И подписан в инсте уже год. Что он хочет? Меня он не интересует так как мне 24 а ему 40+ Возможно около 50. И высокий слишком. Но баснословно богат. Я на это не ведусь
Эх мне бы миллиардера, я в молодости с одним профессором почти даром спала. Он старше меня был на 51 год.
Иди спать, Кобелина.
Гость
[1172152012]
Гость
В 99% случаев (оставшийся 1% от больных на голову в медицинском смысле) подобные темы на Вумане обычные шутливые разводки. И эта не исключение.
Тебе проще написать что эта разводка от своего безсилия. Так как ни крутой странички ни внешности у тебя нет
Гость
[1549377182]
как он вас нашел? у меня висит ***, т к я не известна никто и не заходит
Гость
[1172152012]
Воду лью
Серьезно?Миллиардеры в инстаграмме сидят?Лайками занимаются?Видимо от безделья там сидят.)
Вот именно что у него подписок мало несколько и лайкает ток меня уже год! Но при этом не пишет хотя мы из одного города и уже списывались в директе давненько Странный такой
Это что тема типо: сплю с вымышленным героем? Да кто вам поверит? Скорее амазонки уже приземлятся.
Конечно твоя психика страшной бабы не выдержит если ты узнаешь что за мной красавицей богач бегает
Гость
[1743427243]
Гость
Тебе проще написать что эта разводка от своего безсилия. Так как ни крутой странички ни внешности у тебя нет
напиши свой ***, хочу заценить такою красотку. а по факту - миллиардер может лайкать миллиард таких девушек)
Воду лью
[1991311152]
Гость
Вот именно что у него подписок мало несколько и лайкает ток меня уже год! Но при этом не пишет хотя мы из одного города и уже списывались в директе давненько Странный такой
Так а что вас напрягает?Пусть себе лайкает на здоровье. Чес сказать я даже сам не лайкаю и в инсте сидеть некогда.Хотя я и близко не миллиардер.Откуда у него находится время-я не знаю.
Настьйа
[1633517775]
Гость
Конечно твоя психика страшной бабы не выдержит если ты узнаешь что за мной красавицей богач бегает
Мне так глубоко пофиг и твоя внешность и кто за тобой бегает... Почему это должно как-то повлиять на мою психику?
Гость
[1196095442]
Он таких куриц упаковками лайкает. Думаешь тебе одной лайки ставит? Думаю без тебя у него хватает и дел и красоток получше тебя. Скорее всего мошенник. Ответишь будет ржать долго над тобой.
Гость
[1172152012]
Гость
Он таких куриц упаковками лайкает. Думаешь тебе одной лайки ставит? Думаю без тебя у него хватает и дел и красоток получше тебя. Скорее всего мошенник. Ответишь будет ржать долго над тобой.
Завидуй молча неудачник(ца)
Гость
[1172152012]
Настьйа
Мне так глубоко пофиг и твоя внешность и кто за тобой бегает... Почему это должно как-то повлиять на мою психику?
Тупая жесть
Гость
[1172152012]
Воду лью
Так а что вас напрягает?Пусть себе лайкает на здоровье. Чес сказать я даже сам не лайкаю и в инсте сидеть некогда.Хотя я и близко не миллиардер.Откуда у него находится время-я не знаю.
Он не работает
Гость
[1172152012]
Гость
напиши свой ***, хочу заценить такою красотку. а по факту - миллиардер может лайкать миллиард таких девушек)
Меня он не интересует так как мне 24 а ему 40+ Возможно около 50. И высокий слишком. Но баснословно богат. Я на это не ведусь