Я родила ребенка. Потом зашла а там лежали другие младенцы. И я не нашла своего. Я устроила ор , вызвала полицию написала заявление о похищении. Потом оказалось что ребенок лежал среди этих детей
Не переживайте, вы такая не первая и не последняя. Они еще и не таких дур видели, это обычный послеродовый психоз, абсолютно медицинское состояние. Пройдет.
Гость
[1115624526]
Развод. Врачи что смотрели спокойно на этот спектакль. Не дали сразу ребенка. Ждали пока заявление будет написано
Гость
[2252215520]
Автор, просись сразу в психушку из роддома, да таким вообще плодиться нежелательно.
Не автор
[737485518]
Понятно, что разводка. Но, я панически боялась, что перепутаю ребенка! Я прям в туалет боялась выйти, вдруг подменят, а не узнаю, носочки потом проверяла :))) Видимо у меня так послеродовая депрессия проявлялась :)
Гость
[1498990302]
Сейчас тест ДНК легко определит отца и мать. После роддома сдать анализ на подтверждение материнства и отцовства. Бояться уже нечего. А вообще путают там иногда. Так пару раз было, но я свою сразу начала узнавать. Непонятно только как сейчас при короновирусе пустили. Тогда детей носили на кормёжку, только потом уже пару дней перед выпиской вместе.