Гость
Статьи
Тоскую по бывшему …

Тоскую по бывшему парню)

По глупости бросила его, теперь ищу похожего на него)Помириться не получится, он на меня очень обижен)Что посоветуете?)
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тоскую по бывшему парню
=================
Бывшему парню? Он ***???
ктопв
погрузись в учебу или поиски работы с более высокой зарплатой - тебе надо занять мозги чем-нибудь хотя бы на месяц, и через месяц ты не вспомнишь как его звали
Гость
Гость
Тоскую по бывшему парню
=================
Бывшему парню? Он ***???
😄
Гость
Пота/скуха ты значит. Потаскуй.
Гость
ктопв
погрузись в учебу или поиски работы с более высокой зарплатой - тебе надо занять мозги чем-нибудь хотя бы на месяц, и через месяц ты не вспомнишь как его звали
Она же сама призхнается, что тупая и глупая. Какак нах работа. Доставка продуктов разве только))
Гость
советую мириться, так ведь можно и всю жизнь его вспоминать)
Гость
Как можно бросить по глупости интересно?? я тоже своего выгнала , первые месяца два даже были мысли все вернуть. А потом как то завертелось знаете.. Сейчас с двумя встречаюсь и не знаю кого выбрать А тот первый им и в подметки не годится, самой смешно что любила когда то. Как я вообще с ним жила )
Гость
Гость
советую мириться, так ведь можно и всю жизнь его вспоминать)
А я советую фокус внимания перевести на мужчин вокруг. Благо такого добра , как грязи. Через полгода смеяться над собой будете, какая дура была.
Гость
Она же сама призхнается, что тупая и глупая. Какак нах работа. Доставка продуктов разве только))
Для того , чтобы оскорблять человека ума много не надо! Хотя бы писать грамотно научись!
Гость
Гость
Как можно бросить по глупости интересно?? я тоже своего выгнала , первые месяца два даже были мысли все вернуть. А потом как то завертелось знаете.. Сейчас с двумя встречаюсь и не знаю кого выбрать А тот первый им и в подметки не годится, самой смешно что любила когда то. Как я вообще с ним жила )
Ты редкостная ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 925 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем