Гость
Статьи
Меня лапал мужчина в …

Меня лапал мужчина в автобусе

Я стояла в середине где место у окна. Было достаточно много людей в автобусе. И я чувствую что кто то трогает мою попу , подумала может сумкой кто задел. Потом начал трогать мою грудь ( я была в пуховике) я оборачиваюсь смотрю на него ему плевать глаза стеклянные взгляд отсутвует. Я вышла не на своей остановке и шла пешком(( я просто в шоке была не сообразила что делать. А вы бы что сделали?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Когда я была девушкой и ездила на учёбу,то тоже попадались такие экземпляры,но я сразу когти в их мерзкие лапы вонзала,сразу отдёргивали.
Гость
Гость
Когда я была девушкой и ездила на учёбу,то тоже попадались такие экземпляры,но я сразу когти в их мерзкие лапы вонзала,сразу отдёргивали.
Не ври ты не красивая кто тебя лапать будет
Гость
В зависимости от настроения и габаритов этого извращенца (возможно, наркомана). Либо как Вы, либо стала бы орать на извращенца, либо уе_ба_ла ему. Можно ещё на нога наступить уроду, хорошо успокаивает.
Гость
Автор! Фото в студию
Я хочу посмотреть на женщину у которой грунт сзади, ведь иначе зачем оборачиваться если трогают грудь????
« кто то трогает мою попу , подумала может сумкой кто задел. Потом начал трогать мою грудь ( я была в пуховике) я оборачиваюсь смотрю...»
А вообще, да извращенцев полно, от одних можно тихо отойти, можно схватить за руку и устроить сцену, ударить по лапе.
Гость
Гость
Автор! Фото в студию
Я хочу посмотреть на женщину у которой грунт сзади, ведь иначе зачем оборачиваться если трогают грудь????
« кто то трогает мою попу , подумала может сумкой кто задел. Потом начал трогать мою грудь ( я была в пуховике) я оборачиваюсь смотрю...»
А вообще, да извращенцев полно, от одних можно тихо отойти, можно схватить за руку и устроить сцену, ударить по лапе.
*грудь
Гость
Гость
В молодости отбоя от ухажёров не было.Не поверишь,но родителям часто приходилось меня с работы встречать,чтобы отбивать от провожатых.
Гость
Фу ну и фантазии. Дебилизация общества налицо
Гость
Ты страшная нищенка и жахают тебя бомжи
Гость
Гость
Автор дро_чила мужик. Понятно всё. Да, тебе надо уе_бать.
Гость
Одно время было,берусь за поручень,а сверху на мою руку,какой то тип кладёт свою,я недоумённо смотрю на него,вытаскиваю свою руку и меняю положение,он опять кладёт свою.В итоге,я выхожу из автобуса,он следом,еле от него удалось уйти,шёл по пятам,не обращая внимания на прохожих.Я просто забежала к подруге на работу с чёрного входа и сидела у неё,пока он не ушёл.
А что такого?! Ну полапали в автобусе,это нормально,женщины же в данное время общественные,лапать можно смело!
Кисонька
Тоже самое было со мной. Повернулась увидела пьяного парня. Правда я не вышла, а ушла в другое место.
Гость
Гость
В молодости отбоя от ухажёров не было.Не поверишь,но родителям часто приходилось меня с работы встречать,чтобы отбивать от провожатых.
Ты крокодил инвалидный все тебя гнобили за страшность
Гость
Гость
Ты крокодил инвалидный все тебя гнобили за страшность
Судя по твоим комментариям,секса у тебя давно не было.😂😂😂
Гость
А меня взяла сзади за бедра двумя своими паклями какая то баба в супермаркете. Какое право воще меня лапать иммеет! ***
Гость
А меня взяла сзади за бедра двумя своими паклями какая то баба в супермаркете. Какое право воще меня лапать иммеет! ***
Гость
Гость
Судя по твоим комментариям,секса у тебя давно не было.😂😂😂
Два дня назад был. Убейся спидозина
Василий
Бывает. Но в пуховике не страшно.
Гость
Гость
В зависимости от настроения и габаритов этого извращенца (возможно, наркомана). Либо как Вы, либо стала бы орать на извращенца, либо уе_ба_ла ему. Можно ещё на нога наступить уроду, хорошо успокаивает.
Какие все грозные аж смешно)) Максимум что бы ты сделала перешла бы на другое место
Гость
СОЛИСТ
А что такого?! Ну полапали в автобусе,это нормально,женщины же в данное время общественные,лапать можно смело!
Мамку свою тоже лапаешь? А что, она же общественная. Надеюсь твою дочку не только облапают..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Автор! Фото в студию
По какой еще лапе
Форум: Психология
Всего: 91 582 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем