите его, а мы хотим жить для себя. Ну а что, пусть растит, пока, вы потом может передумаете и заберете к себе его.
А принять сына и попробовать стать хорошими родителями не судьба? Бедное дитё, родился , а уже отгребает за недородителей. Ребенку жизнь не губите, отдайте свекрови на воспитание.
У меня нет слов, как можно быть такой глупой и знать что муж от вас никуда не денется, поверить свекрови. А муж тоже хорош, с матерью не разговаривает, повод лишь искал. Вы уж меня извините, но вы оба друг друга стоите.
Я отдала ребёнка своей маме. Точнее она его забрала, потому что мы с мужем вообще не хотим им заниматься. Ребёнок был с нами 4,5 месяца, потом моя мама забрала его к себе, живёт недалёко от нас. Но мы ребёнка не навещаем уже 1,5 месяца
Да ладно, у вас сейчас самое интересное начинается. Мне только месяцев в 9 стало полегче. Любовь к ребёнку не обязана появиться по щелчку. Но вы же занимаетесь с ним, смотрите, чему он учится - а это очень смешно))) вы запоминайте хорошие моменты. Может, у вас какая-то другая проблема? Времени на себя нет, устаёте?
А ещё - ребёнок это не навсегда. Дети быстро растут. Уже через полгода всё изменится, а потом ещё и ещё - не успеете моргнуть, он уже взрослый, и вы ему не нужны.
Я написала почему родила этого ребёнка. А трубы перевязать можно после 35 лет и наличие 2 детей.
Вот почему я всегда против, чтобы родители вмешивались в жизнь детей. Ну жили бы они без детей и были бы счастливы. А тут ребенок родился и не нужен. Автор, тут сложно что-то советовать. Лучшее решение- это при котором ребенку будет лучше всего.
Ага. То есть, вы родили только потому, что "свекровь обещала разрушить ваш брак"? И аборт не сделали, раз так с мужем детей не хотели. Прям не верится в такое.
Но если история правдива, то отдайте внука бабушкам на воспитание. Они же его хотели, как я понимаю. Значит, будут любить и вырастет. А вы - деньги давайте. Ещё есть вариант, что у вас - прд. И муж подливает масло в огонь ваших гормонов своими "сожалениями"...
Печальная ветка, не важно - правда или нет.
Кромешный инфантилизм. Все-то у в вашей жизни помимо вас и без вас происходит - заставили, так случайно получилось, не общаемся, отдали маме. Даже за решением "отказаться от ребенка или нет" на форум пришли)) Вы, видимо, семью создали, чтобы в удовольствие т.ахаться и вместе жрать - пока из ваши текстов не особо видно, чтобы вы над уровнем животного существования в чем-то поднимались. Если такое существование - это ваши планы на всю оставшуюся жизнь, то, наверное, ребенку с бабушкой действительно лучше.